QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]帝森橱柜团购(德国血统,做工考究)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员

自打算装修就开始在08论坛潜水,一方面恶补装修方面的知识,同时马不停蹄地跑遍了长沙各大建材家具市场。期间也跟了好几个团,可最为重视的橱柜至今没有定下来,原因嘛,跟广大TX一样,主要是高不成低不就,品质好的价格贵,价格便宜的质量不满意。
去年11月到现在大半年时间,长沙市面上的橱柜看了不下二百套了,材质、做工都对比过,也许是自己有些挑剔,总觉得要么材质差点要么做工传统,千篇一律,对于我来说实在显得有些沉闷。在不断发掘的过程中,也总结出一些个人经验。
橱柜门板大体都差不多,无非就是一花色问题。至于台面嘛,在网上看到过这样一说法,台面的好坏并不是靠某某大品牌就好,最终还是的看做工。打个比方,纯进口的台面拿到只加工杂牌橱柜的师傅那做,我想估计金子都会变成铜,只有慢工才能出细活,相信TX们都懂的。
直到有一天跟一个朋友去看他正在装的房子,两位师傅正在安装橱柜,期间注意到一位师傅为了磨平一块台板上的毛边几乎花了半个多小时,如此细致的工夫让我觉得有些不可思议。问了下朋友,是哪家的橱柜。朋友告诉我,叫帝森,一家青岛的德资专业橱柜品牌,全套德国品质保证。我暗暗记下了这个名字。
第二天,我在旺德府三楼找到了帝森橱柜,突然眼前一亮,除了在朋友家里看到的台面制作工艺,来到帝森橱柜收获不小,头次看到这么“另类”的橱柜制作工艺(下面会有图片介绍)市面的橱柜大部分采用的都是些木质材料来组装柜子,而帝森大量采用了铝材连接件,低调不失奢华,朴实却不乏精致,但价格对于我这个工薪阶层有点小贵。习惯性地问了下老板,能不能做团购?店家爽快地答复,可以考虑,但是要争取厂家的配合(厂家是青岛帝森家庭橱柜厨具有限公司)。
没过两天,店家主动联系我,提供了个详细的团购方案,让利明显,我几乎惊呼,赶紧出手。当然,既然是团购,我一己之力显然不够啊。
自家装修在即,橱柜还没有着落,我真的着急了。一边等待着有意向的TX加入,一边自己详细了解了下帝森橱柜的资料。说实话,知道得越多让我越急,真怕眼前的机会偷偷溜走。论坛里跟我一样在纠结着橱柜的童鞋,别犹豫啊。予人玫瑰,手有余香,跟大家分享秘籍的同时我也能跟着解解燃眉之急哈。多说无益,马上附上品牌介绍:

一.公司简介
青岛帝森家庭橱柜厨具有限公司是由德国E-C公司投资创建的德国独资企业(Qingdao Deson Domestic Kitchenware Co. , Ltd.),公司总投资750万美元,拥有39600平方米的制造基地(产权式)及世界最先进的生产设备。生产基地内设有1200吨巨型热压板生产线2条、橱柜总装生产线8条、石英门板全自动生产线2套及配套电器组装线1套;帝森橱柜所使用的板材均达到欧洲E0级及E1级标准,环保系数优于国标。 公司目前共有员工200多人,公司营销中心设在青岛市福州北路133号,拥有800平米的产权式旗舰店,样品种类齐全,装饰豪华。早在2001年已通过ISO9001-2000质量管理体系认证。产品远销世界各地,国内专卖店遍布全国各大橱柜卖场。帝森进入中国市场10年来,一直致力于服务中国消费者;在付出的的同时,帝森也获得了丰厚的回报,不但连续多年获得各种荣誉称号,市场业绩也节节攀升。 企业坚持品质至上、服务第一的营销方针,不断控制成本为代理商创造了合理的利润空间,随着销售渠道的迅猛发展,帝森已成为中国市场的知名品牌,2009年公司被全国工商联家具装饰业协会橱柜专业协会在中国橱柜行业大会上评为“2009中国橱柜行业工艺技术金奖”和“2009中国橱柜行业产品质量和售后服务双十大示范品牌”。公司凭借全国合作商的支持,以及全球性市场营销和持续领先的技术优势,帝森厨卫产品将在中国打造亚洲最大的厨卫产品制造基地,真正成为厨卫产品最全,集成化最高的家庭厨房产品专业集团公司。
      二.发展历程
2000年由德国E-C公司投资创建
2001年通过IS9001:2000国际质量体系认证
2002年荣获:中国环保产品质量信得过重点品牌
2003年荣获:中国讲诚信守合同重质量典范企业   
2004年荣获:全国橱卫百强企业
2005年荣获:中国橱柜行业三十强企业
2006年荣获:中国最具影响力品牌
2007年荣获“中国橱柜行业10强企业
2008年荣获“中国橱柜行业二十年最具品牌价值奖”*  
2009年荣获“中国橱柜行业产品质量和售后服务双十大示范品牌”及中国
橱柜行业工艺技术金奖”
二.公司荣誉

三.制作工艺

四.进口文件及环保证书与商标注册证

以上为帝森橱柜相关文件,这贴图上去的确有点费力,望请大家谅解。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

好多钱囖~?比J&H贵还是便宜啊?哈哈

原创值

装修大学_研究生

有几个套餐呐,短信给你吧!

原创值

大二_装修学长

社区居民

我也正在看橱柜呢,不知价格几何?

原创值

装修大学_研究生

继续吆喝,请有需求的TX跟帖,没有需要的吗?

原创值

大二_装修学长

我要团橱柜,近期也要开工

原创值

大二_装修学长

我也要团橱柜啊,tx们,加油

原创值

大一_装修新生

社区居民

我要团橱柜,近期打算开工了,价格怎么样?

原创值

大四_装修达人

原创值

大一_装修新生

顶上一个