QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]智沃-家庭智能影音娱乐&灯光控制系统

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

智沃的这套智能家居系统是包括了一套背景音乐和全屋灯控。2011年家里装修刚到08没几天就看到了KDV组织的这个团购,因为2011年的2月份在亲戚的新家中体验过她们家装的背景音乐系统,当时就爱上了这套东东,喜欢的不得了,不想2个月后在08就赶上了团购,一看到这套东东,我想都不想就直接报名参团了,结果成了KVD团长的第一个参团团友。
两套系统都是在去年7月份装好的,去年11月入住以后,一直使用到现在有5个月了,感觉很不错。我每天设置了背景音乐的自动开关机时间,早上到了起床的时间,音乐自动播放,让我在美好的音乐声中去感受新的一天;下午下班回家,到家时,音乐也在约定的时间响起,让家里不再清冷,充满温馨。
全屋灯控的系统让我感觉很是方便,永远都不要担心家里哪盏灯忘了关在浪费电费。早上出门上班时,大门口的控制面板“全关”键一按,安心锁门走人;晚上睡前,把床头上的控制面板“全关”键一按,安心入睡。

功能介绍
家庭智能影音娱乐系统:回到家,轻轻按动手指触摸三秒就能在美妙的音乐中放松心情,倒在沙发上享受音乐的氛围舒缓工作一天下来疲劳;音域空间的随意切换让厨房,餐厅,卫生间,卧室这些功能区域可同步实现音乐共享。书房电脑连接客厅的电视形成多媒体设计,电脑和电视的声音输入到背景音乐系统中,直接在电视上观看PPS在线电影产生环绕立体声般的家庭影院效果, 在客厅用电视就能上网,打游戏,聊QQ ,看PPS和迅雷····

全屋智能灯控系统:一个可以一键控制家里所有房间的所有灯光的开关,坐在沙发上无需起身,便可手拿遥控器随意开、关家里任意房间的灯光,出门更不需要一一检查哪个房间忘记关灯了,直接按一下全关的功能开关便可关闭家里所有的灯光,晚上上厕所不用摸黑起床走去卫生间开灯,而是直接在床边就把卫生间的灯打开了。冬天睡在温暖的被窝里就直接把没关的灯通通关掉,省事儿啊····

注:商家提供含设计出图,上门指导布线,音乐,遥控灯光主机,音箱安装和设备调试及售后服务。
晒08网友
小乔、CTDCTD、aiai819421、K_V_D、yiyi303、微笑丫丫、xiedaijun、 HYC、白白白(一分钱)、钟永红、扬眉、Wentao880322、紫风依依、Hongzh8166、gqkeer、邹菊夹子、北极雪人·····

下面是参团的部分08童靴们家安装系统的照片,我家的照片大家可以直接点击下面我的装修日记贴和毕业贴去看。
装修日记贴
http://www.08wojia.com/thread-11637-1-1.html
毕业照贴

http://www.08wojia.com/thread-17324-1-1.html#tpc

Wentao880322家

钟永红

白白白(一分钱)

更多2008我的家安装系统已完工并已入住业主家图片可登陆:

http://www.zwsmart.com/anlishow.aspx

沃·智能家居
开启新生代动感高品质生活
免费上门为客户提供家居所需设计方案,只求为您带来更为舒适的居家生活!
先体验,后选择!

体验地址:长沙市芙蓉中路三段522号建鸿达现代空间A栋2207室 (浦沅对面)
体验热线:0731-89829210 15580833876
咨询热线:15387511520
咨询QQ:1225828485
公司网址:www.zwsmart.com

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

原创值

大一_装修新生

哈哈      看到那个大低音炮了吧          超爽      看3D电影都不用跑王府井了!!!!

原创值

大二_装修学长

长沙网站制作 &nb

在该商家消费或体验时间:  2011年12月1日

所购买的商品:家庭智能影音娱乐 & 灯光控制系统

总体评价:好评 !

评价理由:这套智能影音娱乐系统的功能非常全面,集听音乐,听广播,看电影等多项娱乐功能于一体,很是享受。智能灯控也非常方便,高效率。晚上睡觉前,在床头就可以关掉其他房间的灯而完全不需要再起身。出门在门口按一下全关,便把家里的灯都关了,来电还可以提醒.让我们家充分享受“控制”的调调。价格也很合理,几千块就解决了家里一套音响和灯光,划算。

对商家印象:老板是个厚道人,在我家给装修工人指导布线时的那个耐心啊,赞一个!  

原创值

大一_装修新生

在该商家消费或体验时间:  2011年7月1日
所购买的商品:家庭智能影音娱乐系统  
总体评价:好评 !
评价理由:
直接提高了家居品质,我想要的音乐能在我动动手指之后马上轻松拥有!
在我做饭的时候;泡澡的时候;做家务的时候;一个人喝喝茶,晒晒太阳的时候,我都会让我最爱的音乐在我的身边流淌!超爱这种感觉。因为这套音乐系统的存在让我感觉到自己的幸福指数迅速上升,非常棒!
对商家印象:老板是个非常厚道,而且讲信誉的人,在我家安装好以后一直很耐心的为我们提供售后服务,非常愉快的沟通,赞一个!

原创值

大三_装修里手

社区居民

有兴趣 了解下 哈哈

原创值

大三_装修里手

智沃家居系统包括一套背景音乐和全屋灯控。

我家做的是背景音乐,全屋灯控老公觉得面板没有质感,又担心老人家看不清,只得放弃,后悔啊!

记得是去看暖气片的时候顺道去看的这个智能家居系统了,前后不到三十分钟就下了订单,我是个懒人又没有钻研精神,产品合适就就跟了,功能看团购方案介绍,价格和质量就是信任团了,呵呵。

智能影音娱乐系统功能很多,只是我基本上就是用来听音乐、广播,这也是我装这套系统的初衷。

总体评价:功能多,音质好,特别是给孩子用来听故事、学英语很好,音质是复读机不可比的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家安装了智能影音系统和智能开关,住进新家4个月了,体验到了智能开关的便利和智能影音系统带来的娱乐享受!如果不是音乐发烧友安装智能影音系统足以,并且可以电脑电视同步在线看电影很韵味,劳累一天听听音乐非常享受!

原创值

大四_装修达人

TO

社区居民

这个玩意新婚夫妇、年轻人等绝对要尝试下,可以提高家庭生活品味的,带来更多的激情

原创值

大二_装修学长

社区居民

我昨天去它店铺体验了一下,感觉音箱比较弱,其牌子名不见经传。倒是它的控制模块挺不错的。如果需要此系统,我倒想不要它配的音箱,另配好一点的吸顶音箱,譬如杰士、博世、尊宝一类的品牌。这仅仅是我个人的建议和看法,列位看官可以考虑,也可以不用理会。