QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小妖的装修——不动声色的乡村田园

原创值

大三_装修里手

芝麻开门的室内门……
    9月19号下定,21号量尺寸,催了N多次,11月1日总算正式交了货。不说芝麻开门的坏话,毕竟肖总说他一直尽力了,现在是装修旺季,货出不来,加工周期只会越来越长。
    我定的是原木门,货真价实的东西,呵呵,没给我假货,且做出来的效果确实极好。给我家装门的师傅是个邵阳师傅,脾性极好,不愠不火,不急不慢,既有耐心还非常细心。四套门,五个门套,装了三天两晚的时间,怪只怪咱们西山的建筑主体质量真的太硕,一个窗户可以安得两边墙体相差五厘米(关于这点,我真是服了西山建筑主体的施工单位,估计砌墙的时候是用脚砌的用屁股思考的),但安装后的门和门套可以说是找不出缺点的,只是厨房诺大的两张推拉门的玻璃说好了要钢化的,结果还是没有钢化让我很恼火。我非常担心家里小孩的安全问题,找了肖总,说再安排人来取下玻璃去钢化了再送过来安装好,我觉得这是不现实的,外制的门之所以美观,就是因为做的全封闭油漆,看不到一个钉眼,玻璃取下来再装上去,不可能再恢复到原状的。也就这个遗漏,把我整得心里很难受,心里对芝麻开门店里的那个营业员有点咬牙切齿起来,如果不是她对顾客的怠慢,不是对已下定顾客的毫不在乎,我想这种错误应该是可以避免的。

进入书房的子母门

进入书房的子母门

次卧和女儿房的房门

次卧和女儿房的房门

厨房的推拉门,也是我家最贵的一张门了,整四千大洋才能做出这套门

厨房的推拉门,也是我家最贵的一张门了,整四千大洋才能做出这套门

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

好漂亮的门呀,物有所值呀

原创值

大三_装修里手

关于瑞嘉地板……
    今天瑞嘉地板也来安装了,我只有三个卧室需要安装复合地板,故一天时间全部峻工。瑞嘉应该说是我家所有外定产品中服务最好的商家了,一个安装师傅却带来了两个做卫生的后勤人员,安装师傅的技术好没话说,一脸的笑容更是让人心情舒畅。跟的密码老大的团购,选的一款叫什么T型超实木的复合地板,89元一平方,加上升级配件及一些需要购买的非标配配件,我家33个多平方,只花了3250元,这项花费真的是远远低于我的预算了。呵呵,还是团购好呀,在此感谢密码、香颂等团长了,真心对你们说声辛苦了!
    没有拍地板现场的照,晚上我和LG带去了好多A0的图纸,把地板盖好保护起来了,明天普罗旺斯的墙纸会先来刷基膜,上岸在即呀!

