QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

①嗰魜莛恏__附上我的装修预算表 以及 各种收集的资料

• 所在城市:
  • 所在小区:金色比华利
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2009-08-20
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5356

原创值

大四_装修达人

潜水4个月 我终于露出水面 8月20号开工了 今天开始写日记了  本来预算是15w搞定的 结果最后算下来要25W  O my  god!!!希望我的预算给TX们个参考。。

(*^__^*) 嘻嘻……  不好意思 偶的预算确实算错了 哈哈  现在预算是20W  

①嗰魜莛恏装修预算.xls

57 KB, 下载次数: 1546

详细的预算表(改正以后的)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

沙发!!!!!!

原创值

大四_装修达人

①嗰魜莛恏__潜水4个月8月20日终于开工了,附上我的装修预算表格

潜水4个月 我终于露出水面 8月20号开工了 今天开始写日记了  >.....

我家在马栏山的金色比华利 160平米 四房两厅 2卫一厨 是单位的房子 交房快3年了,可是一直因为没有足够的米米 一直耽误到现在才开始装修 。 本来预算是15w搞定的 结果最后算下来要25W  O my  god!!!(
     4个月的潜水期里面,本来打算我自己找游击队清包的,所以参考了好多的装修图片 和几个装修公司设计师出的平面图 最后基本敲定了我家的设计,找了个设计师出了1000米米,给我出了套施工图,所以设计主要是自己做的(嘻嘻。。。其实蛮有成就感的.....)

我家现在就三口人 (爸妈和我)160平其实算很大了哦 不过还是的长远考虑 所以还是做成了四室两厅的格局。

在开工前我基本上把橱柜,橡木实木衣柜,鞋柜,地柜(柯莱橱柜那里定做的),瓷砖 洁具 集成吊顶 墙纸 沙发,门和门套全都定好了 这里很感谢2008我的家的各位团长的辛苦组团 让我找到了性价比超高的DD。当然还有柯莱橱柜老板娘是实在和优惠了。

比较了好多的游击队 还有装修公司 最后还是选择了RH 公司 他们的报价还算实在了 而且看了好几个他们的工地 做工还是不错的, 嘻嘻...我把利润最高的木工拿出来了,全部定做,160平的家 装修公司要做的就是水电(预收了5500,估计最后结算会要7000左右了),全房瓷砖铺贴,吊顶 一起合同是3.2W ,希望最后决算不会超很多了
    唉。。。单位特搞笑 装了中央空调 可是只有冬天送热水和暖气哦 预装的管道和风机口的位置都很不合适 弄得家里的层高都不够 我还得出2W 装个户式中央空调 夏天开冷气 包括风口位置全改了。先上几张图片给大家看看

原始平面图

原始平面图

原创值

大一_装修新生

呵呵··恭喜啊··

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

天啊...楼主的网名,我一个字都不认识

原创值

大四_装修达人

嘻嘻........谢谢捧场  我还在研究怎么写日记  帖子写得有点乱 多多包涵哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

赶上直播还是很高兴的,恭喜楼主下水,预祝一切顺利.

原创值

大四_装修达人

晕   你怎么还设置那么多隐藏啊   我来顶你了    你真是有钱人呢        

原创值

大四_装修达人

引用第4楼悠游南山于2009-08-28 15:48发表的  :
天啊...楼主的网名,我一个字都不认识
汗~~~  悠游南山, 你没文化太可怕 哈哈.......我网名翻译过来是. "一个人挺好 "  嘻嘻.......

原创值

大四_装修达人

跟你多学习了        装修让我们有了这么一个大家庭     幸福象花儿一样