QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]我的爱只为你存在---最爱霆峰

原创值

大三_装修里手

又是歌荒,歌荒,找半天乱听,弹出一首(我们这里还有鱼)!
记忆的闸门如同泄洪般打开,一瞬间将我拉回高中。那时的小谢,青春叛逆嚣张。
高中女生迷他迷得要死,将他的每首歌词都背得滚瓜烂熟,每个音调的特别之处都记得清清楚楚,281公里,你不会了解,冰河,谢谢你的爱1999,因为爱所以爱,因为迷恋便觉得象天籁之音。
直到王菲拖着我的天神出现,一群小估凉的心啊,华丽丽的碎了一地!

老板来了,待续

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

呵呵,谢霆锋的超级歌迷啊

上初中的那会,谢霆锋的歌好火,一下课男生就开始飙歌,吸引异性的注意力。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我闺蜜是霆锋的超级超级粉丝,那时我们还在上大学,霆锋哥哥到长春开歌唱会,我闺蜜砸了几百大洋去现场。找个老公也长得像谢霆锋。呃,不能理解。

原创值

大三_装修里手

哈哈,斑竹来了,更有动力。在他所有的歌曲里面,你不会了解我每次听都会有种心疼的感觉是什么,能让21岁的翩翩少年唱出如此深情。
他没有金城武的容貌,他也没有高挑的身材。他的低音不够沉,中音不够医生浑厚,高音又不清亮。他有的只是满腔热血,全情投入,一张做任何决定绝不后悔的桀骜不驯的脸,一把似乎太占比重的吉他,声嘶力竭的吼唱着他的爱与恨。没办法,我就是中他的毒。那时候哈!

歌曲:你不会了解
歌手:谢霆峰 专辑:了解

你不会了解

词:黄大军 谢铭佑曲:黄大军

我不想拥有爱你的每一夜
我也不想要对不起全世界
所以不需要解释谁
所以可以温柔不退
一切就看你心里要不要勇敢些
我想你陪我站在神这一边
就算没人有权利赌你的明天
可是真爱就在眼前
只是我们是否看见
所以抓著你双肩看著你的双眼
但你不会了解我守著人间每一夜
你不需要安慰不需要理会伤了谁
要我闪过这一切比登天还难了点
就顽固地等著最好还有轮回
但你不会了解我没有后悔流下泪
我张开了翅膀然后往你的方向飞
你轻轻的闭上眼我挽著你飞向天
让你就这么呼吸我的世界

原创值

大三_装修里手

这首歌,早于他和天后在一起的日子,似乎预见这无言的结局。
小谢生长在演艺圈,耳濡目染快餐情感,早见惯了相聚离别,对于声色犬马光怪陆离黑白颠倒的演艺圈自然是熟悉得很,自也早就他日后圆滑,善于炒作的超级手段,这是后话。哈哈。2000年的小谢tx,还是个踏足圈子不够三年的毛头小伙,冲动,任性敏感又多情。单亲家庭造就叛逆反骨。他曾说,爱上王菲,是我莫大的幸福。这就是少年纯粹的爱,总让我想起西西里传说少年那炽热的情感。不懂周旋,不懂虚伪,不懂大度宽容,我眼中只有你,那你也只能有我,只要有爱,全世界人不看好又有什么关系。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

一说到模仿秀,想起了上周五的天天向上。模仿秀专栏,其中有一个顺丰快递员模仿谢霆锋,神态还是蛮像滴

后来开始唱歌,嘴型跟歌词对不上,笑死了

建议楼主去看上期的录像,真的搞笑

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

当所有人都关注我飞得高不高的时候,只有你关注我飞得累不累。
2005年底的深圳,冷!这种不是长沙的冷,这里不流行穿毛裤,不流行烤火,大冻天的还会有雨,真是一颗潮湿的心跌落在深南大道里,毫无回音。
没有可恋的人,自然不会恋上这座城。深夜的纽约纽约吧是穿梭得最多的地方。
那夜,请的香港的一个小乐队,很高很潮的装扮吧,重金属音乐一爆发
年轻得碰着谁亦象威化般干脆
快活到半日也象活尽了一百万岁
任何事亦难象青春般清脆
快活到每日大一岁

如果说,霆锋的歌曲总在宣泄外人难以进入他的世界,不了解他的作为的话,那么这首歌难得的倒是鼓励了我。
青春本就是极度矛盾极度自恋极度没有安全感的蚌!快乐起来恨不得一天大一岁。
总是要经历,才能现珍珠。总是要磨难要纠结要痛苦要选择,才会是<活着>的!

原创值

大三_装修里手

在一万年的孤寂里
也许是要和你相遇
冰河蜿蜒寒雪细雨
等爱融化我的哭泣
在一秒间的拥抱里
谁的眼泪已分不清
仿佛两个冰河世纪
不能不爱的决堤

不忌
因为分离是太可惜
溺爱你
不愿浪费一刻猜嫉
誓言是多余
越冷越想你
我爱你
闭上我的眼睛
想象你在风里
生命是瞬息
幸福也多余
越多越失去
拿给回忆
爱到冰天雪地
不知人在哪里
爱你
很像孤寂

许常德填的词,一万年孤寂,一秒钟拥抱,怎么听怎么都是低到尘埃里的爱,冰河寒雪,决堤猜忌,这些词人总是能准确的把脉,捕捉到他最深处的渴求。
音乐,绝对不是舒缓,其实他的歌,并不适合在深夜聆听,更不适合开车,倒是合适独自天台饮酒到七八分时,缅怀逝去的青春和热情,用低音耳机灌进耳朵里。享受他发音时的狠,跟着吉他一起半醉半醒摇头。
誓言多余,幸福多余,许老师最想表达的应当就是把握当下,珍惜现在,承诺啊,是最不可靠的东西啊!只要爱得不孤寂!