这是在瑞嘉店拍的,我就是选用的这款

这是在瑞嘉店拍的,我就是选用的这款

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

门不错哦。呵呵,再者,我选的也是瑞嘉的T型超实木,不过是新橡木那一款。^_^。

原创值

大三_装修里手

羡慕中,终于要熬到头了

原创值

大三_装修里手

小妖,不错呀,你家进度真快,我家估计还要一个月

原创值

大三_装修里手

哈哈
好高兴啊,我也选的T8473古典橡木这款,我们一样啊
拍张图片看看实际效果啊,我的要这个月底才装

原创值

装修大学_研究生

社区居民

洁具,预算一万元。原想要TOTO的,实在是太贵了,没敢下手,改选惠达的

LZ文笔好有趣,顶一下

原创值

大三_装修里手

装修上岸在望……
    熬啊熬,熬过了一天又一天,熬过了共计壹仟肆佰多个小时,我家的装修终于胜利在望了!
    从昨天开始至今天下班,书房和次卧的墙纸贴完了,客厅也贴了一大半,其实墙纸明天是可以峻工的,但主卧的墙纸出了点小小的麻烦,厂家的此批货花色错版了,对花的时候非常辛苦,只能改选一个款式了。普罗旺斯的刘总,嘿嘿,真真的太太太平易近人了,原来选的墙纸原价798一卷,改选墙纸后,我中意了一款原价1198元一卷的款式,刘总大手一挥,耽误了几天时间,差价就不加钱了,全送了!哇哇哇,我主卧整8卷纸呢,刘总呀,真是太让我感动了(我这人是不是超容易感动的呀,呵呵)!期待全屋墙纸出来后的效果,到时一起上片片。
   另外,今天灯具也全部送到并安装好了,光源方面,之前没有把螺口的尺寸没弄清楚,只得一样买了一些。安装的时候,才知道我家的铜灯全是小螺口,只得临时奔到安居乐园配光源,在四楼的奇胜电工,叫什么欧斯朗的节能灯,还说是08群的团购价,5W的竟然要28元一个(之前在此买的筒灯17元一个,3W的节能灯14元一个,一直怀疑自己是不是挨了猛宰),这什么世道啊?光源都怎么这样贵?还是上南湖买得了,我可不是暴发户,接受不了奇贵无比的东东。
   装灯的间隙里,竟然又接到橱柜厂家的电话,说明天可以替我装橱柜了,又让我感动呀,这可是我外定的产品中唯一能提前交货的。急急忙忙又匆忙致电通程,让其尽快帮我把厨房电器送过来,谁知对方的答复竟然是,要提前三天预约送货的,明天一定送不过来,必须要三天才能送货到,一听这话,或许是装修把我真的拖烦了,我血一下子就冲上脑门,对着电话大吼,不送就不送,明天不送来我就不要了,直接退货!不知是我的耍泼起了作用还是别的什么原因,反正晚上就接到通程仓库的电话了,说明天上午帮我把所有厨房电器送到,看来,有时候做一下悍妇还是无妨的。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第78楼小妖于2009-11-07 22:17发表的 小妖的装修——不动声色的乡村田园 :
装修上岸在望……
    熬啊熬,熬过了一天又一天,熬过了共计壹仟肆佰多个小时,我家的装修终于胜利在望了!
    从昨天开始至今天下班,书房和次卧的墙纸贴完了,客厅也贴了一大半,其实墙纸明天是可以峻工的,但主卧的墙纸出了点小小的麻烦,厂家的此批货花色错版了,对花的时候非常辛苦,只能改选一个款式了。普罗旺斯的刘总,嘿嘿,真真的太太太平易近人了,原来选的墙纸原价798一卷,改选墙纸后,我中意了一款原价1198元一卷的款式,刘总大手一挥,耽误了几天时间,差价就不加钱了,全送了!哇哇哇,我主卧整8卷纸呢,刘总呀,真是太让我感动了(我这人是不是超容易感动的呀,呵呵)!期待全屋墙纸出来后的效果,到时一起上片片。
   另外,今天灯具也全部送到并安装好了,光源方面,之前没有把螺口的尺寸没弄清楚,只得一样买了一些。安装的时候,才知道我家的铜灯全是小螺口,只得临时奔到安居乐园配光源,在四楼的奇胜电工,叫什么欧斯朗的节能灯,还说是08群的团购价,5W的竟然要28元一个(之前在此买的筒灯17元一个,3W的节能灯14元一个,一直怀疑自己是不是挨了猛宰),这什么世道啊?光源都怎么这样贵?还是上南湖买得了,我可不是暴发户,接受不了奇贵无比的东东。
   装灯的间隙里,竟然又接到橱柜厂家的电话,说明天可以替我装橱柜了,又让我感动呀,这可是我外定的产品中唯一能提前交货的。急急忙忙又匆忙致电通程,让其尽快帮我把厨房电器送过来,谁知对方的答复竟然是,要提前三天预约送货的,明天一定送不过来,必须要三天才能送货到,一听这话,或许是装修把我真的拖烦了,我血一下子就冲上脑门,对着电话大吼,不送就不送,明天不送来我就不要了,直接退货!不知是我的耍泼起了作用还是别的什么原因,反正晚上就接到通程仓库的电话了,说明天上午帮我把所有厨房电器送到,看来,有时候做一下悍妇还是无妨的。
.......

哈哈哈哈。支持“悍妇”!!

LZ 也应该参加日记大赛,文笔写得很好啊。来参加咯!!