请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

11的家

原创值

大三_装修里手

一直对于自己房子装修的事情想写个日记,可是因为种种种种原因没动手,其实归根结底就一字:懒。今天看了那么多日记后终于忍不住开始动笔了,错了错了,应该说是开始动键盘了

原创值

大三_装修里手

Re:11的装修日记

慢慢敲键盘吧
买房篇
一直一直以来就想有个属于自己的真正的家,彼时曾想着哪怕只有十几个平方都行。可是长沙的房价让我对于房子都只敢做下白日梦。今年5月的某天,在经过我几番耳边轰炸和思想斗争后,BF总算和我出门一车只奔星沙汽配城及广电那块的几个楼盘(看那边主要是因为房价略低于市区及BF工作方便,虽然一直梦想生活在市中心,可也仅仅只是梦而已),一天转悠下来,美滋滋的和BF三下五除二在金三华邸敲定一套房子,原因无他,首付才二万八,只是长沙县的那个一W补贴没享受到,哎,就晚了那么十几天,一W块就飞掉了     后来更伤心的是别人比我们后买一天的同栋楼层比我家高了5楼的房价竟然比我们更低,我的那个眼泪呀    真后悔自己怎么就没先去策神班培训几天再去买房呢。BF倒是挺想得开,说买都买了,还能怎么着,只要住着舒服就行。也是,咱就不去想那事了,以免想起来肉痛

原创值

大三_装修里手

买房后的兴奋在6月发工资的时候嘎然而止,一个月累死累活的钱钱全部存到银行,按揭。
更为头痛的事情来了,怎么搞装修,对于BF和我二个完全在十里大门外的门外汉来说,可真是一个头二个大。
无绪中只好百度,百度到的第一个是搜房网,班门弄斧学别人发个帖子说家里要搞装修,希望装修公司做个设计出个预算。结果帖子发了不到一个星期我就后悔了,QQ被人踢爆,所有装修公司问的问题都一样,可是又不是同时问,开始还挺耐心的回答,到后来工作忙的时候就心烦了。挑了几家感觉比较谈得来的公司出了设计图和预算,可不是价格太高就是说得那个话太。。。。话说怎么着我的房子以后是我住,应该是设计师对于我所提出的要求进行改进而不是要我照着设计师的来吧。(套我同学评价设计师的话:不是自己住,就不管实不实用,只要漂亮)不过不管怎么着,还是非常感谢那些提出构想的设计师们

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主的ID和日记的名字都超个性!!

原创值

大三_装修里手

呀,刚才一不小心看了下前面帖子的时间竟然是昨天,不留神间就开始了新的一天,睡觉觉去,新的一天,新的一睡

原创值

大三_装修里手

回3楼

回3楼

其实,其实是因为本人太懒,看,11这个只要按二下键就好

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回3楼

引用第5楼111111于2009-08-16 00:13发表的 回3楼 :
回3楼

哦?我还以为LZ是11月11日出生或者什么的。就像12一样。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回3楼

引用第5楼111111于2009-08-16 00:13发表的 回3楼 :
回3楼

我真的特别能理解你这种心态

因为我认识人就是ID都是123

简单容易记啊......哈哈

原创值

大四_装修达人

原创值

大三_装修里手

[td=1,1,100%]vicky:

AAAAAAAAAAAAAAA