QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

鄙视‘2008我的家’ 的不公正

原创值

大二_装修学长

原创值

装修大学_研究生

我看明白了。。。楼主是老白沙的马甲。。。做广告被封了,就来喊冤哒。。。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

第一条:商家直接在未均许可的版块(目前只有商家版块对商家开放)发布广告信息

问题一:是不是出钱的商家就可以在里面做广告?

回答:不是出钱就能做广告的。
          我们论坛上广告也要初步审查广告的商家的综合情况的。

原创值

装修大学_博士生

社区明星

商家自行或以马甲形式恶意攻击其他品牌
问题二:商家用马甲攻击其他品牌关你们什么事情?你是做平台的,难道借你平台炒作一下不行吗?如果不行也就算了,什么叫不良商家?你有什么资格说这句话,你是检验部门还是工商局的?[font=] 是不是在和08群合作商家都需要交纳一笔费用? 08群是不是公益性的?[font=] 是真的为大‘无偿’家服务?[font=] 为什么还会出现‘方太事件’

回答:08论坛的规则是广而告之的,只要是来08论坛的人都必须遵守。
            组团或特约的商家不用交纳费用。这点你自己可以问到的。
            08群和08论坛从来没有说自己是公益性的,是无偿的,我们的定位是业主自己的论坛和业主自发组团。
             至于方太事件,请自己去看始末,这里不做任何评价。

原创值

大二_装修学长

回 2楼(忍不住倦) 的帖子

身为斑竹··你既然说出 ‘靠’可见斑竹的素质也只那样。
请你老人家看清楚了 我问的是在找做广告是不是出钱?
你就回答说  靠,你家里,可以随便进出啊??    2008是大家的加而不是你的·
建议08群的群主赶快把这样的斑竹T掉, 这样的人根本就不合作做管理,答非所问,神经兮兮,昨天还无缘无故的删我的贴···  你凭什么?? 不就是一个小娄喽斑竹··· 不只天高敌后

原创值

装修大学_博士生

社区明星

还有每次组团大家都是相信你们,为什么出现问题后  你们就发布一个 团购有风险跟团需谨慎?来规避自己的责任

回答:什么叫事后发布啊,,每个帖子发帖都说了的。
       团购本来就是有风险存在,跟团有风险,参团自愿,风险自担。
这个就如同吸烟有害健康的道理是一样的。

原创值

装修大学_博士生

社区明星

Re:回 2楼(忍不住倦) 的帖子

引用第4楼芙蓉王1于2009-10-13 09:51发表的 回 2楼(忍不住倦) 的帖子 :
身为斑竹··你既然说出 ‘靠’可见斑竹的素质也只那样。
请你老人家看清楚了 我问的是在找做广告是不是出钱?
你就回答说  靠,你家里,可以随便进出啊??    2008是大家的加而不是你的·
建议08群的群主赶快把这样的斑竹T掉, 这样的人根本就不合作做管理,答非所问,神经兮兮,昨天还无缘无故的删我的贴···  你凭什么?? 不就是一个小娄喽斑竹··· 不只天高敌后

我是密码,忍不住倦的脾气比较冲动,用词确实欠妥。我代他向您道歉。
但是您在论坛上的行为确实触犯了论坛规则,所以才被封的IG和删贴。--------------------密码

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

王者陶瓷的马甲,我只告诉你,我的地盘我做主,这个论坛是属于业主的,我们不欢迎任何忽悠消费者的商家。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

倦,你停止!

原创值

大二_装修学长

回 3楼(忍不住倦) 的帖子

小样·· 老子不是来吵架的!! 只是看你这个小娄喽斑竹不爽。要是我手下有你这样的兵,那早就把你开了, 你留在这里污染论坛。 不过像你这种人一看就知道是4流级别的人物,  朽木不可雕了