QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]悲催的箭牌卫浴!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

今年3月份,我的新家开始装修,听从装修公司的建议,选择了箭牌的瓷砖,洁具,花洒,浴缸。在箭牌3.15举行的大型促销活动期间,交付了货款。迄今为止,在我不计其数的电话催促下,除了瓷砖,所有的洁具,龙头,浴缸,至今仍不知货在何方!!在忍无可忍的情况下,进行了投诉。于是,一拨又一拨的人开始电话我,道歉,许偌。。。。。其中,某男士告诉我,除了浴缸,其余产品公司都有现货。闻言,我汗!!既然有货,为什么这么长时间没有发货??谁能告诉我,这是为什么??
     直至今天,除了瓷砖,其余的东西仍然不知在哪里。我实在是没有精力再去选购另外的,于是,只有等待了!
     我不禁要问,箭牌,一个说大不大,说小不小的品牌,你的服务是怎么做的?这样的服务,谁受得了?在此,我呼吁各位网友,选箭牌,有风险,须谨慎!!如果你一定要选箭牌,请你在开始装修前一年选定,付款,等待,催促。。。。
     昨天,一朋友告诉我,他5.1期间在居然之家高桥店买了一款箭牌特价马桶,不送货,不包安装。导购员承诺7天有货。付款后,按该马桶的孔距预留好了位置,7天过去,电话询问,得到的答案,暂时没货,一个礼拜以后会有的。于是,一个礼拜以后,师傅等着安装马桶,电话到居然之家箭牌店,得到了一个十分爽快的答复-----冒货,你来退款咯!如果换做是我,估计我会疯掉!朋友安然无恙,我只能说,他有一颗很强大的心脏!
    各位朋友,如果你想给自己找麻烦,如果你有足够的耐心和时间等待,请选择箭牌!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

不如找个天气不错的周末
去门店吵闹一番
自然会解决的

原创值

大四_装修达人

小象

社区居民

也是五一,也是居然之家高桥店,也是箭牌特价马桶。。。差一点就买了!!还好没买!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

多亏我没买,差点买了他家的淋浴门

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员

远离箭牌!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我差一点也买了箭牌啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我家的就在高桥居然之家箭牌买的,货都送到了,听说2000元以下他们公司是不包送的,但包安装

原创值

大三_装修里手

社区居民

选个吉日,送它个横幅-------箭牌够贱

原创值

大三_装修里手

社区居民

五一也是在看了箭牌,699的马桶,本来打算交钱了,一问不包送,就走了

原创值

大三_装修里手

社区居民

我那个朋友就是买了箭牌的这款699的马桶。因为是特价,朋友打算自己开车拉回家的,并表示不需要箭牌安装。
我昨天给朋友支招,如果还没有货,去箭牌挑个其他型号的。不补差价,拉上走人