QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小妖的装修——不动声色的乡村田园

原创值

大二_装修学长

小妖,我劝你放弃吉那帝诺橱柜。我岳母做了一套,做工比较粗糙,而且服务也很不到位,我岳母家星蓝湾离安居乐园不到500米,要他们来一下他们都不愿意。
我房子的橱柜真不想让他们做了,但还有押金在他们那里,好郁闷啊!

原创值

大三_装修里手

哇,写得好细呀,真不错!

原创值

大三_装修里手

看来买房也很麻烦。。。

原创值

大三_装修里手

看起来直接板家具的效果好像还不错,希望我的师傅也能做出这种效果来

原创值

大三_装修里手

引用第50楼海哥于2009-10-26 08:27发表的  :
小妖,我劝你放弃吉那帝诺橱柜。我岳母做了一套,做工比较粗糙,而且服务也很不到位,我岳母家星蓝湾离安居乐园不到500米,要他们来一下他们都不愿意。
我房子的橱柜真不想让他们做了,但还有押金在他们那里,好郁闷啊!

唉,上了贼船了,没有办法。
只有十来天就要交货了,我会带着火眼金睛去跟他们斗斗法的。
谢谢你了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

你西蒙开关网购的地址可以给偶吗???谢谢...

原创值

大三_装修里手

小妖的装修——不动声色的乡村田园

折腾……
   最近被哑巴灯饰折腾了一回,还就因为壁灯的事。
   买了三个灯,交款之前问了,有没有现货,答曰有现货。交了款,告知只有一个灯有现货,另外两个灯还是要广州那边发货过来,只需要两天即可,并承诺到时货到了送货上门加安装。觉得店家的服务态度真好,就答应了,喜滋滋的拎着仅有的一个壁灯回了家。第三天,店家再给我电话,告知,另外的灯广州也没有现货,还需要另外加工,时间要一个星期左右。我……我……(面对一个聋哑人的店,我是一定不能发火的)我只能选择与对方商量那还是把灯退了吧。我是不能等那么长时间的,之前说过,家里的瓷砖也不知道是太好了还是太次了,反正在上面打孔是要小心加小心,不然一把电锤打下去,一大块瓷砖就飞掉了,凡是在瓷砖上装的东西我都只能交给我大哥来处理了,这个时候,我对任何人都信不过了。
    今天,去高桥把哑巴灯饰的灯退掉了,店家还算爽快。唉,只是从西山汇景过南大桥,到高桥,这一路下来,加上堵车厉害,我的油啊!听说这个礼拜油费又要涨……

原创值

大四_装修达人

小妖,问问你家的专家,通用的厨电怎么样?我老公极其推崇的品牌,谢谢了!

原创值

大三_装修里手

网购的西蒙开关,凯达的五金拉手——
   家里一直在刮腻子,不论是地板还是做好的木器全包起来了,什么也看不到。只能发几个特写了。

我家超大的书柜,LG画的设计图,他的书奇多呀

我家超大的书柜,LG画的设计图,他的书奇多呀

书柜上凯达五金店购的拉手

书柜上凯达五金店购的拉手

主卧电视柜一角,几个小拉手无意装成了一个人脸的形状

主卧电视柜一角,几个小拉手无意装成了一个人脸的形状

网购的西蒙60系列插座特写

网购的西蒙60系列插座特写

原创值

大三_装修里手

西蒙的网购地址——
    应好几位TX的要求,特把我网购的西蒙开关店家地址发出来。不为他打广告,因为我并不识货的真假,如果有TX想要买,建议去我家看看实物喽,我家的开关插座已经安装了一部份了。
  http://store.taobao.com/shop/vie ... f8e7fcae645e252.htm