QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]断桥铝合金封阳台,两个商家报了价格,大家可以作参考

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

6月29日更新:
1、断桥铝合金的两个商家报价:
    55断桥价格比较表.xls (20 KB, 下载次数: 421)   

这两个价格,我觉得还没有到底,大家可以去门店看看质量,再砍砍价。
2、组团及我家房子近况说明:
    因为我的房子出问题了,所以目前我不会积极组团。商家来找我谈,我有时间就聊聊,没时间就往后推。
    原定于2月28日应该交房的凯通国际,目前绿化仍然没有完成。开发商贴了公告说7月9日开始分批交房,可目前仍然没有书面和电话通知。
    除了绿化以外,房子本身还有很多问题,没有整改到位。业主甚至在商议集体退房。我因不知这房是住还是退,所以根本没有心思想装修的事情。已经组的两次团,我都担心会不会是为他人作嫁衣裳了。
   如果有谁对断桥有兴趣,可以从我这里拿资料去组团。联系方式:qq:6071020。
===========================++++++++++++++++++++++++========================

6月26日更新:三家门店分别位于万家丽,居然之家高桥店,红星美凯龙韶山路店。
===================
从4月22日居然之家开张在凯诚门窗看中断桥,到6月家博会上和金豪欧门窗邂逅,断桥给我一次又一次沉重的打击。。。。

虽然每次我都拿万能的08做诱饵,使用龙猫的经典名言:“客似云来”,但是梦想是美好滴,现实是残酷滴。。。。。

凯诚的门店负责人建议我在本地找个小厂做。
金豪欧的销售负责人说:“我们的产品是针对中端客户。。。。”请注意,重音在“高”字上面。

虽然我的qq签名是“我就是个用不起断桥铝合金的穷人”,但是我对断桥依然贼心不死。

终于,在拒绝了我的某门窗店的销售的介绍下,有一家长沙专做断桥铝合金的工厂向我勾了勾手指头。于是,我很没有骨气的在接了电话半个小时内,赶到了他们的门店:
万家丽广场3楼,新大安门窗。

门店坐镇的销售美眉开门见山,她已经研究了08团,并被08的魅力吸引住了。。。。。
于是,我觉得这一次,断桥离我不远了。。。。

他们家可以做断桥节能门窗:内外平开窗,内开内倒窗
铝木复合门窗:太贵了,我不考虑。
非断桥封阳台:内外平开窗、推拉窗、无框阳台。
提升推拉门:太贵了,我不考虑。
阳光房。
铝合金平开门、吊趟门、隔断门、折叠门。

关于该公司的介绍,以后会陆续公布
厂址
黎托乡川河村厂禾塘

价格
具体价格,要看大家对断桥是否感兴趣。
不过,门店负责人告诉了我非断桥铝合金封阳台,推拉窗的话,价格和蓝光差不多。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

有需要,先看看,多谢了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

有卫浴隔断吗

原创值

大四_装修达人

社区居民

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

原创值

装修大学_研究生

社区居民

断桥呀,我看看价格~呵呵,帮同事们看,我是拒绝

原创值

大三_装修里手

请勿在签名中带有广告信息

社区居民

看看。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长