QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

地暖竣工,开始找平以及瓷砖购买心得报告~!

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:湘潭
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:五房及以上
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2012-05-16
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4353

原创值

大四_装修达人

What are you thinking about?

社区居民

之前是08的新人,啥也不懂,清单不完整,为了更好的完成装修日记把所有帖子整合了,清单也更新了,取消了隐藏,链接:http://www.08wojia.com/thread-22456-1-1.html 

地暖、中央空调都搞完了,健坤的效率很高哦
我家160的采暖面积他们一天半就搞定了
    今天家里开始找平,我也在家休息休息写下我的装修日记~ IMG_0761.jpg

拍了很多照片 只有这张大小合适能传上来

师傅说找平要一个星期 这个星期我得快点把瓷砖定下来 之前说了纠结到底是网购瓷片还是去专卖店买,在无数个挑灯夜战淘宝后找到了两个感觉非常靠谱的卖家,耐心的解答我得所有疑问,要FP有FP,要退货能退货,要做方案做方案的好卖家~! 让summer感叹这如今好人还是多,钱难赚啊~!
                                                  瓷砖铺贴方案如下:
1、客厅、餐厅 50平左右 诺贝尔地毯砖 网购 TD60404 花片 专柜160一片,网上98
TD60402 普片 专柜140一片,网上88
2、厨房                    12平            诺贝尔瓷砖与金意陶混搭   专卖店购买
3、入户花园             12平 诺贝尔瓷砖CN3377、CN3388       专卖店购买 专柜特价和网上价格差不多
4、一楼阳台              9平   诺贝尔瓷砖CN3377、CN3388       专卖店         与入户同款
5、一楼卫生间          5平 诺贝尔瓷砖                      专卖店购买
6、二楼卫生间         8.5平 玛拉兹2405                   专卖店购买(08团购)
                                    还有四个飘窗,不想用大理石感觉冷冰冰的,想用木纹的瓷砖搞定它们~!
                    家里所有瓷片原本预计两万搞定,现在是要超支了~设计师劝我在一个地方买瓷砖,能省事。我也想省事啊,可是省事就不省钱~!!
                   看看我家的瓷片大军,真是来自五湖四海,个名族大团结啊~哈哈 虽然辛苦一些但是确实省了大把的银子,心里还是很安慰滴~!
                关于诺贝尔的比价心得:
                  实话实说,我比较了诺贝尔专卖店长沙和湘潭的价格 ,长沙贵很多啊~比如地毯砖:长沙180/片,湘潭160/片(这款我是网购的,网上更低,我特别要求店家开诺贝尔的FP,谨防假货),湘潭很多型号都在搞特价,比如:入户花园和阳台选的CN3387、CN3388网上10块/片,这边14/片,摊上运费,我觉得还是专卖店比较划算,至少不用我跑到货运站提货还可以多退少补。不过,诺贝尔好像不能跨区域购买,之前去长沙问价的时候一体那我是湘潭的就立马拒绝我~!   
                                             等铺完了拍照再来汇报~~

原创值

大四_装修达人

What are you thinking about?

社区居民

我说首页这张图怎么这么眼熟咯,呵呵 自个家的

原创值

大一_装修新生

我也觉得这张地暖的图感觉熟悉

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值