QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]关于近期装修,选择地暖的感悟----

原创值

大三_装修里手

社区居民

在长沙生活的人都知道,和北方相比这里的冬天特别冷------湿冷啊。。。年轻有得一说,有个电烤炉、一床烤被挡挡也就挺过去了,但家有老人、小孩就又是一说了。为了让他们过得舒服点还是购置家庭暖气吧。。。
月初交房,近期筹备装修事宜。在08这个大家庭里泡了N久,学习了很多的知识,受益是N多。在这里向各位斑竹及发个多贴的TX谢过了
       因为准备入手地暖,所以对团里近期的2个品牌团和另外3个品牌分别对店铺实地进行了咨询。感觉最大的就是------水深。总的一点就是消费者再精明,到时候也只得屈从经销商。为什么咧?经销商是商人,商人以利益为宗旨。没有利益的事他是不做的,所以,如果你是看上了某个品牌、某个产品,没办法要买的话就是那个价。
由于想法早,前期收集了一些资料,也请各个门店的销售人员对相同功率的主机、同等排放空间进行了费用的预算,费着N多的力气,强挤着笑脸找着他们的主管,再带着经销商最最低的折扣,将预算带回家比较。得到的结果是----品牌响点,价格高点。诸如:一类主机和配件一起几折;一类主机几折、配件几折、安装费几折。你的公司主机报价折扣低,但配件报价高;他的公司主机报格高,但配件折扣低;还有一点是不管你布线、布管数量多少,统一是按照包干价结算。其实,这都是经销商惯用的伎俩,拆分概念、分散组合、强制标准。
       总之,就是在策得你脑袋大大的,昏昏的,主动放弃防守时-----下订单、付定金。
回到家里,放肆敞开自己的身体,静静的一想时-----后悔的TX还是有的。
该置的东西还是要有的。就地暖这一项的话,个人感觉品牌之间整体差价的话也就是*******之间。至于你选择的话,看自己的荷包吧
第一次在坛里发帖,不足之处请各位斑竹、大虾及TX批评指正。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(北城阿牛) 的帖子

自己先坐坐

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1楼(北城阿牛) 的帖子

也就是500-----3000元之间

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

考察贴值得提倡,建议加入自己的一些看法或者不同品牌间的优劣比较

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第3楼nick于2012-05-18 23:32发表的  :
考察贴值得提倡,建议加入自己的一些看法或者不同品牌间的优劣比较
高兴看到大佬点评。只是要达到斑竹的要求话我还要努力学习。

原创值

大三_装修里手

社区居民

对于取暖问题,纠结又纠结,虽然没有过细考察,但咨询了N多人,也在08学习了.最后准备用地暖,能率

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民

我感兴趣,lz能具体说说吗,牌子,报价啥的

我也找了几个报价,感觉价格差异蛮大,在5k以上吧

lz具体分享下

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于地暖,看了许多。但现在有个问题:不知道是否有同学了解干式铺法的地暖。说是比传统地暖有诸多优势:如,不占层高,铺好后,只占用5CM左右的层高,可随时开关,热得快,能耗低。但造价高。
请教各位了解过的同学,这种地暖是否值得购买?

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

回 7楼(叮叮糖18) 的帖子

你是问电采暖??

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

买的永远没有卖的精!我告诉你,在淘宝能查到的型号,他都报低价,凡是不能查到得型号,他就一顿乱报!!