QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

追求品质生活,松下新风系统正式开团(已截团)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

松下新风系统补充附属团信息:(去公司,看团长签字的团购协议,上面有价格)

1、滨特尔前置
滨特尔BF-06-B稳压性水路保护器1***元,未装新风,单买加50元。
滨特尔BF-10-B稳压性水路保护器1***元,未装新风,单买加50元。

2、松下暖浴快
FV-40BD1C型1***元。未装新风,单买加100元。

3、松下抽油烟机
FV-90HSV1C(欧式)2***元。未装新风,单买加100元。
FV-75HDS1C(中式)1***元。未装新风,单买加100元。

与商家多次协商,确实因为没有专门配备安装人员,不能包安装, 建议由电工师傅进行,商家提供安装指导。很介意包安装问题的,慎选。

此次价格已经非常之优惠,请大家一定要对价格保密,保护商家,也就是保护自己。

任何时候都不要忘记打广告,我的日记帖里关于新风的部分
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2613&pid=85773

松下新风系统团正式开团!

团购协议:

一、价格 (请大家直接去公司看签了团长名字的团购协议,因为价格确实非常低了,所以了解之后千万记得不要对外公布)
1、松下全热交换器FV-250ZDY2N主机价格4***元,加辅材和安装总价不超过6500元(适合160平方以下平层住房)
2、松下全热交换器FV-350ZDY2N主机价格5***元,加辅材和安装总价不超过7500元(适合180平方至220平方的平层住房)

二、参团方式和时间
1、站内短信报名后,直接去公司,核对身份后,了解协议价格、方案,决定参团与否。 也可先电话咨询龙总13975169706
2、地址:

韶山南路融科三万英尺6栋2401家居体验馆
长沙陋室铭楼宇家电设备销售公司(总公司在浙江)
公司网站:http://www.china-lsm.com/success.aspx?PageNo=2

3、截止日期2009年11月30日,过后不跟单。参团交定金500元,定金不退,量房前可转单。

三、服务承诺
1、商家保证所提供的松下全热交换器为原厂原装产品,假一罚十。
2、主机保修五年,售后电话85147996。

四、价保条款
商家承诺一年之内不会有比本次团购更低的价格,否则全额返还差价。

10月27日更新报名清单

网名
hevin
tiger
xinyu2381178
beautysunyi
乐乐
10-风儿
幕野
文杰
天涯

10月4日更新

霍尼韦尔新风的报价确实高得令人咂舌,一万好几千的价格让本团长一度灰心丧气。本团不好对这虚高(从网络上搜索报价可知这个词并非扣帽)的价格作什么评价,或许人家公司定价本来走的就是这个路线,又或许我们这些个人客户根本引不起公司的兴趣,总之,霍尼韦尔新风团已经作罢。
    与此同时,本团又惊喜地发现长沙原来有好几家新风系统服务商家,通过进一步接洽和商谈,非霍尼韦尔品牌的新风系统团购方案将很快出炉,这次所选择的品牌在噪音和耗能上均优于霍尼韦尔,价格更是非常诱人,160平方以下面积的房子,预算不超过六千五;180~200平方左右的房子,预算不超过七千五。公司将为我们提供该品牌原装进口的新风主机,有意向者请速速报名,站内短信给我楼盘、姓名和电话!将于近日开团!

