QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]哪位TX买过2.5P的空调挂机?(已近乎完美解决)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

美的,格力,海尔都行.
好像京东,库巴和淘宝都买不到.

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

小众机型,只有在高端合资品牌(三菱电机、大金、日立)里面发掘。
不过好像格力有类似型号。

原创值

大三_装修里手

社区居民

2.5P挂机?

有的话倒是蛮好啊,搞个柜机放客厅还占地方。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第2楼游游于2012-07-08 22:17发表的  :
2.5P挂机?

有的话倒是蛮好啊,搞个柜机放客厅还占地方。

应该是有 上面三个品牌都有 60GW的 ,百度可搜到. 但似乎都停产了.或者不卖长沙.

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我在百艾看过大2P的挂机,好大一堆!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

2.5P的实在找不到。3P的倒是有。但太大了,最短的也长将近1.2米
最终考虑到开得不多,搞了个2P的。
2P的也只有日系短一点。美的,格力都是900多长。而且也怕效率不高,毕竟有40平方米。
日系里,大金,三菱电机太贵,而且三菱的也较长,大金的只有800mm长,但样式太丑。
最终发现一款性价比极佳的松下LE18KE1K  2P挂机,而且居然也只有803长 ,更居然在淘宝上有长沙卖家在卖。而且面板外观是香槟色,和我家地板颜色很协调。所以很好搭,除了功率略小外,几乎完美。

今天装好,试了下。今天不是很热,室内是28.5度的温度,开到26度,风量适中,大概15分钟左右,完全降到了26度,很舒适。估计开到强劲的话,那呼呼的风声,应该几分钟就可降下来。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

松下的机器,据说新款缩水很多,老款用料反而给力些。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

网上有很多批评松下空调的声音,大部份我无从考证,

但在百度贴吧有人拿松下的员工待遇来如说事,光就这一点,我是比较了解,所以感觉网上很多言论实在不太可信。

因广州松下万宝是我之前公司的客户,有一段时间,我几乎是天天蹲在那,那里有专门的食堂,吃过很多次,还真不错.
员工上班也比较轻松,只要把事情做好即可,上下班有大中吧车接送。

关于伙食,这里说一句题外话,

广州本田的工人伙食也很好,通常是三菜一汤,每天很多菜式任点,每天菜式还不一样,每餐有一瓶酸奶,一个水果,当时不知道多羡慕。

美的的伙食我认为那更是相当不错,普通员工每天吃得都是自助餐,份量很多,多种多样,味道也很好。只有对员工好了,员工才对为公司尽心尽力,我估计这也是美的成功的原因之一