QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

莱茵城之“纠结客”美式乱搭出炉记

原创值

大三_装修里手

社区居民

房子毛坯图

入户阳台,送中央空调滴

入户阳台,送中央空调滴

开放式厨房,不过要封闭滴

开放式厨房,不过要封闭滴

客厅

客厅

走廊

走廊

小孩房

小孩房

主卧

主卧

次卧

次卧

原创值

大三_装修里手

社区居民

因为2008,所以AL

2008与AL是存在因果关系的,就像AL本人描述村子里的疯子与AL的因果关系一样,人与人因为这些莫名其妙的因果关系牵连在一起。
       要不是2008,不曾想长沙有大师焉,长沙那么多大大小小的装修公司,但在2008(长沙装饰第一网)难得一闻,唯独AL大师“孤独”了。
       没有接触AL之前,装修是件大事,但却平淡中忙碌;认识AL之后,装修不再是理所当然的平淡忙碌,而是惊天地、泣鬼神的“画场”,彼此参与其中,有纠结,有专政,还有火花。

总之:“AL,在这卷画里,没有败笔!”

原创值

大三_装修里手

社区居民

水电验收图~~

装修只要一拉开序幕,那速度就不由自己控制了,在感觉好快~~好快的同时,对新家也充满了期待。。。
      先上水电完工图,验收前AL大师居然赶在我之前现场量了尺,还拍了照,感动啊。
      水电项目有个小插曲,我们厨房邻近次卫,但师傅热水管绕着走廊没穿近墙,水管十多米,夏天还凑合,冬天不结冰才怪。后来硬是让师傅穿近墙过了,是承重墙呀,俺可咨询过有关专家,承重墙穿个孔没事的,所以提醒大家一定注意热水管就近布管。而且最好让水电师傅提前画好布管图确认一下就免得后来修改了。
  水电验收是一件让人欢喜让人忧的事情,欢喜的是水电是装修的一个里程碑,水电过后泥工马上就开始了,不幸是:俺的水电也超预算了,报价是8000元,结算是8600元,实际施工时还减了几个网口,长度不是量的,是陈队估的,水电师傅还说不止这么多得上万了,俺心一软就答应了,后来问柚子她们,如果不量,当初报多少后来结算就是多少的。
俺的荷包~~~,电视机看来得年后再买了~~~

nEO_IMG_1 (39).jpg
nEO_IMG_1 (32).jpg
nEO_IMG_1 (33).jpg

nEO_IMG_1 (1).jpg
nEO_IMG_1 (3).jpg
nEO_IMG_1 (20).jpg
nEO_IMG_1 (31).jpg

nEO_IMG_1 (4).jpg
nEO_IMG_1 (7).jpg
nEO_IMG_1 (15).jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

卫生间贴转图

卫生间1

卫生间1

卫生间2

卫生间2

卫生间3

卫生间3

原创值

装修大学_研究生

社区居民

周六蹭阿鲁的车,好像顺便参观的是楼主家?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 14楼(籽逸) 的帖子

呵呵,阿鲁每次都是暗中巡察,从不事先招呼,我都没机会蹭他的车,话说第一次量房的时候,看见他亮澄澄的宝马,暗自吞了一下口水,还没提出要坐,他居然说轮胎漏气~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

请问:你的水电是全房都做还是部分增加?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 14楼(籽逸) 的帖子

引用第15楼93221301于2012-07-31 08:06发表的 回 14楼(籽逸) 的帖子 :
呵呵,阿鲁每次都是暗中巡视,从不事先招呼,我都没机会蹭他的车,话说第一次量房的时候,看见他亮澄澄的宝马,暗自吞了一下口水,还没提出要坐,他居然说轮胎漏气~~~

你家已经现美丽的雏形啦,你确定是宝马?哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 17楼(籽逸) 的帖子

对我来说,帅哥开那款车就是宝马啦~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 16楼(yuddj) 的帖子

应该说是在利用开发商原来的电路的基础上,进行全房水电改造