请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]80平两房水电改造完总结

原创值

大二_装修学长

装修交流
准备阶段: 找施工 
施工阶段: 水电 
装修类型:  
空间设计: 功能房 
建材家居:  
主题活动: 线上讨论 
2012年开发商一交房就开始准备装修事宜了,由于本人天生对电有一定的恐惧性以及忍受了租的房子中电路隔三差五的出些小毛病,所以在装修之前就准备将房子的水电改造让专业的公司来做,毕竟术业有专攻嘛!说起来也挺有意思,通过度娘搜索到长沙名气比较大的两家水电改造公司分别是akz与dk,在截团的前一天通过度娘得到在08网上dk正在团购,团长是皮蛋GG,赶紧跑到了dk的办公室中,把户型图和想法与dk的工作人员沟通一下后就赶紧报名、交定金后领取了一个小赠品(貌似是一个遥控门铃之类的,不知道被我拿回家后放哪里了 )赶紧溜回家去了 。
选定一个周末,赶紧与dk预约上门测量,因为小区目前还没有公交,离我家最近的公交车站步行也有15分钟,事有凑巧,那天太阳公公也跑了出来,并且发扬爱岗敬业的精神散发出巨大的能量,阿吉与一位小帅哥冒着炎炎烈日走到了家中,连口气还没喘过来就开始干活了 ,在这里向阿吉与那位小帅哥说声谢谢了。在测量和后续的沟通过程中我发现与专业人士的就是好沟通哈,通常我的想法还没详细表达出来呢,就能给你提供一些好的意见供参考,在这上面确实省了不少事情,也更坚定了我的想法,找专业的人来做专业的事情。
回到家后我LP知道了一直犹豫不停,一是因为房子小(只有80平米)怕公司不接我们这种小客户的活,二是在房屋装修过程中,水电改造费用这块一直是超出预算最不可控的地方,我又找了一家专业公司,不知道到底要多少钱才能搞定。在这关键时刻阿吉帅哥又一次打消了我们的顾虑,晚上就把详细预算报价发给了我们(预算价格是折前6469,因参加了团购,打完折后是4852),我们最后一看跟预算中的差不多,第二天就去签订了合同并就几个细节再次进行了探讨。
在选定了一个黄道吉日后,终于开始开工了,在砸墙前就赶紧与DK公司预约,不得不说该公司效率还是比较高的 ,我家墙一砸完后公司安排的师傅也刚好进场了。这次过来的是阿吉、小缑总、赵师傅,赵师傅与阿吉交完底后就开始开槽,我一看槽开的那叫一个专业,笔直笔直的,在中午还与赵师傅聊了一会儿天,感叹几年前长沙的房价可真便宜啊,当初没早点下手,这几年都白给地产商忙活了。由于网上dk口碑很不错,在这期间我们也没往工地跑,应该是操心最少的一块了,直到赵师傅通知我们工程要进行验收了才又去了一趟工地。验收当天终于见到了传说中的缑总,感觉小缑总与缑总长的还真挺像,在验收后最终价格居然比预算还低了一些,不得不小窃喜了一把 ,阿吉的预算还是挺靠谱的。我家里水电最后价格是4672,数字还不错,有零有整。水电改造后的成果如下:
目前已经贴完砖,所以客厅没有拍照。

水电改造总结如下:
    在装修前,也咨询过多个施工队与装修公司,在水电改造这块预算大约是4~5000左右,在这里还是要感谢08网和给力的皮蛋GG,让我用游击队的价格享受了一把专业队伍的服务,是我装修中操心最少的地方。PS:如果没有参团的话估计让DK做下来价格可能有些小贵,希望后期能多组几次团或者公司优惠力度大点,让大家都能用游击队的价格享受到专业的服务。

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

原创值

大三_装修里手

社区居民

地康水电安装好吗,我也想让他们做呢

原创值

大二_装修学长

社区居民

TX,akz是什么公司啊~!????

原创值

大二_装修学长

看看你家的水电

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家的也是地康做的,赞赞的。呵呵~

原创值

大三_装修里手

社区居民

地康水电比一般的游击队还是要好些,价钱可以再优惠点,缑总,呵呵

原创值

大一_装修新生

回 楼主(小精灵) 的帖子

学习下。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

地康还是***,这真是个问题。。。
回复 回复(1)条