QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]比嘉多层实木地板--10大品牌之地暖的最佳伴侣,第三团召集!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

克里娜

社区居民

这年头装修,什么最重要,环保。为了配上我要的地暖,我的目标是用买复合地板的钱买更环保舒适的多层实木地板。

10年国庆节顺利成为房奴一族,如今已快到交房之际,俺还是不折不扣的装修小白,幸好在朋友的介绍下结识了08团,看了前辈们的装修日记及精美的毕业照,于是开始对装修怀抱无限憧憬。。。
被最近几个寒冬折磨过来的我,下定决心一定要在新房里装供暖。于是俺就开始天天泡08,跑市场,在学习了多位前辈大大高人经过辛苦不懈的调查实践而总结出的经验后,再加上自己的实际情况,最终在LG的同意下决定装电地暖。

可是用什么地板来配俺的电地暖呢?曾经想过就跟个团买个复合地板算了。可是问过老师傅说:“复合地板(仿实木,强化地板),都是换汤不换药,里面的胶水多肯定是比实木的更毒的。”再加上看了著名的达芬奇事件,也不敢相信进口产品了。我本身就是做外贸的,就搞不懂了,咱一个木材大国,为何还要进口我们都不缺的木地板。想想复合地板里面的胶水一经过地暖加热,那甲醛的挥发量就蹭蹭的往上涨,咱肯定是不能拿复合地板来配地暖的了。现在虽然也推出了实木地板可以配地暖,不过那价格咱也只有望而却步了。所以只能考虑多层实木地板了,走了很多家木板商家,个个都说自己的多层实木地板能做地暖,可是地暖要满足的四大要素:地暖传导性,尺寸稳定性,防污环保性,使用耐久性,不知道他们又能满足几大要素呢?!在订购地暖的时候老板曾推荐过比嘉的专业地暖地板,说他们的地暖配上比嘉地板能发挥出最好的供暖效果。11年跻身多层实木地板十大品牌之列,06年与圣象各出资50%建立厚邦木业,圣象的多层实木和比嘉可谓是同宗同源,综合来看比嘉多层地板的工艺、质量应该是很过硬的,可以说比嘉的多层现在是性价比的首选。网上也搜了搜比嘉地板,不乏溢美之词,也号称中国地暖地板第一品牌。

套用兰花朵朵09的话:独乐乐不如众乐乐,好东东要大家分享!若喜欢多层实木地板或像我一样家里做了地暖的朋友请跟帖,大家一起去团购比嘉地板,
绝对是地暖地板的第一选择!

喝水不忘挖井人,既然现在没有多层实木地板的团,我自己就尝试一下。搜索了下投诉区,从10年8月第一团到现在已经一年半的时间了,无一投诉贴,立马相信了比嘉的品质。前几天去比嘉看了下,也跟何总聊了下,何总对开团也很有兴趣。近期要装修的团友可以好好的选择一下,有兴趣的同学请踊跃跟帖。

比嘉的介绍可参见兰花朵朵09的召集帖
比嘉地板网址http://www.bijiafloor.com
往期团购直通车:

补充介绍:

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶。。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家装的比嘉,也铺了地暖。
还未入住,不敢说一定多么多么好。但从安装至今三个月,也时不时就在房里窜,感觉挺不错的,而且老板也很好。
顶帖~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家已经装修完毕。家里也是铺的谦亿电地暖加跟团的**欧洲全进口复合地热地板。因为使用地暖,对地板的要求一是要环保,二是要能耐受高温不变形。经过一个冬天的考验,所谓的**欧洲全进口复合地热板大面积地出现起拱,裂缝,脚步声音大的问题。虽说售后很及时的上门维修,但维修后的痕迹非常明显,而且问题也没多大的改观。恨不得把它敲掉重新铺过。
上次介绍朋友安装谦亿,所以顺便了解了比嘉。真是相见恨晚。如果当初的我多做做市场考察,我想我肯定会毫不犹豫地选择比嘉。如果这次的团长能策一个满意的团购方案,我会考虑把主卧室的地板换掉,虽说成本大,但是你能想象在睡梦中被脚步声吵醒的郁闷吗?

原创值

大三_装修里手

用最实惠的方式过最舒服的日子

能贴到墙上吗?

原创值

大四_装修达人

克里娜

社区居民

引用第4楼吃货联盟于2012-03-28 15:17发表的  :
能贴到墙上吗?
还是贴地上配地暖的好啊。
问商家,肯定会答复说可以的。

原创值

大四_装修达人

克里娜

社区居民

回 3楼(香水迷) 的帖子

谢谢支持。会努力的

原创值

大三_装修里手

http://www.myhome2008.com/rea