QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]吃我血汗钱的装修公司,新人必读

原创值

大一_装修新生

长沙的装修公司呢,被“免人工费”吸引。缴纳了1w定金。设计费也出了一半7000,设计费是1w4哦
前天(6月30号)他们把华丽丽的辅材报价出来了,人工费加管理费和辅材费一共是9w5。免去我的人工费我要缴纳5w5给他们,一口气!!!!
他们以为的是个白痴,放肆诉苦,说他们搞活动,这个价格比游击队都便宜了很多很多,要我马上签合同
可是我发现了,他们的很多陷阱,在此也和大家分享下,免得走弯路:
1、利用拆项。墙面分为墙面基底处理、墙面基底抹灰,墙面乳胶漆。而且用的乳胶漆是什么“德国都芳”的,这样核算下来,除去人工费都要29元一平米。
                  天棚分为天棚基底处理,顶棚基底抹灰,顶棚乳胶漆,同上品牌,除去人工费报价32元一平米。
2、所谓的专用材料
                墙纸基底用的什么“专用胶”高达59元的辅料费
               标准门洞修正就是报一个“大芯板、木方。膨胀胶”,高达15元一米,而且门是按照米来计价
               包水管要177元一根的材料和辅料费用。用的是“专用隔音棉”
               卫生间的防水用的是“专用瑞士西卡”要合50元一平方
              卫生间回填用是“专用陶粒”要48一平
3、无中生有
                拆掉窗台(水泥钢筋浇筑)要300元一个的辅材???不知道是什么辅材,难不成用魔术粉把他给变没了???
4、面积乱算
             所有的房间(除了客餐厅)都给我满打满算4面墙来刷油漆
亲啊,大家都是老百姓,赚钱都是血汗钱,你们装修公司不是杀人公司更不是劫匪。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民新人进步奖

真厉害。好细心的人啊。到时我去谈也会上当的吧

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大一_装修新生

我是被坑过的人,大家不要被表面的华丽给欺骗,擦亮双眼,选购材料的时候不要太听信设计师的话,好多设计师都会从店面那拿取回扣,可能赚得比别人都多。而且里面包的那些东西我都不好说了,一个月不到就坏了,剩下的都是无奈了
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

姐们萌 发表于 2014-12-18 15:10
我是被坑过的人,大家不要被表面的华丽给欺骗,擦亮双眼,选购材料的时候不要太听信设计师的话,好多设计师 ...

我觉得装修公司是真的很坑,选材料当然要去靠得住的大市场自己去了解价格然后买。。

原创值

大三_装修里手

还是自己辛苦点,找工程队做私单吧,我也是有苦自己知啊,早知如此,还不如自己单独找人做了,不找装修公司了
http://www.08wojia.com/thread-96044-1-1.html这是我的装修苦果,
http://www.08wojia.com/thread-83644-1-1.html这是我的装修日记,所有的装修历程这都有