QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]侨兴净水器召集贴(因价格太低受其他经销商压力,此团流团请管理员锁贴)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

水电贴子发起几天了,多谢同学们的支持和信任,人气很高,也有不少同学站内短我问侨兴净水器可不可以一起团,我家里要装暖气片所以肯定需要前置过滤保护锅炉和管道,饮用水就更加不用说了,健康第一。
周末特地抽时间去万家丽的侨兴净水器店看了一下,阿荣接待了我,仔细看过了侨兴的管道式超滤机和纯水器,怪不得能在坛子人气这么高,侨兴净水器确实有过人的核心技术,特别是超滤机的PVDF膜滤芯的优势,我就要这种了。
好吧石头,水电团里面的方案你让我满意了,现在偶又看上了你家的净水器了,给个满意的价格吧,现在啥都满意了,就价格不满意了,想要净水器的跟个贴,先看看人气。

原创值

大三_装修里手

支持团长。

原创值

大二_装修学长

支持

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 2楼(大胡子) 的帖子

跟团长跑

原创值

大二_装修学长

支持一下,

原创值

大三_装修里手

社区居民

要买,而且正好看中了这个牌子的净水器
我只要求简单的那种,不需要直饮水,反正家里的水要喝还是会烧一下放得心,,价格合适就好,
请团主考虑下这种型号的,谢谢了

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

侨兴净水流团说明

侨兴净水器上次赤娜的团购价格相当划算,这次猫姐抱着更压低一筹的心态来召集这个团,但今天接到侨兴的电话,侨兴净水器负责人收到厂家的通知,迫于周边经销商的压力,(团购的价格太低,影响到周边经销商的正常销售)这次侨兴的团购价格下不来,而猫姐向来只用价格说话,没办法,这次的团购只能流团了。
      但己经有好几个同学咨询过我,可不可以在水电团的时候顺便也拿下侨兴的净水器,咋办呢?
      明的不行,咱来暗的吧,跟石头王文重新打过销量了,这次在水电团的时候,顺便一起团净水器,推两款最实用的套餐,用两个最实惠的价格参团,方案价格将在水电贴里面更新!欢迎移步查看!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 8183&pid=597350