请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  111楼有差不多所有网购的厨房用品的淘宝地址

原创值

装修大学_研究生

社区居民

厨房配置篇

[li]橱柜柜体采用的是实18个厚多层实木板,柜门是美国橡木,台面是石英石,全部用的液压门铰,抽屉用的是海蒂诗骑马抽,[/li][li]
    水槽是弗兰卡龙系列的精密细纹水槽,
    [/li][li]
    净水龙头是科勒,
    水龙头是美国原装进口的摩恩带花洒抽拉龙头,
    [/li][li]
    老板跨界i5的灶、烟机、蒸汽炉,高压锅、炒锅、奶锅、
    汤锅、刀、锅铲、汤勺、漏勺都是我老公从德国带回的wmf和菲仕乐,
    [/li][li]
    柜子里面的收纳篮是网购的日本货,这些收纳篮把整个厨房都收拾得整整齐齐,
    [/li][li]
    墙上的挂件是威万事和万能士,万能士是304不锈钢的,威万事不是,都是网购的,
    [/li][li]
    橱柜柜体里面碗碟拉蓝和炉台拉蓝还有调味拉蓝都是威万事的,
    [/li][li]
    电饭煲是松下的,
    垃圾处理器是美国爱适易,
    [/li][li]
    净水器是立升全屋净水,所以厨房就装了个超滤伴侣,
    [/li][li]
    冰箱是原装进口的对开门三星,也是网购的b级品,目前看来运转情况很不错,和正品一样由三星全国联保。
    [/li][li]
    其实在柜子里面还有不少好东东,例如铁板烧、珍宝汤锅、电火锅、豆浆机、咖啡机等等
    [/li][li]
    我家没用消毒柜和微波炉,以我持家20年的经验,那两个东西真的没用,信我的tx就不要买哦。
    [/li]

厨房图片展

厨房造价

[li] 橱柜柜体、柜门、台面、海蒂诗的骑马抽这些是橱柜公司统一配的,一起应该是不到14000元吧;[/li][li]老板三件是11600元;[/li][li]冰箱是12680元;[/li][li]垃圾处理器1680元;[/li][li]锅具、刀具(厨房所有哦)一起应该是将近7000元吧;[/li][li]挂件和拉蓝等应该是不到2500元;[/li][li]龙头、水槽等应该在4000元左右;[/li][li]橱柜里面的收纳篮大概是800元。[/li][li]吊顶是用的友邦,吊顶里面的嵌入式电器也是友邦的,总价应该在2500元吧;[/li][li]瓷砖是伊派哦,这个就比较不好计算造价了,买砖大概要5000元吧,工价摊下来大概1800元吧。[/li][li]推拉门是用的优派1.6mm的双层中空玻璃铝合金门,造价大概4500元[/li][li]200L真心空气能的热水器哦,造价是6000多元。水槽右边有一个开关面板,开关面板旁边还有一个显示面板对吧,那是空气能热水器的温控面板哦。[/li]
最终总造价:超过76000元

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主家一个厨房快抵好多人家全房的装修了
太奢华了

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

橱柜里面的东东好整齐哈~~~楼主一定是个勤快人!!赞!

原创值

大二_装修学长

咕哩哩,咕噜噜。

社区居民

楼主家的厨房够我家全房的装修了。

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

太奢华了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

楼主是个有钱银啊

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

同意楼上,楼主是个有钱淫。不过,厨房是相当的有感觉哈。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

配置相当的让人留口水 ,厨房的收纳做得真棒,是我喜欢的一个日式的厨房收纳范,尤其是那些篮子,楼主短我一地址,谢谢  

原创值

大四_装修达人

社区居民

人比人,气死人啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第7楼牛肉菲菲于2012-06-01 19:31发表的  :
配置相当的让人留口水 ,厨房的收纳做得真棒,是我喜欢的一个日式的厨房收纳范,尤其是那些篮子,楼主短我一地址,谢谢     
你好!我的厨房收纳篮等是在下面两个淘宝网店买的。
http://shop57038494.taobao.com/
http://shop62028793.taobao.com/