QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]2012新鲜湿核桃全面上市,营养美味,预购从速!!!(第一团结束)

原创值

大四_装修达人

社区居民

2012年新鲜的湿核桃上市了哈!喜欢的吃新鲜的核桃就抓紧了,过了这段时间新鲜的核桃就下下去了,要想吃新鲜的核桃就要等下年了哈,7月25日开始发货,尝鲜要从速哦!!!
开团时间:2012-07-17至2012-08-07止

鲜核桃和干核桃有很大的不同,也许您并不喜欢吃干核桃,但可能您对湿核桃确是百吃不厌,它的味道香甜,脆嫩,新鲜味更浓,可生吃,做鲜榨核桃汁,煮牛奶.....,老人,小孩,孕妇尤其适合。

亲还在等什么呢走过路过的没有吃过新鲜核桃的朋友您可以尝试一下哦!送给朋友或是家里那会是一个惊喜哦新鲜核桃的味道那是香呀

核桃的功效与作用
  核桃含有丰富的维生素B和E,可防止细胞老化,能分健脑、增强记忆力及延缓衰老。
  它含有特殊的维生素成分,不但不升高胆固醇,还能减少肠道对胆固醇的吸收,所以很适合动脉硬化、高血压和冠心病人食用。  核桃仁含有大量维生素E和亚麻油酸,是人体理想的肌肤美容剂,经常食用有润肌肤、乌须发的作用。  当感到疲劳时,嚼些核桃仁,有缓解疲劳和压力的作用。  核桃还可以补肾固精、润肠通便、壮实身体。 T2xv05XbBcXXXXXXXX_!!248374445.jpg
核桃是食疗佳品。无论是配药用,还是单独生吃、水煮、作糖蘸、烧菜,都有补血养气、补肾填精、止咳平喘、润燥通便等良好功效。核桃的食法很多,将核桃加适量盐水煮,喝水吃渣可治肾虚腰痛、遗精、阳痿、健忘、耳鸣、尿频等症。核桃与薏仁、栗子等同煮作粥吃,能治尿频、遗精、大便溏泻、五更泻等病症。核桃与芝麻、莲子同做糖蘸,能补心健脑,还能治盗汗。生吃核桃与桂圆肉、山楂,能改善心脏功能。核桃还广泛用于治疗神经衰弱、高血压、冠心病、肺气肿、胃痛等症。   吃核桃补大脑  可将核桃仁加冰糖捣成“核桃泥”,密藏在瓷缸内,每次取两匙,用开水冲和,冲时盅中有一层白色液体浮起,这就是“核桃奶”,腴美可口。

联系方式:
淘宝网店地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9295186166
阿里旺旺:和田玉枣团购1
联系QQ:1442314678
联系手机:13873119792

团购价格:
20元/500g去青皮

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这个我以前在成都吃过。吃的时候要把外面那层膜弄掉才行,不然带膜一起吃有点苦,新鲜的是脆的

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

原创值

大三_装修里手

社区居民

以前一直吃干核桃哦,湿核桃多少钱一斤呀

原创值

大三_装修里手

社区居民

没吃过新鲜的,有兴趣,不过不知道怎么储藏哦

原创值

大一_装修新生

社区居民

去年吃过新鲜的,确实味道不错,了50解一下价格先.

原创值

大一_装修新生

社区居民

价格价格是多少钱一斤啊,怎么看不到哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(果粒橙) 的帖子

15块钱一斤,湿核桃鲜脆很多哦,营养也更丰富,当水果吃

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 4楼(晶晶猫) 的帖子

呵呵,这个带壳的话放进冰箱就OK啦,和新鲜水果差不多,能保质一个星期左右

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第6楼lili39于2012-07-17 09:31发表的  :
价格价格是多少钱一斤啊,怎么看不到哦
可能是你的发帖和回帖比较少,所以看不到,请多多在论坛发帖,以后很多团购价格都可以看到了