QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]富亚健康大使和棕榈海滩到底是不是一款?有用过的吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

在淘宝死扛着那只卖富亚的棕榈海滩墙漆,说这款也是富亚刷鸟巢和大使馆的健康大使,死扛着说:棕榈海滩是北京的包装,外阜的定价要高很多,后来又有了网店,直接影响到了外阜经销商的利益。他们开始不满,后来厂家把包装区分开了。

后来找到淘宝买人像的健康大使,他家也有富亚的棕榈海滩,问了情况,卖家说健康大使就是健康大使,而棕榈海滩就是棕榈海滩,要是一样的话,那名字和价格上就不会有区别了,档次不同价位也不同的,您上网查下,鸟巢刷的是健康大使漆,而没有写鸟巢刷的是棕榈海滩漆,首先把这个要搞清楚,至于说的棕榈海滩是原来的健康大使一说也是对的 ,原来的地球版健康大使和人像版也不是一个档次的漆,因为很容易是买家产生错觉,所以厂家把原来的地球版停产,该名称叫棕榈海滩了,本店是加入销保的要像顾客如实描述,不能和其他卖家样的随便说话的,我们是要负责任的,这两款本店都有,至于选哪款都可以。

我晕了,谁真谁假?后来打富亚北京总部电话,客服首先问了我是哪里我,我说长沙,然后客服说健康大使和棕榈海滩不一样,我晕了啊~当然也不能排除客服遵循地方保护咯~

大家用过的,在死扛着那里买过的,感觉怎么样啊???人像版健康大使是389,而棕榈海滩是289,差价100元~是不是人像的更好呢??

今天打电话去富亚了~冒充是北京的买家, 富亚一客服说这2个是一个系列,但是还是不一样的~都环保~建议我使用健康大使(人像版),大家想买的自己选吧~我也弄不懂了~期待用过的同学们的报告哈~呵呵~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

其实这个简单
你再打电话去北京问
你就说你是北京的嘛

原创值

大三_装修里手

那确实 我也想买这个油漆   预算有限 转大师订单

原创值

大三_装修里手

我买的富亚的豪丝,就是那个370一桶的我觉得蛮好呀。

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

我不相信死抗着的说法,也没在他那里买。我是在淘宝的湖南店家那里买的人头版健康大使。而且是买的小桶,140包物流。
据内行说,普遍来说大桶和小桶的质量还是有区别的,大桶是工装用,小桶是家装用。各厂家标准不一样,起码大桶的水含得多点。至于其他的环保级别是不是一样不清楚。具体到富亚也不清楚,因我那个装修公司的朋友他没用过富亚。
这次我家出租屋装修,我计划买健康大使大桶的套装,就是一大桶富亚底漆+2大桶人头版健康大使,3桶980。到时候看看有什么区别。不过我也只能比较刷了后的效果,因我家用小桶时我没注意看原漆,所以只能比较大桶,小桶刷后的效果。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 4楼(雨过天睛) 的帖子

刷完了告诉我下哈~效果咋样~~???呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第4楼雨过天睛于2012-04-28 01:43发表的  :
我不相信死抗着的说法,也没在他那里买。我是在淘宝的湖南店家那里买的人头版健康大使。而且是买的小桶,140包物流。
据内行说,普遍来说大桶和小桶的质量还是有区别的,大桶是工装用,小桶是家装用。各厂家标准不一样,起码大桶的水含得多点。至于其他的环保级别是不是一样不清楚。具体到富亚也不清楚,因我那个装修公司的朋友他没用过富亚。
这次我家出租屋装修,我计划买健康大使大桶的套装,就是一大桶富亚底漆+2大桶人头版健康大使,3桶980。到时候看看有什么区别。不过我也只能比较刷了后的效果,因我家用小桶时我没注意看原漆,所以只能比较大桶,小桶刷后的效果。
哇,期待你的验证结果啊!我也打算入手富亚!

原创值

大二_装修学长

要用富亚的TX 请特别注意,师傅涂刷的时候尽量少兑水,在百分之十以内。这样可保证其遮盖力,耐擦洗性能等。还有,两款漆是不同的,健康大使跟棕榈海岸

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

我家的大桶健康大使前天已经涂刷完了第2遍,刷的时候有一点气味,但是不难闻,不知道这气味里面都一些什么成分。
过了2天现在已经没一点气味了。这次的油漆师傅说我的这个漆还可以,算比较好的。涂刷效果这次和我去年用小桶时差不多。

原创值

大四_装修达人

我是虾米

社区居民

我也打算入手富亚   关注