QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小妖的装修——不动声色的乡村田园

原创值

大三_装修里手

小妖,你这个“悍妇”一词吓死人咧

原创值

大三_装修里手

关于墙纸……
    认识普罗旺斯墙纸的刘总纯是机缘巧合吧,本来是去万家丽看摩曼墙纸的,不知为何,对邻居们极力推崇的摩曼我硬是没能看对眼。特价的太次,新款的价格吓死人,不就是点植物纤维嘛,犯得着那样贵嘛!后来的结果就是混到与摩曼同一层楼的普罗旺斯店里去了。
    如果让我在我的整场装修所选购的产品中,来评一个最好的店家来,我想非普罗旺斯莫属了,老板的大气和诚信真正不是一般商家能做到的。
    家中的装修设计改动,书房加了一个嵌墙的书柜,已经到货了的墙纸多出2卷,合同上本是写明了,墙纸到货后即不能退货的,刘总的一句话,就给我减出了那两卷纸;6号贴墙纸,结果发现主卧的纸花色有错版的现象,临时换纸,798的纸换成1198价位的,考虑到要耽误的时间,刘总是大笔一挥,免除整整8卷纸的差价;8号贴完客厅的纸,剩下一卷纸没动,仍是刘总大笔一挥,是设计师计算错误,那一卷纸全额退款(其实墙纸在铺贴的过程剩与不剩全在于师傅的技艺,师傅们是完全可以一点不剩的);约好7号安装亦属刘总旗下的欧玛铜灯,而彼时师傅们全到外地安装一个大单去了,本来业务员都给了我电话,说装灯要推迟到10号以后的,我也勉强认同了的,又是刘总一句话,6号晚上临时从外地调回了一个师傅如约帮我在7号安装完所有灯,临了第二天还安排业务员送来我20个节能灯。
    不是特意要吹捧刘总其人,只是觉得能在商场上碰到如此的老板,真的是买主们的福了。
    由于我家的家具都为颜色较深的实木家具,故在选择墙纸上只能选择一些颜色较浅,且花色不能太跳的,客餐厅选用了一款浅灰色纸,书房选用了一款暖黄色隐形条纹的纸,次卧用的是一款暖黄色带藤蔓花的,主卧,用的仍是暖黄色打底,只有花朵稍显突出的一款纸。在质量方面,我家客厅选的是韩国纸桨墙纸之外,卧室书房均为美国纯纸墙纸,正好赶上了国庆的赠送所有配件及人工活动,我家全房除儿童房外大约160个平方的墙面面积,只花不到一万二千元的,墙纸也就成了我家比预算要少很多的一项较大支出。

