QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

娴静女子- 【湘域熙岸】 简约 时尚派 正当时 (毕业照轻轻的来

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:湘域熙岸
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2012-04-01
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4352

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修感想篇      
          论坛潜水良久,看了08各路英雄好汉的装修帖子,装修日记一大箩筐,很多大虾的帖子着实让小女子我获益非 浅,收获良多。看到很多牛气的业主把自己的装修日记纷纷拿出来晒,得到那么多朋友的关心与祝福,羡慕万分。内心里踌躇良久,闲静时分也实在是想把自己第一次装修过程当中的一些个体验与心得分享下,回馈下论坛对我的帮助,听听各位的指点与意见。

我的美美的毕业照及感言!(点击文字直达86楼) http://www.08wojia.com/thread-22439-9-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

咿呀,我还坐到沙发了啊~~呵呵
恭喜楼主下水

原创值

大三_装修里手

社区居民

装饰公司篇  
         这个事比较痛苦,选择太多。相信大家都吃过这个苦头。不晓得找谁才好,才放心。 朋友介绍了些野施工队价 钱到不贵,可实在放不下心。通过网上,网下接触 最后才选定品然装饰,打听了下口碑什么的确实也还不错。呵呵 !主要是价钱也比较实在。另 外在这里我首先想说个人 首先是通过网络认识的PR的“大李”同学,最开始也是看他的帖子通过一步步接触感觉才慢慢熟悉的,很是 热情,实在的一个人。在装修过程中确实帮了我很多忙,让我省了很多的心,所以我得感谢。然后就是08的各位大大帖子和日记,也是我最开始学习的地方,有你们才有今天鼓起勇气的我。
          闲话少说,先上几张我家周边的照片给大大 欣赏下  

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

开工前的准备工作    我梦想中的家园

装修是个麻烦 烦琐的事,我现在非常能体会这种心情。陆续去了品然装饰公司几次,商谈装修细节,(包括设计费,管理费,以及其他的杂七杂八的东西)不过也有开心的事情。装修费四万以上 管理费不收 ,还有设计费也给打了折。  实在是开心。又省了不少的银子。谈托之后就是交钱,预付了好多八多的钱啊!真有点舍不得啊!   不过也没有办法!  唯一有点小安慰的是还送了个 煮饭的给我  家里已经有两个了。

今天收获还蛮多的,下午和设计师郭总策了策,对设计图有更多的了解,对每一个需要考虑的细节都做了充分考虑

也在网上商城逛了逛,看上了一款粉红色的床垫,还有一款黑色沙发,茶色擦色漆的正方形茶几,很气派;想自己一个,哈哈哈。还有好几个品牌的家具都很不错啊,更加坚定了我什么家具都不做的想法。当然衣柜真的不便宜啊,看来衣柜还是装修公司做吧!~

下面放些我梦想中的家的图片 还有些 自己喜欢的 家具的图片  
和朋友分享下

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

在网上搜到的,一看就喜欢上了这张床 还有衣柜,搭配起来真好看!

原创值

大三_装修里手

社区居民

忙碌的日子

看到有朋友给我留言 真的开心
       最近感觉时间老是不够用,工作时间不够用 ,睡觉时间不够用,连我最喜欢的 看书的时间都没有了。休假睡懒觉的工夫都没了,我得早早去看我亲爱的房子的装修进度,还得一边和大李 同学联系 说说我的 关于装修的偶尔的一些小要求 另外得跟陈队打好招呼,要他给我盯着我这边。
      让别人给你做事,你就要学会信任别人。说真的,虽然我也翻看了不少大虾的装修日记,感觉心理似乎也有了点数。觉得似乎也不算太难,但轮到自己来搞,还真不是两句话可以说清楚的。 我把我的要求跟工人师傅说,他估计听明白了,但是理解不太清楚我的意思。我们一个说 普通话  一个 说家乡话 。累 还有就是买东西 我是真有点怕这些事。  我真想说 并不是每个女人都爱好购物。至少我不是   听了不少高手的指点  呵呵 !大李的指点   下面是 陶总发给我的家装时间购买表  
 中央空调:  
  开工之前最好能先定下。
    橱柜:  
  主要是功能分区的设计,初步需要在水电改造之前定下橱柜厂家,让厂家来进行初步测量,确定橱柜的位置、使用方式以及电器和水电路的位置。等贴完砖后,橱柜厂家进行第二次测量,这时再与设计师沟通,确定橱柜颜色款式及各种方式。
  推荐购买时间:水电改造开工前。

空调买的是格力的 牌子比较响 应该不错 橱柜是直接按名片上的地址到马王堆买的。
       下面是我拍的几张水电照片,大家看下

原创值

大三_装修里手

社区居民