QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[法律咨询]装修公司停工,我该怎么办?

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家房子装修一半,装修公司未经我同意就无故停工,现在已经停工两个星期,要求他复工,装修公司却提出要修改合同中的付款方式,并且要加钱,否则不复工,我坚持要按原合同办,他说随我,打官司也好,他都不怕,请问阿紫律师,我该怎样维护我的权益,如果要诉讼的话,我又该怎样取证?证明装修公司是过错方?谢谢

原创值

大三_装修里手

哪一家公司,曝光一下!!!!
话说我家泥工也停工4天了~~~~~~~~~~还是融和的队伍~~~~~~~~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

无赖装修公司,只要钱在自己手里就好,找别的队伍

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主晒出装饰公司姓名、项目经理姓名

原创值

大四_装修达人

坚决曝光,好让后来的同学借鉴下!

原创值

大四_装修达人

原创值

大二_装修学长

我家也是这样的,我家的装修公司是雨花亭的名匠装修公司。项目经理的目的就是想赚钱,总是催我们去公司交二期款尾款的钱,交了之后他就是爷了,要求他补墙漆,打了不下10个电话,从八月一直拖到到九月份才来人。从六月份开始到现在我家装修还没有搞完。搞预算的就没有那次是算清的,交了尾款还是多算了我家的钱,自己也承认,但是没有下文。还不知道多算了好多钱。最有意思的是要我们去她指定的地方看厨房隔断门,我们去了店里看价格是200多一平方,结果由公司出面去买居然要500多一平方,当时我听了人都呆了,装修公司起码赚了我家2W。现在装修公司没有一个监管的部门。其实装修公司和游击队都差不多。

原创值

大三_装修里手

社区居民

这样比起来HY真的算灰常正规了~~装过2套,都还没碰见楼上说的这些西西~

原创值

大二_装修学长

现在没有装修公司和游击队是不贪钱的,有也是你们没发现他们贪的.我家是亲戚装也贪。对了大家去南湖市场去看下卡特的拉手,传说中那个安居乐园顶固的老板很好,但是大家去看看他的标价和南湖的,一个同样的拉手安居乐园标16.8可以打折,但是南湖的新景元里只标10.5还可以打折,安居乐园打完折正好是南湖新景元的标价,你们说安居乐园的那个老板黑不黑.看上去是挺善良但是现在我要说个不字。一个细节就可以看出来了。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 楼主(乐乐) 的帖子

乐乐,合同签订后,双方当事人应当按照约定全面履行自己的义务。装修公司如不按约定履行,即构成违约,违约责任根据合同约定。对于不守信用的装修公司,可以通过自力救济方式如自行协商、向湖南省室内装饰协会投诉、媒体台曝光等;或者公力救济方式如诉讼等。

目前需收集的证据,一是装修合同原件;二是装修公司违约的证据,如停工事实。