QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]长沙装饰公司套餐怎么样啊?

原创值

大三_装修里手

马上想动工。

各位有没有找长沙装饰公司套餐装修干活的呀?怎么样?有个400多的套餐,我看了08里这么些日记就在怀疑,这400多一平包工包料能搞成什么样啊,心里确实没底。

原创值

大三_装修里手

社区居民

你家面积大 卫生间少 项目经理赚钱 如果面积小 卫生间多 项目经理就不赚钱  ,材料不会很好中规中矩    公司是肯定赚了钱有百分之24 左右的利润      不然就运作不了    项目经理 要是看你这个不赚钱  就做得不好   就这道理

原创值

大三_装修里手

马上想动工。

引用第1楼roysy于2012-02-10 21:02发表的  :
你家面积大 卫生间少 项目经理赚钱 如果面积小 卫生间多 项目经理就不赚钱  ,材料不会很好中规中矩    公司是肯定赚了钱有百分之24 左右的利润      不然就运作不了    项目经理 要是看你这个不赚钱  就做得不好   就这道理  
就是不知道这个公司如何?

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

我09年装修的,那个时候的人工至少比现在便宜50%,清包,项目很简单,算起来合600元每平米,现在人工涨了这么多,400元每平米?  对于家装来说是不可能完成的任务啦

楼主选择全包装修公司的时候建议把协议签死,例如“最终结算价不超过预算价的百分之多少”之类的,要不然公司一般是低预算诱导你签约,然后增加施工量,最后一结算,都是合到七八百一平米了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

这些全包价格,都是装修公司请君入瓮的把戏,低价揽生意。等你上船了,就由不得你了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

一般来说
除非是房子作出租用
否则不建议这种按平米算的套餐制
套餐全包的唯一优势就是在预算可控的情况下确保房子能住人
至于环保、质量、工艺全部无从谈起

原创值

大三_装修里手

马上想动工。

看到这么多大师级的人物给我指导,真的是太激动了。
我也一直在怀疑这个事情,其他的不说,就是自己散包或者清包买材料也得400到500一平吧,他装修公司还得起码保证20个点的利润,为了充门面,他的做工一般来讲应该还是过得去,那么要么是协议里面有空子,要么就用些素的死的材料。
如果清包的话,他们没那么高的利润点,估计干活又没什么积极性了。
想来想去还就是散包靠谱点了哈。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我做的就是398  套餐 所有人看了都不错 但是 我可以肯定你做 没有这个效果       而且我的租金都是3000往上走 100平

原创值

大三_装修里手

马上想动工。

引用第7楼roysy于2012-02-11 12:15发表的  :
我做的就是398  套餐 所有人看了都不错 但是 我可以肯定你做 没有这个效果       而且我的租金都是3000往上走 100平
那大哥你有什么高见没啊?你是用的哪个公司咯?

原创值

大一_装修新生

LZ你要看你自己是什么想法,如果你找公司装修的话确实会省心一点,如果时间比较多的话,找装修队未尝不可,只是现在好一点的装修队的价格和公司价格低不到哪去,如果装修预算不多的话,散包还是能省一笔钱的。
关于装修套餐,这个只是一种装修模式,这种多少钱一平并不是适用每一个房子的,如果你项目多的话,可能增加项也就多,价格也就上去了,比如如果是八十平的房子,一般最少做出来大概是5W到6.5W,具体增加哪些,如果去公司了解,设计师就会讲解的。