QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>【整面墙餐厅柜、书柜、衣柜】之80后实用简约装修——整墙柜子们带柜门闪亮登场啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

我都不想跑 直接在装修公司定的五金

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主能告诉我两个浴室柜的价格吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

还是凯达五金~~
     今天上午去房子,木工师傅说当时把铰链算错了,有42个直弯缓冲铰链需要按成中弯的,而且,他还把很多个需要换的铰链包装全拆掉了……我彻底无语啊!啊!啊!从房子去安居乐得有多远哪!而且包装拆了老板会不会给换哪~更无语的是,木工师傅说今天就要,我下午要开会哪有时间跑那么远啊……
      硬着头皮秉着霸蛮的精神,在中午快12点的时候,DD童鞋开着车陪我去了安居乐……要换的铰链满满一盒子咧。和老板娘说明来意,她很爽快的答应换,对于拆掉包装也没多说什么,挺顺利的全换了。要是换了其他店,肯定要听很多不中听的话,或者拆掉包装的不给换需要自己再买呢……这么折腾一下,偶对于凯达五金的印象更好了~以后还有拉手、伸缩衣架、卫浴挂件什么的肯定都在这家店买啦~嘿嘿~
       上两张周末订下的卫浴柜的图片~
澳斯曼的,2600元,镜柜里的收纳空间很足,盆体大而且很深,龙头可以伸长拉出洗头,正好放在主卫里~

第二个是欧美尔的,才1980,双盆,带一个小的搓衣面,整个柜体收纳空间充足,虽然不是大品牌但是这个柜子感觉很实用~

原创值

装修大学_博士生

社区居民

怎么感觉之前看过了

原创值

大三_装修里手

社区居民

十二、柜门拉手、卫浴五金&开关面板
      一到周末,就是采购日~家里的泥工和木工已撤,油漆工准备上场了。师傅给我开了一把单子:拉手和开关面板。
      五金:买五金我已经毫不犹豫的选择凯达了,星期六奔去河西安居乐,想着反正五金都在他家买了,干脆一次性把该买的都买齐好了,省的再东西两头的跑,费汽油呢!我们在店子里选了Siweet四维的卫浴五金,全太空铝,包括双份的浴巾架、马桶刷、厕纸架、一个双杆毛巾架、两套钩架;把主卧衣柜里的穿衣镜也一趟水买了,选的米诺的;为了省点交通,连好太太升降晾衣架也买哒!60多个拉手也全选的老板推荐的一款简约拉手,还有衣柜抽屉的暗拉手(木工师傅叮嘱过,暗拉手要买带螺丝的有扣板的那种);九牧的12个角阀3个龙头……在他店子里放肆选了半天,反正能用得上的五金差不多全配齐了。又差不多塞了半个后备箱。
      开关面板:之前西蒙08团的时候我就在万家丽交了500定金,这次拿着单子就直接去万家丽拿货了。非常心水60系列的节约大气……但是家里的插头、开关非常多厄,一共有100多个……就算是55系列算下来也将近1200元……老板说60系列要比55系列贵一倍啊,也就是说要是我要选好看的就得花两千五买全房的开关啊……介么昂贵的价钱我只能选择质朴一点的55系列了……呜呜……清点了很久,反复核对,两袋满满的西蒙开关面板到手。
五金:   2012-09-15_18-22-31_273.jpg

拉手: 2012-09-15_18-25-07_388.jpg

开关面板: 2012-09-15_18-22-57_827.jpg

星期六下午在南湖看灯具,看得我是眼花缭乱晕头转向啊……还是没有选到什么一眼就看中、非买不可的灯具。大多数店面都是华丽丽的水晶灯,我要找的现代简约、带点设计感的灯具可真滴不好找……在淘宝也逛了两天了,还是木有明确下手目标……群众的力量是伟大的,大家有虾米好推荐啊?~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主加油~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注主卧,跟我的设想很像,期待~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

那等我到时候也到凯达去看看 晾衣架什么的还是要买的

原创值

大三_装修里手

社区居民

十三、初见成效——普罗米厨卫吊顶装好了~(大量图片哦)
       这个周末的两天竟然没有去跑建材,因为回家了一趟,好朋友结婚~两天之内跑来回,累啊……这个星期以来,油漆工正式开始进场干活,木家具上了清漆。主卧室的玻璃墙面和玻璃门也已经装好,全磨砂钢化玻璃,能透光但是不透视,在争取采光的同时私密性也得到了保护~
       上图,装玻璃墙之前和装好之后的对比:
   2012-09-21 17.21.09.jpg

(这两天木工师傅返场来做玻璃墙面的门套)
      8月11号在普罗米定了吊顶,这个星期也装好了~选的白色无花纹的板子,最简约的颜色和款式~电器都有所更改,取暖灯全换成黄金管,加了一台风扇和一盏圆灯。9月20号,吊顶上门安装,从早上9点多到下午6点多,普罗米的两个帅哥在我家整整装了一天,把一厨两卫都装好哒,辛苦他们了~
     开箱检查铝扣板、龙骨和电器,每块板子背面都刻有普罗米商标
2012-09-20 10.08.43.jpg

龙骨:
2012-09-20 09.36.11.jpg

架设过程:(只拍了上午的过程)
2012-09-20 10.44.42.jpg
2012-09-20 11.14.08.jpg

下午上完课之后再去房子里看,已经装得差不多了~两个师傅装到6点多,等我验收之后才走。
上图,装好之后的效果:
1、厨房:我很喜欢~!白色的墙面配白色的吊顶,浑然一体,简约、耐看,显得亮堂又特干净~大爱啊!
2012-09-22 10.01.40.jpg

在厨房吊顶中配的LED方灯,偶还添加了一台小风扇(白色方灯旁的灰灰的那一坨)。夏天炒菜的时候都热得很难受,常常做完饭菜自己就热得都不想吃了。这台厨房用的风扇正好加在炒菜人的头顶上,夏天打开可以从上至下对着炒菜的人吹风,但又不至于落地扇对着吹会把灶火给吹灭~做菜者滴福音哇~
2、公共卫生间:
2012-09-21 17.22.43.jpg

在淋浴区装的电器是LED方灯、换气扇和黄金管,集中放置。因为公共卫生间的洗手台和淋浴区之间会有玻璃隔断,所以又在洗手区多加了一盏普通圆灯~白色顶配米色墙砖,虽然不像厨房全白色那么浑然天成,不过也还算简约啦~
3、主卫:
2012-09-21 17.20.55.jpg

贴好砖的主卫,更能突显那个窗户小得是多么多么的可怜!!!三个电器没有放在一坨(我下班后要求师傅改的),黄金管放置在浴缸上方,便于泡澡时取暖;换气扇放在马桶上方;LED灯放在最中间~这灯开着还真亮堂咧~

原创值

禁止发言

社区居民