QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]<直奔源头-出厂价团>考察归来,合作厂家产品公布,有谁一起?

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

[此次广东之行累死人,腿都跑肿了,不过还是有点收获!在公布具体产品之前我想先声明几点:
1、由于是出厂价,所以公司品牌不会在这里公布,这样会影响公司在其他市场的销售(硬是想要知道品牌的站内信我),但是我会公布公司的一些背景,我选的品牌都是有一定实力的,产品质量比较过硬的,或者给大厂做贴牌或者配套的;
2、本着“人人为我,我为人人”的原则,大家帮我团购了建材,我帮大家团购家具,因此此次出厂价团我仅组织这一次,披着马甲的经销商朋友看了也别见怪啊!就此一次!
3、由于要考虑大多数人的需求,家具暂时只组织软床,沙发,板式套房,板木套房和实木套房,由于厂家对量也有要求,所以同一个厂家的参团人数达到10人才开团,达不到10人就不开团;想买欧式,美式或其他风格的同学可以站内信我,高端一点的产品5个人即可开团。
4、开团时间,对哪个产品有兴趣的可以直接回复该产品编号或站内信我,4月20号之前意向人数达到10人的我就在五一之前开团,到时候请关注正式团购贴;没达到10人的时间延长到五一,过完五一假期该产品还没达到10人的,就不开团了。
5、如果你要货的时间在今年过年之前,可以参团,如果年后要货的话建议你最好别参团了。已经参团的如果退订的话定金在一个月之内可以退,超过一个月只能转不能退;
6、打算去厂家考察的朋友请站内信我,来回车费自己承担,广东的食宿厂家负责;
下面开始公布产品吧:
一、瓷砖
我只打算用抛光砖,所以只看了抛光砖,我叫厂里给我寄几块样板砖过来的,地砖样板看明后天能不能给我发出来。抛光砖每个厂家分的系列都差不多,有渗花砖、聚晶微粉、普拉提、郁金香、纳福娜、木纹石、自然石、中华石、抛釉砖等系列产品,我都按800*800的报价,渗花砖10几块,其他的在20多到30多,最贵的抛釉砖也才40多。渗花砖表面耐磨层最薄,不建议大家用,其他几个型号的也就是表面花纹不一样,其他的都差不多,我自己家就买个聚晶微粉算了。有意向的人数多的话统一安排一天看样板吧。

二、龙头卫浴()
豪华淋浴龙头三功能配三功能花洒,出厂价3*0元,
双盆(304一体成形 1mm 拉丝)水槽(不含龙头),出厂价2*0元,

四、板式家具
这家板式家具厂颇具实力,从2003年开始到现在一直在给HC做代工,每个月出货300万左右,从前年开始推出自己的品牌,所有原材料和五金配件跟HC用的一模一样,工艺也完全按照HC的要求来的。一个款式3个颜色,有栗木色,橡木色和浅胡桃色,一个特价卧房5件套2*80元,正价的贵几百元。直接上图:
这套是特价的,2*80元

五、板木家具
一个比较时尚的外贸品牌,去年开始做国内市场,1.8米的床价格在2000元以内,直接上图:

一个比较传统的板木结合家具,价格也比较实惠,1.8米的床价格在2000元左右,直接上图:

六、软床
主要找了3个厂家的,一家深圳的,2家乐从的。做工和用材都是我考察过的比较好一点的,直接上图:
这款床床头是中厚皮的半青皮,带电动按摩功能,红星美凯龙的某品牌的形象款跟这个差不多,但是皮用的比这个差些,卖价1万多,这款软床出厂价6**0元
这款布床2**0元 54.jpg
这款布床1**0元

七、沙发
高端皮沙发找的是深圳的,做工和用材都很不错,做外贸多年,前年转的内销,喜欢的统一安排一天看皮板,上图:

中端皮沙发和布艺沙发找的是乐从的,该工厂是给KM旗下的DP品牌做沙发配套的,上图:
这款羽绒的出厂价3***元,专卖店稍微改了一下款售价29800元,

这款沙发是由4个单人位+一个贵妃位+一个脚踏,坐感软硬适中,靠背较高,可以抵住头部,很舒服!颜色搭配也比较时尚。价格3*80元

这款沙发也是高靠背的,坐感软硬适中,面料是绒布,手感很舒适,单人位带摇椅功能,很休闲,价格3*80,
这2款出厂价1*80元

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

占楼

换了一台电脑,终于把图片上传上去了!
有同学喜欢哪个类别的请回复该类别,我好登记,达到人数就发正式团购帖

原创值

大三_装修里手

社区居民

什么请客啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看东西啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

沧海辛苦了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

辛苦了,啥时候 上图,时刻关注着

原创值

大三_装修里手

社区居民

非常期待,楼主辛苦

原创值

大三_装修里手

期待板式家具的图。木门有团购么

原创值

大四_装修达人

社区居民

时刻关注,沧海多上一些图片啊,看有没有我需要的,如果有样品看的组织,我报名参加啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

[s:179难得有专业人士来组织 家具这一块水狠深啊]