QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]雾里看花:我的龙猫团长

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

雾里看花:我的龙猫团长

在08,有太多太多的女强人:坚强的单单、善良的听雨、精明的雷帝、豪气的杨柳、全世界声音最好听的小乔……
  可让我印象最深刻的,还是龙猫!
  一进08,最先认识的就是龙猫,看着她的日记成长,然后从日记中知道她腆着大肚子搞装修(08好多大肚婆搞装修,足以证明长沙男人的不合格),然后做妈妈,然后淡出08。期间最让我有共鸣的就是她的炮轰帖----《商业化是08的唯一选择》,哈哈,心有灵犀,英雄所见略同啊!
  后来这位就人间蒸发了,半年也不轻易浮出水面,直到去年底,才前度刘郎今又来。我和龙猫是属于那种特谈得来的共同体,不过一般是她叽叽喳喳,我则只有颌首点头的份,窥一斑而见全豹,由此可见猫姐的强势。
  所以才会写这个帖子,说不过你,我就写。
  龙猫是怎样一个人呢?横看成岭侧成峰,我甚至感觉有点变幻万千,神秘莫测,有时她是简单的,有时她是豪爽的,有时她是强势的,而有时她又是低落的……
  而无疑她是能干的,一口气开了这么多团,其实真的很费心的,我本来自告奋勇要做她的团副,但人如其名,龙猫属于霸道而泼辣的种类,龙为天地之尊,自然霸道,猫乃人间精灵,何其泼辣!这样的主,如果在古时候,一定是要举着“肃静、回避”横行霸道横冲直闯的,所以还是观望喝彩的好,搞不好一个马失前蹄,踢死了活该你倒霉!
  其实还是欣赏她风风火火的性格,与赤那何其相似!骨子里更有一股豪侠之气,路见不平提起菜刀,龙猫刀下死,做鬼也风流,引刀成一快,不负少年头(什么乱七八糟的)……
  这还是一位激流勇退的主,保不准哪天一上岸,又再次人间蒸发。
  这个帖子其实是信手写的,没有别的意思,只是突然想起龙猫,就有了策策的想法。
  呵呵,救苦救难大慈大悲观世音菩萨,黎托还去吗?(此处略去一百五十字)
  你懂的!(此处略去三个字)

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

崇拜你们
如滔滔江水
顶你再说

原创值

大四_装修达人

社区居民

我跟泥工王师傅就说过,你们都是能干人

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

龙猫是个大美女,鉴定完毕!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

弱弱的问一句:赤那,你老婆混08不?

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我的YA也,头版头条,我以为我犯了啥错误了,赤那策得我脸发红,头发晕,俺乖乖的闪一边去~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

想当年,大肚婆龙猫游走于建材之间~~突然听说她生了,我们还无比诧异:昨天还看到她在看建材嘛!!!真真BH!!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

咋看标题,还以为是情书一封。

原创值

大四_装修达人

洋洋坨,爸爸永远爱你

社区居民

湖南的策神是汪大哥,08的策神是谢赤那,鉴定完毕!

我相信你的文采肯定比汪大哥强