QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【3月18日】环保灶十大品牌法瑞环保灶,315特价08团再减,只限10台!(3楼有更新,签到送精品不锈钢罐)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-3-5 20:54 至 2012-3-18 20:54
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13786111776
    话说我一个同事家是开放式的厨房,用的就集成环保灶,从她家装好请我们去吃饭我就留意起这个产品的效果,到现在为止,家中没有被油烟熏黄熏黑,灶台周边区域也没有油腻腻的油污,没接触这DD之前,我也是挺打鼓的,可看她家的使用效果,和她赞不及口的态度,终于给我吃了个定心丸,好吧,就是它了!   
   在08团做功课n久,查询到以前团过法瑞集成环保灶,口碑和服务都不错(至少在投诉区域没见到,哈哈),到网上一搜索,还是十大环保灶品牌之一哦,联系了一下商家叶总,叶总人很不错,豪爽,对我的胃口,并且让我参加他们315组织的厂家让利活动,有2个特价型号。
   作为08团友,装修的宗旨是让自己买到比别人便宜的东西,让JS赚到每天只能买盒饭的钱,把装修的快乐和幸福和大家分享。好了,在我的强烈要求和建议下,在我亮出我是08团资深潜水王的身份下,叶总答应,在3月18日之前,08团同学价格在315法瑞厂家活动价格基础上,酷鲸系列原最低价格8010元,315活动价格5990元,08网友价格再降500元每台,即5490元。叶总说因为厂家做活动指标有限,暂时只提供10台给08团,卖完为止。思思坨已经买了一台了,还有9台啦。
法瑞叶总:13786111776     

团购日期:发帖之日起至3月18日
团购及看样地点:万家丽四楼  

科普区
什么是集成环保灶?
就是把炉灶、吸油烟机、消毒柜、储物柜等厨房用品集中在一起的产品。

集成环保灶有什么优势?
1、功能集成。强力吸油烟机、高效燃气灶、消毒柜和储物柜多功能集结,可以节约空间,灵活布局。
2、排烟彻底。采用侧吸和下排式两次吸风,在40公分内近距离吸排油烟的最佳速度。
3、静音。由于电机下至,头顶不在有传统烟机的轰鸣声,终结噪音污染。
4、灶具多样。有燃气灶和电陶炉任选。
5、人性化。有童锁(可锁抽屉)、屏锁(锁操作屏幕)、智能定时熄火、漏气自动检测、漏气后自动切断气源、漏电保护装置等等。

集成环保灶可靠吗?
本次团购的集成环保灶整机全部保修一年,终身维护。整机均采用人性化设计,自动检测漏气、点火自动开启风机、自动延时关机、熄火安全保护、漏电自动切断电源等多项安全设置,并经过多项苛刻的安全检测后才出厂。

维修方便吗?
其实集成环保灶挺简单的,里面的几样DD各有其位,互不干扰。打开台面,就像打开汽车的引擎盖,一目了然,哪有问题修哪里。

原创值

大三_装修里手

社区居民

畅销产品,酷鲸:
产品特性:

技术参数:

海量图片上传啦~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

3月14日更新:

1,签到前30户,送法瑞精品密封罐一个。

2,付全款的同学,另外赠送奔腾电压力锅和景德镇瓷器一套:

更多精彩,请登录法瑞网站http://www.fairui.com/Index

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看环保灶!

原创值

大二_装修学长

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(思思坨) 的帖子

kkkkkkkkkkkkkk

原创值