主卧室墙纸

主卧室墙纸

书房墙纸

书房墙纸

次卧墙纸 地板就是瑞嘉的那款T超仿实木地板

次卧墙纸 地板就是瑞嘉的那款T超仿实木地板

客厅电视背景

客厅电视背景

客厅大面积用纸 其实是有暗花的,我的相机质量不行,根本拍不出来

客厅大面积用纸 其实是有暗花的,我的相机质量不行,根本拍不出来

原创值

大三_装修里手

引用第80楼weiweipig于2009-11-09 13:54发表的  :
小妖,你这个“悍妇”一词吓死人咧

呵呵,没办法呀,JS太多,这世道不“悍”一点,就只有老百姓吃亏的份。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第81楼小妖于2009-11-09 21:47发表的  :
关于墙纸……
    认识普罗旺斯墙纸的刘总纯是机缘巧合吧,本来是去万家丽看摩曼墙纸的,不知为何,对邻居们极力推崇的摩曼我硬是没能看对眼。特价的太次,新款的价格吓死人,不就是点植物纤维嘛,犯得着那样贵嘛!后来的结果就是混到与摩曼同一层楼的普罗旺斯店里去了。
    如果让我在我的整场装修所选购的产品中,来评一个最好的店家来,我想非普罗旺斯莫属了,老板的大气和诚信真正不是一般商家能做到的。
    家中的装修设计改动,书房加了一个嵌墙的书柜,已经到货了的墙纸多出2卷,合同上本是写明了,墙纸到货后即不能退货的,刘总的一句话,就给我减出了那两卷纸;6号贴墙纸,结果发现主卧的纸花色有错版的现象,临时换纸,798的纸换成1198价位的,考虑到要耽误的时间,刘总是大笔一挥,免除整整8卷纸的差价;8号贴完客厅的纸,剩下一卷纸没动,仍是刘总大笔一挥,是设计师计算错误,那一卷纸全额退款(其实墙纸在铺贴的过程剩与不剩全在于师傅的技艺,师傅们是完全可以一点不剩的);约好7号安装亦属刘总旗下的欧玛铜灯,而彼时师傅们全到外地安装一个大单去了,本来业务员都给了我电话,说装灯要推迟到10号以后的,我也勉强认同了的,又是刘总一句话,6号晚上临时从外地调回了一个师傅如约帮我在7号安装完所有灯,临了第二天还安排业务员送来我20个节能灯。
    不是特意要吹捧刘总其人,只是觉得能在商场上碰到如此的老板,真的是买主们的福了。
.......

壁纸感觉不错。

原创值

大三_装修里手

关于橱柜……
    先占个地,发个照片先。说起橱柜,真的一言难尽,以后再说。

站在厨房门口看橱柜的一边

站在厨房门口看橱柜的一边

另一边

另一边

原创值

大三_装修里手

童话森林——让我彻底的鄙视!
    对于女儿房家具的选择,因为考虑到小孩的童年真的就是那么短短的几年,我没有选择太孩子气的家具,而选择了北欧风格的松木家具,也恰在好与我全屋用松木指接板做出的儿童房相呼应。红星美凯龙贺龙店的童话森林,因其每一个细节处的较完美处理,是我比较了诸多品牌松木家具店而作出的选择。一张一米五的床,一个床头柜,一个多功能书桌,一个床垫,一个木马,加起来才5500元,我很爽快的付了全款,剩下的时间就是期待家具的上门了。
    上个星期五下午,美凯龙倒是把家具基本上送到了,对方说木马暂时没货,要缓两三天,我想想反正也不会少我东西的,也就算了。意外的是,床垫竟然不是我原来看好的,我明明白白的记着我要的床垫也是童话森林且看过样品的,送来的这个床垫却是我从来不曾相识的一个品牌,做工极为粗燥,像极了市场上三四百元的破罗货。我问送货的,送货的原话:“这就是童话森林的床垫,一个厂家的货,只是床垫没打这个牌子而已,你要不信去网上查喽!”我带着狐疑,也没反驳,待送货之人离开之后,我和LG把床垫抬到床上,我的M呀,床垫竟然整整比床短了7、8公分!拿出尺子赶紧较验床的尺寸,床是标准的,内空恰好1米9的长度,而床垫竟然只有1米82的长度!这……这……这是送货的从哪个垃圾堆里捡了个破床垫送给我来了呀?
    或许,这真的只是送货的搞错了吧。于是,我等待童话森林给我解释。等了三天,没有任何回音,包括我要的那个木马,也没有任何踪影。于是,致电童话森林,为何我的木马还没到货?还有请把我那个床垫退货了吧……我没说完,对方似乎早就料到我会有此一招的,竟然不打自招的说(原话):“真的不好意思呀,那一定是我们送货的把床垫送错了,把别家的送到你家来了,要不,我给你换一个吧,还有,木马还要三四天才到货,要不,到时一起送过来?”
    我接受了换货,并约好了这个星期天调换(就是后天),不知童话森林又想要拿出什么花招来对付我这种极好说话之人,我就等着接招吧!

童话森林的多功能书桌椅

童话森林的多功能书桌椅

童话森林的床头柜

童话森林的床头柜

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

才5500,好贵呀,小妖

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第86楼密码于2009-11-20 23:42发表的  :

呵呵,多乎哉?不多也!!

原创值

大三_装修里手

引用第86楼密码于2009-11-20 23:42发表的  :

我也不知中了什么邪了呀,当时就在童话森林的隔壁,也有一家做松木家具的,总价下来要少近两千元,可我最终还是选择了贵的,当然也是实实在在的选择了一家让人恶心的奸商!
但愿明天有好运吧!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

等着看你家的软装呀