QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]德国直邮,分享我的第一次“海淘”经历:安全座椅(已收货)

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

听说“海淘”这事儿挺久了,苦于自己这三脚猫的英语功夫,一直没敢尝试。
最近又听两个老同学跟我推销“海淘”如何如何好,从孕期保养品到化妆品,从宝宝奶粉到自己的衣服裤子,甚至家装用品……涉及甚宽,
俺很小人的私下想,记得俺以前英语比她们好啊,没道理俺不敢“海淘”啊,于是我大胆的下手了!

海淘对象:儿童安全座椅
网址:http://www.kidsroom.de

这个网址是同学推荐的,打开网站一开,妈呀,华丽丽的德文,俺当时就想打退堂鼓啊。
可是一想,要给俺心爱的侄女买个好的安全座椅,于是又鼓足了勇气。
话说,内事不决问百度,外事不决问谷歌。俺这海淘涉足海内外,所以俺双管齐下。
用百度搜了一篇攻略,用google翻译页面,于是俺在“海淘”败家路上,开走了!

1、打开并登陆网站http://www.kidsroom.de,页面是德文的。(注册流程很简单,这里不多说)
英语好的同志,推荐点击页面左上角的英文国旗,点一下页面可以变成英语的。
英文德文都不好的,比如我这种的,反正都是google翻译,所以无所谓哪国语啦!

英文版界面

英文版界面

德文版界面

德文版界面

2、点击“Autositze ”(安全座椅的意思,英文界面是carseats),然后选择你要的型号,我选中的是“9-36kg”的(这个理论上适用于9个月-12岁的孩子),考虑到姐姐家的车子好像没有iso借口,所以没有选择iosfix系列的。

3、选择您想要的牌子,雷帝选中的是“Römer Kindersitze ”,国内好像叫做“宝得适/百代适”。(为啥选这个牌子后面再另说)

4、将中意的款式加入购物车。偶选择的是“Britax RÖMER Kindersitz Evolva 1-2-3 Plus Highline 2012 ”,现在标价是194,90

7、在“Gutschein-Code”处输入提前搜好的优惠代码,可以优惠5欧哦,我用的代码是5PYDJZSG。代码可以多次使用,但是一个ID只能用一次。代码也可以通过邮件向客服索取。

从页面上可以看到,商品价格是194.90欧;享受了5欧的代码优惠;DHL的运费是52,36欧;因为商品是直接邮寄到非欧盟国家,可以享受19%的退税(合计38,29 欧);如果使用银行卡直接转账的话还能再享受3%的优惠,偶手头只有招行的双币信用卡,还是美金的,所以选择了paypal支付,据说会有1.5%的手续费,但是胜在聊撇。
所以最后的合计价格是203,58 欧,相当于人民币1600元左右。

8、再次核对商品型号、数量和优惠情况,如果确认都没有问题的话就可以点击右下方的“Zur Kasse”(英文为check out)提交订单了。然后就是支付,支付成功后邮箱会受到kidsroom发来的确认邮件,剩下就是漫漫的等待收货的过程啦~!

由于是第一次海淘,所以有些步骤自己还不能说的非常清楚,大家就凑和着看吧,后续收货情况俺会再向大伙报告的。
O了,休息,吃饭去。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

又见雷帝,,,,

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

占楼

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

能到日本,帮忙海几张碟片回来?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

引用第3楼12月12日于2012-06-20 22:56发表的  :
   能到日本,帮忙海几张碟片回来?  
倭国啊,,帮我带枯法师鱼竿啊,,,呵呵,,可惜了

原创值

大四_装修达人

社区居民

百代适 是英国牌子啊,,,只要1600?邮费多少呢,我也想要呢。。。德国也有好货啊。。。到货了没有?我想搞一个。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

可以教我搞一个不罗。。。我要买个。。。。。555555不会弄啊。。这种东东是直邮好点还是从国外带回好点啊。。不知道飞机上给不给托运什么的。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

对了,要等多久才到货啊。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

宝得适|百代适(Britax)儿童汽车安全座椅 Evolva1-2-3 plus超级百变王(红黑色)9-36kg(约9个月—12岁)  是这款不,我在京东没找到奶牛色啊。。

原创值

大三_装修里手

明日复明日,明日何其多

社区居民

安全座椅非常有必要