QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]卓然墙纸团购价格方案出来了,将价格进行到底!把环保带回家!

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

前天去了三湘家美建材广场的卓然墙纸店,这次去的收获蛮大的。老板告诉了我怎样区分材质,建议我们最好集体团无纺纸的,因为无纺纸的品质好,透气性是最好的,环保安全!所以准备为我们专场团购无纺纸,上十个无纺本以最优费的价格给大家。花色齐全,满足大家各种风格的需求。其实我们装修最注重的是环保性,以前总有贴墙纸怕不环保的思想,经过跟老板沟通后就放心了,胶会用环保系数高的日本胶,也有别的有特殊功能的胶,选择余地大。具体团购价格方案出来了再为大家公布啊!我相信绝对是大家希望的最低价哦!有需要的顶啊!希望能尽早开团哦!
       这是卓然墙纸店面的照片啊

经典田园风格系列
28元/平米  全包 (日本糯米胶)
36元/平米 全包  (日本糯米胶)

环保无纺布纸系列
42元/平米 全包 (日本糯米胶)

特价系列
18元/平米 全包 (伯格土豆粉胶)

全场3折-3.8折包人工费(不含辅料)

备注:单户2卷纸量的另加收每卷5元工钱,单户1卷纸量的另加收每卷15元工钱。因为老板把利润已经压到最低,这是补加给工人的钱,请谅解!

还有跟大家抱歉的是正式团可能开不了了,因为我没时间精力来组正式团,也没经验。但我花了很大的口舌让老板答应了只要是08团的会员都可以享受这个价格。但必须先电话咨询登记,并告知在08的帐号名。时间在10月3日截止。希望需要的同学不要错过了,价格和品质我都比较过很多家的,特别是无纺布纸的性价比真的很高,也是我特别推荐给大家的。
卓然墙纸门店咨询电话:0731-84486430
地址:三湘家美建材广场一楼1010-1  卓然(国际)店
我的电话:请站内短信联系

原创值

大一_装修新生

原创值

大二_装修学长

支持支持一个

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

我想要墙纸

原创值

装修大学_研究生

沙漠神驹

社区居民忠实会员

顶起!!

原创值

大一_装修新生

谁方便有时间的话可以去拍点照片发上面啊,这样可以让大家看点东西就好了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想买

原创值

大四_装修达人

社区居民

想买

原创值

大三_装修里手

社区居民

前段时间范思哲墙纸98一卷全包啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(莲莲) 的帖子

报个名,有一面墙需要哦