QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

实木儿童家具卡乐屋团购第二季~9月20日开团~要参团的请站短报名哦~已报名的整理在一楼

原创值

装修大学_研究生

社区居民

上次月影婆娑组织的卡乐屋团购没有赶上,觉得超遗憾啊
而且看到群里面想要的好多,我和风筝就跑去卡乐屋策了一下,打算再组一次团购
这次的团购协议和上次的差不太多
大家可以参考一下上次的团购http://www.08wojia.com/thread-995-1-1.html
图片在第一、二页

卡乐屋儿童家具:俄罗斯进口松木+无毒环保水性漆+优质进口五金配件=你为下一代做的最环保的选择

团购地点:
在东方家园2楼好百年(上电梯右转直行到底后左转,罗曼蒂克旁边一个店面)
开团时间:9月20号9点半开始(待定,如果报名人数达不到,就得推迟)
团购折扣:满15户开团,折扣为7X(X≤5)折。这次折扣和上次团购折扣一致(上次已签约,本折扣为今年最低折扣,但是我们把户数从20户降低到了15户)详情将通过站内短信或手机短信通知已报名TX

参团方式:请需要的TX站内短信我 网名  姓名  电话  楼盘号 报名,团购只对08群和08论坛TX们开放,采取现场签到方式进行,没有报名的TX如届时不能核对身份导致不能参团敬请谅解。

本团不接受卡乐屋以前的客户参团,包括已经在卡乐屋订货或缴纳订金的TX们,请自觉遵守团购规则。

团长:郁宝宝 风筝   

我们与卖家签署了团购协议,主要内容包括:
(1)折扣最低承诺:一年之内保证折扣最低,否则差价返还。   
(2)品质保证:保证正品,保证材质和环保标准,保证物理无毒脱脂等。
(3)同等待遇服务保证:保证与其他客户享受同等的送货及售后服务。

考虑到参团人数较多,团购当天采取直接订货和缴纳团购订金的两种方式进行,已经确定款式的同学可以交30%货款直接订货;没有确定好款式的,可以先缴纳1000元订金作为享受团购折扣的标志,然后在一个月之内去正式订货。
直接订货交30%货款的可以在好百年刷卡,但是先交1000元订金的需要交现金(注:来不及准备现金的,好百年上电梯的地方有自动提款机)   

老板特别说明,本次团购折扣对于经销商来说比较低,是通过向厂家申请批量让利才做的,所以参团同学修改款式型号的时间也以团购日后一个月为限,满一个月后老板将向厂家统一订货,不能再修改款式型号也不能退货,不过提货时间可以根据自家情况延长,没有特别要求。   

特别提醒:卡乐屋属于高档松木家具,请不要盲目报名,以免影响统计,我们非常不希望出现因为部分同学报名后变卦导致大家享受不到最低折扣的情况,参团有风险,报名请慎重。

很多人问卡乐屋的具体分产品价格,其实卡乐屋的式样很多,价格也不同,我们今天特意要了卡乐屋分产品价格区间,公布在这里,供大家参考,参团可以自己选择买一个或多个:

1床类     
       1.2m床 2580~3960   
       1.36m床2800~4520   
       1.5m床2970~4800   
       1.8m床3980~4680     
       高低床6290~8760

2书桌1725~4049   
    书架2800~3850   
    整体书桌(带书架的)   
   书桌椅950~1600   

3书柜 2880~4860   

4床头柜 980~1550     

5衣柜=柜门+柜体   

柜门 2门1215~2120   
         3门1840~2020     
        4门2580~2980   
柜体 2门 4028~5150  ,   
          3门5960

4门7428  

有很多TX都在帖子留言说要报名,不过没有站短我你们的信息,怕到时候不好联系
我先把按照要求格式报名的TX整理如下,如果漏掉了谁麻烦告诉我
还有信息不全的TX,请补充一下信息!

1、郁宝宝(团长)
2、风筝(团长)

3、装修来米(信息全)
4、豌豆(信息全)
5、谭容(信息全)
6、colin小资(信息全)
7、晗岑(信息全)
8、四区四栋(信息全)
9、collinxie(信息全)
10、hevin(信息全)
11、汉娜(信息全)
12、小虫子22(信息全)   
13、布布衣(信息全)
14、恐怖兔子(信息全)
15、未名小可(信息全)
16、nieyue1234(信息全)
17、xmz6688(信息全)
18、风舞的窝(信息全)
19、风舞的窝的姐姐(信息全)
20、芭比5 (信息全)
21、Kingofuture  (信息全)
22、深蓝 (信息全)
23、2222 (信息全)
24、我在这里 (信息全)
25、greenapple (信息全)
26、游牧人(信息全)
27、宝宝(信息全)
28、哈罗(信息全)
29、malin(信息全)
30、pengyuanhao (信息全)
31、zmshow(信息全)
32、spring (信息全)
33、且听风吟(信息全)
34sarah

还有一些跟贴要求参团的TX,我已经站短你们了,麻烦补充一下信息,谢谢!
补充完毕后我整理上来

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

呵呵,算我一个

原创值

大三_装修里手

算我一个,我也看上了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于价格,我再举一下具体的例子
风筝看上的一个1.5m的床+一个床头柜+一个1.2m的书桌带书柜团购价格为6000左右
床和床头柜为: 1.jpg

书桌+书柜为图片右边这个: 6_566_e26da5a7f746820.jpg

我选的是和风筝一样的1.5M的床+一个床头柜
我另选了一款小一些的1m的书桌+书架
团购价格大概是5000左右
我看上的书桌+书柜 20090906(011).jpg

原创值

大三_装修里手

我也要................

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我再给大家上一些门店照片啊

原创值

大三_装修里手

我也要啊    等的就是你啊

原创值

大三_装修里手

我也要。先报个名。

原创值

大三_装修里手