QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]★买家具★想用白菜价格买到各种风格家具?淘宝天猫在长沙的体验馆是首选!推荐一下,大家都去考察看吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

还没有进入08之前,还没找到组织之前,我就开始了漫无目的的淘宝和百度搜索,3月中旬的时候发现某淘宝天猫店,是淘宝家居推荐店,很心水!价格也格外吸引人,而且最给力的是,此公司旗下有四个品牌,分别有不同的风格馆,都很貌美,选择面又广!足以证明此公司的实力哦!
淘宝地址:http://dixuanqw.tmall.com/

长沙雨花区体验馆:长沙市雨花区芙蓉中路三段489号临新建西路新芙蓉之都1栋1068号

我们家打算8月左右开工,所以那时候,家具我还停留在比较阶段,也没有去实体店看过!

今天在群里,静静美女发了一个她要拍的沙发正是这个公司旗下的韩菲尔(她纠结了一下下,当时就拍了,我还蛮惊讶她的速度,呵呵)

我立马找到了知音哇~~大伙在群里一顿海策,还引发了一个“关于淘宝天猫大宗商品40订单的疑案”的讨论,呵呵!

于是乎,我又重新把这几家店子的商品全部看一遍,越看越喜欢,越看越觉得价格便宜哇!!!

急性子的我,想想一定要把这个也分享给大家,但是有一点要重点说明,这么低的价格,质量到底怎么样,还是个未知数哦!!

所以此贴的目的,就是让大家都去实体店看看,群众的眼睛是雪亮的,高手也是多多的,希望真的能用白菜的价格买到又漂亮又精致的家具啦!

上一些我特别喜欢的家具图片吧!我们家打算地中海风格!嘻嘻

这一款,现在没有1.5米的套餐了,原本还打算如果买这个可以放次卧的,现在貌似应该是涨价了!当时有个床+床头柜+床垫的套餐只要两千多一点点,现在只有1.8米的套餐,要2900了!

这款貌美的床,我太爱了,可惜风格不搭啊不搭!不过在卧室,自己看着舒服最重要!1.8米3280元

这款2198,一桌4椅!便宜啊便宜~~!!

这款1325,但是我看到成交价里面,有次促销980!!!相信到时候能策下来吧,因为现在店铺还在搞活动呢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:★买家具★想用白菜价格买到各种风格家具?淘宝天猫在长沙的体验馆是首选!推荐

大家如果去看了的,记得告诉我,一起讨论一下哦![s:187]

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:★买家具★想用白菜价格买到各种风格家具?淘宝天猫在长沙的体验馆是首选!推荐

我主卧的床就在他们家订了的。有点不方便的是退换货得好麻烦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

啊?哪一款啊?为什么要退换货囖?不满意啊?

原创值

大一_装修新生

准备装修呢,来看看。

原创值

大三_装修里手

社区居民

有适合我家的款,看看去

原创值

大三_装修里手

社区居民

有想订做原木家具的也可以问我,黎托厂家,很有实力,可以组团去考察

原创值

装修大学_研究生

不漂亮会死星人

社区居民忠实会员

全房美乐乐

原创值

大三_装修里手

社区居民

美乐乐的家具太不环保了。一进店就好大的气味,甲醛超标NN多