QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]有木有同学想买星星门啊

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

如题,请问有同学想一起买星星门的吗??
中午跑旺德府去踩了一哈点,看中了竹木复合门,店内折后价1150一套(不带门锁五金等)。
老板娘港组团的话可以960一套(带门锁五金)
30套起开团,请问有同学一起买么?

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

Q:请问此次团购的星星竹木门的材质是什么? 0#Z*    'q]   
A:  星星复合套装门材质:外层覆膜烤漆,基材竹木结构,竹木复合烤漆门。这次主要针对平板门、欧式门、艺雕门三款门,其材质是:烤漆竹木复合门,门套线PVC,门套所用大芯板为福兴E1级板材。门框:竹木复合套线。 gU[eV):FR   
  @YYzL   
  "'M,X.      
Q:  请问什么是竹木门? AFdrCG~]   
A:竹木复合门,由竹片和木方组成,竹片涂环保专用胶,经高温正、侧压复合在木方上,然后用专用机具、设备开槽、拉线造型,组装生产成竹木复合门,本实用新型利用一般的木材,经与竹片复合制成,充分利用了两种资源的优势,使造价低、耗资少,又充分体现了回归大自然享受了竹文化的品味,比较环保,适用于住宅、办公室门。 A>1+Cg1a t   
  FjmP\\    !>   
Q:请问竹木门的优点有哪些? ?+f8];   
A: 1、更坚韧:竹材比木材更坚硬密实,抗压抗弯强度更高; ~B[ XF   
        2、更美观:竹纹清晰、板面美观、色泽自然、竹香怡人,质感高雅   气派; EX9+AO{:   
        3、更耐用:竹不积尘、不结露、易清洁,避免了螨类细菌的繁殖,免去虫蛀之扰; d'vklL7eY   
        4、更舒服:竹能自动调节环境湿度并抗湿,导热系数低,具冬暖夏凉的特性 Bu( kv   
        5、更健康:竹具有吸收紫外线的功能,使人在室内起居时眼睛有舒适感,可预防近视等眼疾的发生和发展; >UuD|f Lmi   
        6、更清静:竹吸音隔声、除低音、压残响,有效摈除杂声,还你宁静心境; kQ &kg{   
        7、更优秀:竹材的收缩量小,具有高度的割裂性、弹性和韧性。

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

抄的以前的,我看的那白色门就是竹木门哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

当团长罗,恭喜啊,升级了

原创值

大三_装修里手

社区居民

团门要慎重,建议仔细搜索。看下各个门的评论。