QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】淘宝之压缩袋+吸尘器 聚划算真的划算?? 110平旧房改造装修水很深,下水需谨慎

原创值

大四_装修达人

社区居民原创先锋奖忠实会员

Re:<装修新锐就是我>请允许我吐吐槽

装修的烦心事相当的多
请容许小JO再此发发牢骚
最近08开了个版是装修遗憾吐槽吧
我就在这先吐吐槽吧
1,装修的带头人是最重要的:如果是装修公司,那你的设计师和项目经理的人品就要在之前就看好;如果是散包或者游击队,那么那个包工师傅就是相当相当的重要,我们家是找的一个8杆子打不到的什么熟人,开始信誓旦旦说的几好,放心,我都会计划好的,放心咯,我都考虑好哒,到最后,我才发现,他考虑的事情在他发现没有油水没有回扣之后就都不再继续考虑了:
①“镜前灯?啊,你又没跟我说要,我没走线”(我家是旧房装修,因为前次装修时间不蛮久,就没有敲地板重走水电)
②“主卧卫生间的线是几个立方?啊!我不晓得,我打电话问问那个水电工。
……1小时后……“他也不记得哒,应该是4个平方的吧…吧…吧…(心寒)
③"抽屉拉手买少哒,再买两个来咯"(我明明数清楚了再买的,怎么会?终于,有一天小JO搞卫生在神师傅那乱七八糟的盒子里翻起子的时候,发现了,三个小坨坨,那是我准备装在鞋柜上方抽屉上面的,可是他却把我买的装在衣柜的拉手装在了上面,我说怎么看鞋柜都是怪怪的)
④主卧的龙头装的是个歪滴,插座歪的不止一个,衣柜上方的抽屉拉手两个明显的歪的,师傅,请问您是斜视吗?
先这么多 等明天去搞卫生 拍照片后再去吐槽版吐槽吧……
最后 这所有所有的一切只能用下面的一句话安慰自己
装修都是会有一些些遗憾滴……

原创值

大四_装修达人

国庆节哪里也没有去 还好哪里也没有去 玩得好的开车去常德,回来2个小时,去花了6个小时,天朝的便宜真不是好占的。
9月27日 去了08的电器团 大场面呐,人流如织……
         目标就是冰洗电
         那天晚上看上的博世三门冰箱浅黄色218L 原价5800  当晚49**                                              小天鹅 水魔方波轮洗衣机 2***                                               电视 三星E530 等离子 60寸 6****(相当给力的价格)
         可是,可是,可是
         因为种种原因,我们选择了观望!
10月2日  通程电器 伍家岭店  博世同款冰箱 在各种复杂的券红包之后勉强达到了08的价格
          三星同款电视,同样在券红包以及团购之后团购经理给了我高出08团400的价格

原创值

大四_装修达人

10月2日 苏宁电器世纪金源店 三星同款电视8***!
        以上两家店我都是走的团购,因为走的时候没让我带走价格单,所以只记得让我印象深刻的电视机的价格,和08团购价竟然最多相差了1000多。
10月4日 重返涂家冲通程电器,在去的路上,顺便去了对面的苏宁,目睹了一辆本田从红绿灯口直冲上人行道,在苹果店门前停下,撞得都看到发动机了,车上人无恙,貌似是把油门当刹车了……珍爱生命,小心驾驶……

原创值

大四_装修达人

继续
苏宁电器 涂家冲店看到 西门子三门218L冰箱 4***
                                           此款        京东价格4090
通程电器涂家冲店我一去就直奔西门子 看到该款冰箱的活动价格和其他地方一样4590
豁出去了 我就说“ 怎么比27号晚上贵这么多”
其实27号晚上因为西门子只有一个人卖搞不赢我根本没看……
西门子的大姐说“你那天晚上来啦,那天晚上你没买啊 那天4***你都没买哦,现在买不到了这个价格,都已经关闭了。”
嗯,08团的价格 比京东只多几十块钱,就是这个价格,对了,哈哈
我说 你帮我问问看嘛看可以做这个价格不嘛?“那做不得做不得哒”
还好旁边的小天鹅的说试试看嘛,不试怎么晓得做不得。
最后
小天鹅+西门子冰箱,再各种券商务卡打折返现的活动之后,以27号晚上08团的价格成交……

原创值

大四_装修达人

家电最后成交价格

电视机 重新考虑之后觉得60寸放在我们家还是大了点,重新考虑55寸,锁定索尼55寸630,策了半天,到最后我的心里价位7***。(这期间经历了:策价格,重新逛一圈别的品牌,找小天鹅的大姐来策价格,自己找值班经理)
不记得当晚08团价格是多少了,要是有坛子里有人当晚买得比我低,请不要告诉我啊……
以上的经验只证明了一句话,
08电器团的价格真的是便宜+快捷,不需要自己去苦苦策价格,不需要在交费的时候拿各种复杂的券。

原创值

大四_装修达人

心水的 沙发

10月3日
广大环球家具超市
布艺沙发 梦洁 3.65米  两个月前去看 4800 一分不少 国庆活动 4580同去的姐姐大胆的还了价4***,不卖,最后软磨硬泡,4***成交。
总结一个经验
还价的时候 大胆的说出你的心理价格,一旦你说出那个价格,老板没有当场转过身去,懒得塞你的表情,那么那个价格一定可以成交,因此,这个价格,你一分都不要再加了。
见图: 沙发.jpg

原创值

大四_装修达人

餐桌
橡木纯实木 这是我在广大环球逛了半天进的餐桌店唯一一家没有什么气味的,其他的很多店,我进去一会儿就头晕,店里有原产地证明,泰国进口橡木,我认为至少证明了他们真的进过进口橡木。一桌6椅,椅子靠背圆弧很舒服。
价格原价3600,国庆活动价2***实在策不下来了策到2***成交

原创值

大四_装修达人

当天还买了特价的电视机柜和茶几 特价商品 加起来1200 无图
沙发床1米5  质量很不错也很软 今天送货 价格1***
这是在小JO准备走时参加广大环球满2000抽到三等奖之后想继续抽黄金才决定买的
因为价格实在太硬砸,我的心理价位老板死活不卖,我走了她都不卖。
三等奖哦 广东海岛三日游哦 一天只有3个名额哦 人品大爆发啊……

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

辗转居然之家世纪金源店
之前看好了的 星港皮床2张+床垫蝴蝶兰2张+2个床头柜(床头柜真心贵)
活动返现之后价格总计8***