QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

威尔士春天90平米半包之选,给快降临的小猪特曼准备新窝《附淘宝价格清单》

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:威尔士春天
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2012-06-01
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4465

原创值

大三_装修里手

房子马上就要交房了。自己在HZZ和08里面潜水了一段时间了。学到了很多,但是还是半桶水,因为自己工作的关系,也一直没有时间认真的学习。
        本来是想清包,自己动手,因为家里的两套房子都是爸爸亲自搞的,而且我家也是做大五金的,对于用材方面心里是十分有数(是我爸爸心里有数
)但是爸爸身体越来越不好,为了使爸爸省心,我省心还是决定半包。

有句话说的好:兵马未动粮草先行。
        前段时间,到建材市场了解了下情况。装修公司也还在YQ和RH之间徘徊。两个公司各有千秋。具体的情况等下个星期比较了在跟TX们说说。
        第一次,写东西,没什么文采,大家别觉得枯草下面建个楼梯,我这个日记可能要持续到今年年底,有耐心的TX就继续关注哦!!!

1.装修日记-半包的选择
      2.装修日记-装修公司的选择
      3.装修日记-初步设计图及房子照片
             4.装修日记-开工敲墙及淘宝购买的厨房三件套
              5.装修日记-水电定位及淘宝购买的蹲便器-水箱
            6.装修日记-水电开槽及铺管,网购的西蒙地插及蹲便器到了
             7.装修日记-水电完工之总结
             8.装修日记-泥工进场及装修小叙,在骂骂万恶的开发

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

又有新人贴,恭喜下水~

原创值

大三_装修里手

回 1楼(龙猫) 的帖子

这段时间主要是学习,到时还要给位DX们的帮助啊!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

加油

原创值

大三_装修里手

社区居民

kineva 真是个孝顺的丫崽, 欢迎下水
下午的审查偶们有信心

原创值

大三_装修里手

昨晚发帖,没写很多。
        今天刚好有空,写写我的这段时间的感想。
        快交房了,我也忙着奔波于建材市场和装修公司之间。

本来我爸爸是说要亲自主持我的房屋装修,设计就交给我亲爱的明明姐 ,爸爸的理由是自己做心里有数,用材放心,而且省钱。老爸的理由我非常认同。但我还是否决了这个建议。老爸百思不得其解,跟我争了起来。我说了三点:1.买房以后我就进了很有名的组织HZZ,在那里面学到了很多,同时也了解到靠着网络口碑生存的两家装修公司YQ和RH,所以用材方面可以放心,如果在这方面搞鬼,公司也做不下去了。(现在中国的网络力量是强大的 );2.你的身体本来就不好了,要是为了搞我这个房子累到住院了,那就不划算了,这样不但没省钱,反而会增加我们的负担,你自己也做生意,也知道,我宁愿多个1W左右给装修公司,这样后期也有保障,比游击队到时找不到人要好多了,到时你没事去工地转悠转悠帮我监监工,多轻松;3.明明姐帮我设计,那我还找装修公司干什么?!不是让他们白赚,就是要装修公司给我设计,在让明明姐去审核审核,看看预算,在说我们还有个强大的毛毛虫他爹监督着 。经过我一方的解说。我爸也乐得轻松,最主要是感动我关心他身体。

原创值

大三_装修里手

回 4楼(丫蛋mm) 的帖子

我的帖子沉下去了都被你发现了,厉害啊!!!!丫蛋

原创值

大三_装修里手

回 3楼(在水一军) 的帖子

昨晚在看你的装修日记····学习啊···

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜恭喜啊!期待楼主的装修日记!希望楼主能给我们装修小白多提供经验

原创值

大一_装修新生

看到威尔士春天的贴   就进来看看   果然是~~~~~~~~~~