团购品牌为:松下新风系统

网上可以搜索到对该品牌新风系统的介绍,属于新风系统中的中高档推荐品牌!

~~~~~~~~~~~~~~~~分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~分界线~~~~~~~~~~

第一次听说新风系统,是在万科西街庭院三期的精装修样板房里,置业顾问将此作为他们的卖点,大谈特谈,“哼,这有什么用?”我心里想。
第二次,全家跟一位位居高位、很值得尊敬的长辈吃饭,饭余谈及孩子的健康环境,听闻我家马上要装修房子,阿姨极力推荐了新风系统,大赞其改善空气质量,降低甲醛对孩子的危害,在家呼吸新鲜空气,节能环保的功效。再加上我家有个超级爱开空调的老公,装了新风系统,我就不用为了老是关窗,空气不好而烦恼了。我心一动,装个新风系统吧?

查找新风系统之旅:
第一步:搜索引擎。
在网上,长沙有一家位于岳麓区杜鹃路的“西城华兴公司”,有号称是自主创新的室内空气污染治理产品——雅舍净化新风系统,网上对雅舍品牌的评价非常一般,不知为啥,我就是没有心情去河西跑一趟,亲眼看看是什么质量——估计看也看不出什么来——反正是不知不觉就放弃了雅舍。
第二步:网购。
既然长沙没有合适的,就尝试一下网购吧,反正要装就装个好的,不中意的不要!查到一家叫适家宜居的代理商,总部在北京,专门经营空气处理、水处理等家居智能系统的公司,有一个很专业的网站http://www.shijiayiju.com/html/xinfeng/,通过咨询,给我介绍了霍尼韦尔新风系统,虽然价格小贵,但这个品牌让我很有信任感,几个回合,做好了方案、报价,遗憾的是,最后还是放弃了。原因很简单,网购,牵涉到安装、售后、保修等诸多问题,虽然商家一再表示返修率超低,安装超简单,但网购的想法得到的是我的犹豫和家人的一致反对。
第三步:柳暗花明又一村。
跟群里参加了3M净水和霍尼韦尔前置过滤器团购,我惊奇的发现,该商家竟然也代理了霍尼韦尔新风系统,万科的新风系统就是他们做的!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,我寻寻觅觅一月有余的新风系统原来就在这里,呵呵,可算把你找到了!

OK,品牌、商家已定,接下来就是方案和价格。我家的方案已经在做了,价格还没有具体谈,但商家自然是答应多几户团购,价格可以更少的,在此发帖召集志同道合者,共同团购,我的房子面积165平方。
另,装置时间为吊顶前最好。如果已经吊顶了,在吊顶上漆之前也能补救,但是会比较麻烦。如果要装中央空调的,就要跟装中央空调的一起进场。

有意者,请站内短信给我楼盘、姓名和电话,便于做需求统计价格视跟团户数来谈!   

香菜团长叮嘱:新风系统就像地暖一样,属于家装中的可选项目,没有它,丝毫不影响常规生活;有,则是为了达到进一步提高生活品质的目的。预算紧,不考虑;预算松,对空气质量有高追求的,可以考虑了解一下!

团购有风险,参团须谨慎。参团自愿,风险自担。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终极家用中央新风系统品牌选型指南http://www.shijiayiju.com/html/xinfeng/xinfengxitong/chanpindaogou/2009/0329/955.html
新风系统是由风机、进风口、排风口及各种管道和接头组成。安装在吊顶内的风机通过管道与一系列的排风口相连,风机启动,室内受污染的空气经排风口及风机排往室外,使室内形成负压,室外新鲜空气便经安装在窗框上方(窗框与墙体之间)的进风口进入室内,从而使室内人员可呼吸到高品质的新鲜空气。
采用新风系统的好处:
1)不用开窗也能享受大自然的新鲜空气;
2)避免“空调病”;
3)避免室内家具、衣物发霉;
4)清除室内装饰后长期缓释的有害气体,利于人体健康;
5)调节室内湿度,节省取暖费用;
6)有效排除室内各种细菌、病毒。
百度搜索就是这样,我看重的就是两个好处,一个是可以24小时换气,相当于24小时开窗,对刚装修好的房子去除装修异味污染什么的好处肯定毋庸置疑。再者就是可以避免外界的灰尘进来。一台标准配置的新风系统,可以使150平米的平层空间拥有健康流动的空气,噪音细微,即便是24小时不间断的运转,电量消耗也不会超过一台冰箱。经济实用,效果明显是新风的突出优点。
装上新风,就等于给您的房子安了一颗永不疲倦的肺,让您的房子也能呼吸起来了!

原创值

装修大学_研究生

沙发啊~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

雪粒子,老熟人了,哈哈 谢谢捧场!

原创值

大三_装修里手

是在装修前就必须定好对吗?我都快吊顶了,还能装吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第4楼beautysunyi于2009-09-14 14:18发表的  :
是在装修前就必须定好对吗?我都快吊顶了,还能装吗?

吊顶前定就行了,要吊顶前装最好。如果已经吊顶了,在上漆之前也能补救,但是会比较麻烦。
如果要装中央空调的,就要跟装中央空调的一起进场。

原创值

大四_装修达人

看看新东东

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看新东东

原创值

装修大学_研究生

听说过这个,可以只装两个卧室吗?我家里通风很好,只是仔仔睡觉要安静估计会关窗睡,一直想给她的房间装一个,当然主卧也装一个啦~~

原创值

装修大学_研究生

很感兴趣啊 ,不过我家吊顶两天后进场,吊顶后是不是装起来就麻烦了?想跟你一起去考查下啊