QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]顺辉团在08没有开团成功,辜负了08团喜欢顺辉砖TX的期待!(流团)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

自从开了顺辉砖的团购咨询帖后,一直有TX对瓷砖表示出了兴趣和好感,这促成了本人开团的意愿,因为个人也需要买砖,想借东风。但团购力量固然是大,但团购组织感觉好难,特别是在08,特别是组织瓷砖团,特别是在这种热天。我预备开团的是东站的顺辉总代,虽然规模很大,质量也靠得住,但08对于开放类市场(也就是非统一卖场交款)的市场团购审核很严。在此感谢08的负责,但最终没有通过08审核的是价格,08审核员表示价格太高了,但我个人的考察是价格已经很低了,已经是砍不动老板了,我不能说我一定对,但我确实没有在别的卖场看到同样低价的。大热天的,我已经是尽力了,毕竟目的就是想借团购的力量让大家一起享受个实惠。现在08开团已无望,但经过与田老板沟通我和一些别的08网友已经以最新团购价格购买了顺辉砖,我家铺贴后感觉还是不错。如果有同学还希望购买的话,可以站内短信给我。本人把最终谈好的新价格和原本团购方案表发给大家,大家可自行前往东站顺辉专卖。团没有组成,但我已经尽力了。价格到底实不实惠,大家看了价格表后再做自行决定吧。也再次感谢08审核同学,可惜的是,本人能力有限,天气太热,但我真的已经尽力了!希望08不要删除这个帖子,虽然团没开,但我还是不希望自己的努力白费。谢谢08,也谢谢大家!团购不成,我依旧会努力,下次组团,再也不组瓷砖团了,真的很折腾人的.........唉——一声长叹!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

非常感谢“zhouxin497”同学为08网友带来的福利,关于本团我在这里做个说明:
  1、瓷砖团属于最复杂的一类,由于是半成品,所以团购审核非常严格,我们从产品品质、服务、价格、口碑等几个方面去审核。
  2、关于本次产品品质审核:顺辉瓷砖虽然在东站,但也是老品牌,经过论坛管理方委托业内人士多方打听,这个品牌质量是没有问题的。
  3、关于本次产品服务审核:顺辉瓷砖在东站,服务上稍有欠缺,这点是我们的顾虑。回顾08瓷砖团,从马王堆团到万佳丽,没有不出问题的瓷砖团,瓷砖的水很深,基本上都通过和卖场、BOSS的协调为大家解决了问题。有句俗话:砖有大小不平,当铺贴不平整的时候,业主不满意要售后,但瓷砖老板告诉你2mm之内是满足国家标准的,这个情况下品牌的服务标准就尤其重要!
     所以,服务方面是我们的顾虑,但这一点并不是这次顺辉团不通过的原因。
  4、关于本次产品价格审核
     顺辉瓷砖在长沙的特点是分销满长沙。08论坛通过关系网拿到了分销的拿货价,很遗憾,大部分价格都远低于顺辉总代理给这次08团的备案价格。  
     论坛斑竹用本次顺辉瓷砖团,和年初开团的兴辉团价格做比较,价格居然高不少,这一点也是不通过的原因。

鉴于种种情况,顺辉陶瓷团未能通过08审核,如果对顺辉瓷砖感兴趣的同学可以自行联系楼主,咨询价格。

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持团长,我家用的是这个品牌的砖,发价格我对比下

原创值

大四_装修达人

社区居民

请各位有兴趣要看价目表和方案,自行前往的同学给本人留下QQ,站内短信发不了附件。我发邮件给你们

原创值

大三_装修里手

社区居民

182197927 ,发给我一份,谢谢

原创值

大三_装修里手

社区居民

从一开始就盯着顺辉团,LZ给我发一份吧,369312045

原创值

大四_装修达人

社区居民

179791095 <179791095@qq.com>; 34547567 <34547567@qq.com>; 182197927 <182197927@qq.com>; 492104267 <492104267@qq.com>
以上同学已发价格方案。

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果大家有意向购买请去现场直接找田总田中远(报08网友即可),因为此团未开,其他销售人员不会知道整体团购价格的。为避免沟通不畅,请直接到店内找田总。

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢大家支持,也依然感谢08的包容。毕竟自发的力量就只有这么大了,我觉得只要还算实惠,性价比高。不一定要是最低价,也可以接受,当然,在质量相同的情况下,价格越低越好。可是,这样的价格我已经可以接受了。08的往期团购也不全是最低价,但总的来说,性价比是不错的,这是我希望开团的最初动力。家装很麻烦,性价比很重要。在空调房写帖子的感觉比在外面跑要好很多啊。呵呵,心情好了一些了,谢谢大家!