QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【好望谷云邸】挺着肚子来装修——北欧风格作品硬装基本完工,网购的两张大床已上图

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

工地已经进场11天了,因为才装完一套房子,这套就没有之前的那种兴奋不安的情绪,一切都按照预定的流程在走,水电已经顺利完工,水电师傅的手艺很不错,人也憨厚老实,对业主提出的要求都一一满足,没有半点怨言,AL来验收的非常仔细,对所有的管道线路都进行了测量拍照,有他在我也没什么好担心的,就挺着个肚子在房间里闲逛,AL说收工,我就屁颠屁颠滴跟着他闪人了,装修就是如此简单,哈哈哈~~

做了个全房净水哦,所有的管道都是从生活阳台分散出去的,其实全房净水不一定非得追求大品牌,生活小妙招哦~~我只用了300块哦~~这里卖个关子,安装好再解答
旋转 nEO_IMG_1 (22).jpg

这是施工队长对每处管道距墙的距离进行测量,AL拍照留作底稿
nEO_IMG_1 (4).jpg

每张大图后面附上详细尺寸小图
nEO_IMG_1 (25).jpg

这是AL的岳父老子,拿着图纸仔细的对照每处的管线及插座,检查有无缺漏,一切严格按照图纸来
nEO_IMG_1 (54).jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

来晒晒我这几天淘宝的成果吧,都是物美价廉的好东西哦~~~
1、华帝的抽油烟机和灶,之前的房子是在快乐购买的一套老板的油烟机和灶,因为米米有限选的是2980的套餐,油烟机的效果还可以,灶觉得很一般,毕竟是选的相对便宜的套餐,所以也不能要求太多,这一次的挑选着重在灶上面,因为家里做饭比较频繁,所以挑了个做灶最好的品牌,华帝的油烟机肯定是比不上老板方太的好,但是家里是封闭式厨房又有窗户,我觉得可以在这块舍弃对油烟机品牌的追求,还是那句话预算有限。

3C聚能灶哦~~I11008+i10003C一套2894包邮包安装
http://detail.tmall.com/item.htm?id=10874770309

2、碗碟拉篮600柜体用的,火车头导轨,加运费一共190,质量非常的不错,也是淘宝上我找到的价格最便宜的了
http://detail.tmall.com/item.htm?id=10850796241

3、这款是AL在网上给我挑的用来贴浴室柜的马赛克,很美呦~~17块钱一片300*300的,这个价格实体店可是贵一倍都买不来的哦
http://item.taobao.com/item.htm?id=16833116135

在实体店定下了箭牌的蹲便器、水箱、台下盆,都是直接拿的进货价,还有TOTO的马桶981型号1200拿的呦,你们上淘宝查查这个价格就知道有多给力了,帮忙的朋友是专门做科勒和TOTO卫浴的,很实诚的小伙子,虽然不做箭牌,但每次都帮我们跑腿去箭牌拿货,不赚一分钱的,谁让咱预算有限,不能全用科勒和TOTO,将来姐有钱了一定在他那买全套,小伙子现在在红星美凯龙又开了一家做木门的店子,如果有需要买科勒或者TOTO的同学,顺便再买几张木门的,相信打着柚子的旗号,小伙子一定会给最最最低的折扣,哈哈哈~~优惠给少了,就是不给柚子姐面子,需要联系方式的可以私信我。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

Re:回 23楼(柚子未熟) 的帖子

引用第58楼alian4833801于2012-04-25 11:55发表的 回 23楼(柚子未熟) 的帖子 :
跟着学哦
一定要看仔细了哦,可以省下大笔设计费了,有需要的只管问我

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

这款马赛克我喜欢,而且不贵,价格不错

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 61楼(柚子未熟) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

AL设计师好负责哦,除了设计还要负责监理的工作吗。

原创值

大二_装修学长

社区居民

拜读

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看设计

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

引用第65楼alian4833801于2012-04-25 23:38发表的  :
AL设计师好负责哦,除了设计还要负责监理的工作吗。
那是当然的,他接手设计的房子直到业主住进去都由他全权负责的,不仅装修质量要监督,后期的软装搭配要跟上,用我的话来说就是家里的灯泡都是他选的,哈哈哈~~所以一套房子他至少要跟踪大半年到一年呢

原创值

大二_装修学长

来围观的!