QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]奢华的拼色定制家具、纠结的拼装家具、新中式的布艺、三合一的铁艺屏风以及我华丽丽的梳妆台

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看帖前请支持我的参赛日记,谢谢
http://www.08wojia.com/thread-13873-1-1.html

装修本来只花了不到二十万,结果莲花酷爱淘宝,而且胆子越来越大,从小挂件到桌旗到坐垫最后开始买家具而且还一件比一件大,一件比一件难搞,最好给淘宝做贡献,花了大几万,虽然有得有失,但是还是觉得网购有趣,毕竟在这里什么稀奇古怪的东西都有,要是想在长沙本地找到这些,难而且贵,所以莲花我依旧乐在其中~~~~下面一一来晒晒我网购的东西罗

奢华的定制家具:

【长凳】

【脚踏、小凳】

【梳妆台】这个我要818,本来这个桌子在卖家出售时是这个样子

我不喜欢黑色的,而且我看上这家的家具就是看上它暴力的色彩,所以要求卖家给我包上色布
最终成品变成这样了

恩,总的说来,从物流好不容易拖回来这些家具,一看的时候有点小小失望,因为很轻,而且油漆像手工刷的,但是布艺方面还是很惊喜的,早知道连桌面也叫他们包起来了……失策,失策。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

纠结的拼装家具:
虽然知道这家具买回来要自己装,但是在淘宝卖家一直的安慰中,他一直说很简单很简单,一看就知道怎么装,我也被催眠了,觉得自己开始变得无比强大起来,而且在买厨房吧台的时候已经自己组装过一次了,虽然艰难,但是还能胜任,所以我就昏了头的买下了这家具,结果从物流提回来打开一看,我傻眼啦,这……这……这……全部都是一块块的板子啊,还没有安装图,我知道哪块是哪块啊,长得都差不多啊……我差点晕倒了

在老公怨恨的目光中,我默默拿起板子开始拼起来,嘿嘿,别小看我,虽然我做事没有我老公精细,但是我有足够的想象力,面对这一块块散板,我寻找着对接的蛛丝马迹,不光学会了如何安装抽轨,还自学掌握了拼装过程中螺丝、木塞科学使用方法,以后叫我拼装个小家具,那是小菜了。

除了以上的餐边柜,我们还拼装了一个地柜

这家具也是有品牌的,叫东域春意,实木贴皮的,感觉做工不是太精致,但是用材还好,都是木头的,反正价格也不贵,两件一起才3150,还不及我在实体店买的“青岛一木”家具的一个茶几(那个一个就是4000多,原木的)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

三合一的铁艺屏风
这也是我个人比较得意的作品了,最开始的初衷是想买一个换鞋凳,但是又想这个凳具有鞋柜的收纳功能,为此在淘宝上找个几个星期,最后锁定了铁艺的。

在淘宝上看中了这款,这个可以做凳子,下面可以放鞋子,放在客厅还可以做个屏风或者隔断,简直是三合一啊!
但是我不喜欢这个颜色,而且衣帽架看起来象个牢房,下面放鞋的空间好像也不是很高,于是我提出要定制。老板人很好啊,要我尽管提要求,于是我对凳子下面的放鞋层提出尺寸要求,三层高度不一样,最下一层最高可以放高帮鞋。至于衣帽架我要求用铁线雕花。整个铁艺使用青铜色。

经过几天的等待,我的定制铁艺从物流提货到家了,说真的,我非常满意,做工精细,而且超实用哦!

还不错吧,大力推荐哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

新中式布艺

说到这一块,那是纯粹是我在烧钱,看到漂亮的东西就走不懂,刷刷钱就不见了,哎,哎,哎。

【桌旗、桌垫】

【空调罩】

实物非常漂亮,我同事看了以后也去哪里定做了,价格不贵也不算便宜,135元吧。

【坐垫】——我家坐垫可都是棕垫哦!

这个卖家的垫子有个特点都是棕垫,而且布艺相当精美,让我郁闷的是虽然可以定制他们却说我自己量的尺寸不行怕不合适,叫我用报纸剪个样板过去,坑爹啊,要不是我太爱这个垫子,我怎么会做这等蠢事啊,可是我还是做了,把剪好的模子快递过去了。垫子发到家以后,我松了口气真是物有所值,太美了,太仙了!

抱枕里面不是棕垫

自己拍的照很一般,技术不行,但是实物真心漂亮。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【华丽丽的梳妆台】
我本来有一个松木的梳妆台,但是我实在不喜欢房间里面有镜子的感觉,所以最后打算买一个桌子当梳妆台,再买一个镜子和其他收纳工具。说道护肤品以及小首饰的收纳也是个学问啊,女人的东西真是太多了——呵呵

这就是我梳妆桌的位置和我的梳妆桌。
下面要介绍一下我的收纳:

这个是要钉在墙上的,还没挂起来,房子桌子旁边,可以放一些护肤品,小瓶子、小罐子,以及常用的一些发卡、项链什么的。

这个就是我花了大价钱请回来的首饰柜了,虽然我没有什么真金白银,但是就喜欢喜欢买一些漂亮的艺术首饰,放在家里赏心悦目,但是买多了就烦恼了,没地方放啦,这东西就是专门为你放首饰量身打造的哟。

这是放小杂物用的

放梳子或者眼霜什么的

放霜啊,香水啊,指甲油之类的

最后要来介绍我的镜子了

很美貌,很仙女吧,原谅我到这个年纪还有公主梦吧,呵呵。也就偷偷躲在卧室里臭美吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

那个花凳凳坐脏了还会好看吗,应该要不了多久就会脏吧。
换鞋凳倒是蛮好的,实用又美丽。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

可以拆洗的……虽然我还没研究怎么拆

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终于写完帖子了,呵呵,下次就来写窗帘吧。虽然现在已经都是灰尘了,晕。

原创值

大三_装修里手

社区居民

很不错,真不容易,淘那么多宝贝!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有意思还是很有意思,但是我也为这么奢侈无度的淘宝付出代价了