请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其它]56平温馨、超好用小两房-毕业照

原创值

大三_装修里手

装修此套房子时还不认识08,没有多少装修知识储备,对全包装修方式认识不足,再者自己上班没有多余精力花在装修上,种种因素结合下被打着“省钱、省时、省心”、“拎包入住”×××元/平方全包的某装修公司立马吸引。虽然装修时间已过去两年,但凭着自己深刻的记忆如何不省钱不省心立马浮出水面。。。。

全包装修总造价由以下几方面组成:1、基本造价由住房建筑面积*每平方价格(各位TX千万别天真如我以为这就是装修总价了。。)2、如果你的住房建筑面积未达到套餐面积标准请参照套餐面积计算,举例:我家56平方,套餐面积标准为70平方,套餐造价=70平方*每平方价格。3、当然,我家房子也不是按套餐长的,在装修过程中发现套餐外费用真是五花八门,但只因人在江湖已身不由已,全包装修有一霸王条款:装修项目只增不减,意思就是套餐内没有的项目费用另外增加工程款,套餐内有而我房子不需要(有些项目确实没有办法用上,否则我会罢蛮全要)部分不会减少工程款,套餐外新增费用当然不会秀气,所以请想选择此种方式的TX一定要火眼金睛,及时发现套餐内没有的项目或者肯定会超范围的项目(水电、厨柜、衣柜====),一定要把套餐内费用+套餐外费用-(采购材料时间-材料品种-材料品质。。)的性价比和其他装修方式的性价比进行比较,选择更适合自己的装修方式。4、套餐外采购的东西也花费我不少时间和精力。总结:初始预算和最后结算的巨大差异让自己觉得上了当又无处申冤。。哎。。装修有陷井,下手需谨慎啊。。。

因为是小户型房子,又是自己住,当然知道怎样才最适合自己,所以基本上都是自己设计,设计师负责出并不复杂的图纸,再加上后期自己的装饰和美化,让小蜗还是达到了小温馨、小舒适,达到了麻雀小、五脏全的实用功能。。。
    有图为证。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

感谢分享。。。挺清新的

原创值

大三_装修里手

回 1楼(log) 的帖子

呵呵。。凑热闹了。。。主要的目的是来学习。。。

原创值

大三_装修里手

哈哈。。。谢谢把我家图片置顶,留贴纪念。。。。。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/2481199/QQ/WinTemp/RichOle/V$CJVY])N}12BS83WT]5YXP.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我有个54的小房子,不过自己不住,当出租屋装的,呃,花了2万搞了个硬装就丢那里了,现在家具也懒得去买,出租信息也没发布,看到楼主的房子,只能羡慕嫉妒恨啊~

原创值

大三_装修里手

引用第4楼杨柳一一于2012-02-15 10:51发表的  :
      我有个54的小房子,不过自己不住,当出租屋装的,呃,花了2万搞了个硬装就丢那里了,现在家具也懒得去买,出租信息也没发布,看到楼主的房子,只能羡慕嫉妒恨啊~

版主应该有更大更好的房子才不住小房子的嘛。。。应该羡慕嫉妒恨的人是我才对。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

颜色挺好看的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

很温馨的小窝

原创值