QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

莫言的迦南美地——原木装修,零大芯板,环保实用新中式(进口水曲柳,长谷瓷砖,落地飘窗,蓝光阳台,原木门现场做)海量图更新

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:Re:<装修新锐就是我>. 莫言的迦南美地——原木装修,零大芯板,环

引用第140楼阿紫律师于2012-09-20 13:05发表的 Re:<装修新锐就是我>. 莫言的迦南美地——原木装修,零大芯板,环保实用新中式(进口水曲柳,长谷瓷砖,落地飘窗,蓝光阳台,原木门现场做)海量图更新 :
莫言,原木是怎么买的,可以帮我买点原木材料不?

我是半包,木材也包在里面了,特意问了一下进口水曲柳原木的价格:

[/free]听项目经理说他是从上海买来的,而且师傅要经过培训才会做原木家具。。。。
进口水曲柳原木是按立方来算的,大概七八千元/立方,具体要用多少个立方,也需要师傅算出来才知道~[free]

嘿嘿,玩一下这个功能.....

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:回 46楼(莫言) 的帖子

引用第141楼zyh1977于2012-09-20 16:08发表的 回 46楼(莫言) 的帖子 :
请问松堡的床大概合到几折买的?也想买他家的床和书桌等

我是床和床垫一起买的,但是床垫不打折,床的折扣算下来大概是四五折的样子吧~

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:<装修新锐就是我>. 莫言的迦南美地——原木装修,零大芯板,环保实

几天没去,橱柜也基本上做好了,主材用橡木板,柜门用原木,
看到上面放的原木块吗?是准备用来做柜门的

另一角

客卫的原木门

原木门细节

茶几

电视机柜

客卫浴室柜

主卫浴室柜

生活阳台吊柜及浴室柜

电视机背景墙半成品

阳台的原木推拉门,早上的阳光真清爽。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:<装修新锐就是我>. 莫言的迦南美地——原木装修,零大芯板,环保实

引用第151楼在水一军于2012-09-22 23:30发表的 Re:<装修新锐就是我>. 莫言的迦南美地——原木装修,零大芯板,环保实用新中式(进口水曲柳,长谷瓷砖,落地飘窗,蓝光阳台,原木门现场做)海量图更新 :
进口水曲柳,估计这家具价格不秀气。好环保  

价格和其他装修公司做下来差不多,主要是环保,装完测试一下就知道了

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:回 136楼(莫言) 的帖子

引用第160楼夏日蝴蝶2012于2012-09-24 09:49发表的 回 136楼(莫言) 的帖子 :
哇塞,你家做了好多的东西呀,那个木工应该工钱不秀气来   

是啊,基本上全做哦,只要买沙发,餐桌和床了,主要考虑到材料好,木工手艺也满意,环保看得见。

原创值

大三_装修里手

社区居民

前几天去李文锁城买了门锁,买的是35-45个厚的锁芯,结果昨天师傅跟我说短了,装不下,今天拿去李文锁城换锁,被告之这种锁只有这个型号,一般的门都可以装啊,你家门怎么这么厚?
锁洞已经照着这把锁的样子开好了,没办法,只能在李文锁城改了锁芯,回家才知道,门是刚好45个厚,买锁芯应该高于45才行,如果等于45就会插不进去。。。。
说出来给大家一个提醒,以后买锁的时候,量好距离,问好师傅再买,免得像我一样来回跑了~

另外,今天把方太的抽油烟机装了,不得不说一下方太的配件蛮贵,烟管一根60块,没有品牌的止逆阀120块,还好在08做过功课,立马打了个电话给一线天,买了潜水艇的65块!

还买了一个壁椅,又叫洗澡凳,80块,可以挂在卫生间淋浴区~~找了个图示意一下

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:Re:<装修新锐就是我>. 莫言的迦南美地——原木装修,零大芯板,环

引用第176楼田甜于2012-10-14 11:15发表的 Re:<装修新锐就是我>. 莫言的迦南美地——原木装修,零大芯板,环保实用新中式(进口水曲柳,长谷瓷砖,落地飘窗,蓝光阳台,原木门现场做)海量图更新 :
湘江北路三段,北辰三角洲滨江CBD花园式住宅,莫言的迦南美地中式装修之风,心灵的“杂质”需要时间慢慢沉淀,装修之路虽然辛苦艰辛路途遥远,为给自己的装修课程交上一份满意的答卷,他们一直在努力。

甜甜顶帖来啦。

亲,有时间上网的话可以关注一下论坛的新浪官方微博哦,谢谢。http://weibo.com/myhome2008

记得美女呢~谢谢棒场,呵呵

昨天把厨卫吊顶和电器订了,是团购的普罗米3999套餐,一个星期的应该能安装了。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 yuddj 的帖子

yuddj:1. 杉木单层指接板比多层指接板肯定要环保些,但肯定也很快就会变形。
2. 雪岭新一代与雪岭不是一回事。
3. 指接板不是原木。 (2012-12-05 23:16)
1,就是冲着杉木单层指接板的环保去的,目前为止,没看到谁用这个做柜体变形的,以前用大忒板做柜体,里面也不见变形,有待时间的考究。

2,我在雪岭高桥形象店买的雪岭新一代,不知道和你指的是不是一回事。

3,原木包括很多,不单单是指指接板,目前的购物环境也只能如此了,除非你去山里直接拉回来做。

原创值

大三_装修里手

社区居民

前段时间实在太忙了,带两个孩子,还要装修,不是件容易的事。。。

想起项目经理和我说过的话:等我不忙了,你就要开始忙了

一个家,真的有太多东西要买了,相机被偷,上传照片就没那么方便,所以请见谅,有时间一定补齐照片和购物的经历。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 dyh2058 的帖子

dyh2058:好实用的壁椅,在哪买的啊? (2012-12-09 12:28)
我在一线天买的,装的时候还出了西西。。。

有几颗镙丝卡在里面,进不去,出不来,硬是把周老板叫来亲自指导才装好。。

PS,周老板的脑袋瓜子太灵了。。是个聪明人!