请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

左手的装修日记

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:湘府名邸
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:中式
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2012-04-08
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4392

原创值

大四_装修达人

社区居民

本人懒人一枚,说起装修这本经,本不想留爪记录,前几天无意中和朋友聊起家里小朋友的种种趣事,提起了断断续续的成长日记。朋友看到已被装修折磨得不堪的我笑道,带孩子不比装修还要麻烦。经历的种种会在若干年后被自己当笑料讲出来,那不也是另一本成长日记吗?不过日记里的主角换成了自己。哈哈,好吧,在本人已动工的第二天,我的日记也慢悠悠的开工了。首先感谢把我带进08的朋友,感谢08里留贴开团的各位高手大侠,感谢有问必答群里的各位同学,一路有你们真好。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

要不要感谢一下给你左手无名指带上戒指的老公啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

话说10年前和LG结婚是现如今流行的词语“裸婚”,一室一厅的单位房真的是做到了轻装修重装饰,想着在这就过渡一二年,也没有花大钱,请人把房间刷了下,换了地板,跑到曲美折腾了一套所谓的挪威名家的定制家具,姐就把自己嫁掉了,现如今哪找这么没有理想没有抱负的妞啊,哈哈,这就是我经历的第一次装修。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

欢迎下水哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(广仔) 的帖子

广仔你个鬼崽子手脚好快啊,姐现如今的无名指上都是空的,哈哈不好这口呢,给现金更实在

原创值

大四_装修达人

社区居民

2年后,妈妈楼下住户房子要卖,本来我是没有什么想法(主要是被我妈家教甚严的管理了20多年,好不容易才当家作主2年,想起又要来当我的顶头上司,我就不愿意)但当时爸爸身体已经很不好,家里虽然请了保姆,妈妈也老了,很多事力不从心,本人虽然不能干,家里面的事搭个手还是行的,,再讲就住楼下,好歹爸爸身体有什么情况我们也好一起照料,“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,和LG一合计,不要事后后悔啊,买下来吧,买下来的钱够了,装修怎么办呢,当时造人计划提上了议事日程,医生提醒我过30岁就是高龄产妇,注意这注意那的,装修算了吧。又再次请人刷了下墙壁,木地板买了点清漆LG亲自上阵做了次保养,其他的维持不变,跑到井湾子家具城买了套“掌上明珠”的家具。好,二次装修完工。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(小贝) 的帖子

谢谢小贝团长光临

原创值

大三_装修里手

社区居民

开工大吉,开贴大吉  上图 上图

原创值

大四_装修达人

社区居民

孩子一天天长大,很快就要上学了,家里虽然三房,但由于前期没有装修归纳,柜子少,奶奶也搬来和我们一起住,家里更加是拥挤不堪,加上LG公司传来要南托搬迁的消息,想起每天都要从南到北的穿越,每天要花在路上近3个小时的时间,2个人一咬牙换房,往南边换。先选孩子的学校,什么枫树山,砂子塘名校都是浮云,教育都能产业化,你还能对天朝的名校报以什么期待。孩子健康快乐,有好的学习生活习惯比什么都好,在小书房的阅读群里不是白混的,马上青园小学入了眼帘,一个提倡推广阅读的学校和我的理念和想法是想吻合的,这比那些天天抓升学率看成绩比拼的学校更让我感到安心。可惜运气不佳,去年换房正逢房地产高潮期,几次去看房都被打击得一塌糊涂,加上我和老公平时都要上班,只有礼拜天才有时间去瞧瞧,我们也没有淡定下来,看了2次就晕头转脑的定了当时认为价格比较好的湘府名邸,唉,最失败的一次选择啊,算了算了,看在他离小学只有2条马路的份上,户型不好,物业不给力都飘过吧。内心强大才是真正的忍者无敌 阿Q一个啊!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜开张,上点图片~