QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>《逃离迷失之路》之东南亚混搭 30万包入住 木工进场

原创值

大四_装修达人

社区居民

开工当日开始砸墙,AL将要砸掉的墙面标注后,T队核算了下面积,乖乖算不知道一算吓一跳,总共有48个多平方,基本能拆的全砸了。俗话说天下乌鸦一般黑,家小区的物业的敲墙垃圾清运费更是高得离谱,每平方50元,这样算下来,仅清运一项就要二千多大洋,比砸墙人工费高多了,毛主席曾教导我们说:“自己动手丰衣足食”这等冤大头的钱咱不能出,于是把公司的小货车开来,叫上公司几个仓管人员,两个多小时就把这二千多赚到手,晚上小聚一餐只花费二百多元,搞得物业的美女说我可开个清运公司,收费标准比物业略为低点,她们物业就收不到一分钱的敲墙清运费了呵呵!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民

楼主开工了吗

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,好东东我都开团啦~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

“辛辛苦苦几十年,搞完装修回到解放前”

呵呵,说得有意思~~

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第70楼油油于2012-08-08 11:46发表的  :
      开工当日开始砸墙,AL将要砸掉的墙面标注后,T队核算了下面积,乖乖算不知道一算吓一跳,总共有48个多平方,基本能拆的全砸了。俗话说天下乌鸦一般黑,家小区的物业的敲墙垃圾清运费更是高得离谱,每平方50元,这样算下来,仅清运一项就要二千多大洋,比砸墙人工费高多了,毛主席曾教导我们说:“自己动手丰衣足食”这等冤大头的钱咱不能出,于是把公司的小货车开来,叫上公司几个仓管人员,两个多小时就把这二千多赚到手,晚上小聚一餐只花费二百多元,搞得物业的美女说我可开个清运公司,收费标准比物业略为低点,她们物业就收不到一分钱的敲墙清运费了呵呵!!

--------------  
  行走江湖多年,这算是看见高手亮高招了。哈哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 70楼(油油) 的帖子

哈哈,我们小区的垃圾清运费也是50每平,离谱!俺这钱也没让他们赚

原创值

大四_装修达人

社区居民

经过三位师傅两天时间,砸墙完工,除回填卫生间所需的大块轻质发泡砖外,所有垃圾全部打扫清运完毕,进房一看真是亮堂不少。既敲墙已完毕,T队立马通知水电师傅进场。师傅姓陈,个子不高言语甚少,做事有条不紊不紧不慢,俺主动与陈师傅交谈几句才知,他干水电施工已有近二十年时间,期间曾在***和点石等几个公司专职水电,对家装水电的要求规程了然于胸滚瓜烂熟,并对我定的智能灯控面板的定位,提出几点合理化建议,因我白天在公司上班,遇到有些需我到场确定的地方,陈师傅就先放一放,待晚上我到工地,主动与我沟通确定,第二天再施工,这也应该算是为业主着想吧,水电已施工三天,现将敲墙后及部分水电照片附上,请大侠们看看,如有什么纰漏、遗忘的地方,烦请站内或QQ(QQ 799364382)通知下,免得小弟稀里糊涂搞成“一失足成千古恨”的局面,在这就提前先谢谢大家了!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

不知今天网络怎么这么慢,搞了半天才传几张图,再发一次试试 nEO_IMG_IMG_20120809_181050.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

拜托把图片调正再发咯,还得歪着脑袋看呢