QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

去蒂朗拿赠品要注意(密码上注意事项)

原创值

装修大学_博士生

帝朗的东西基本都可以拿了,请TX们自己前往。
10.13中午我去万家丽在团购协议后手写了关于赠品换算的解释,参团的TX请注意看。 请注意一点:不要影响到门店客户。不要泄露团价!有问题请直接联系帝朗的成店长:13908452657-------------密码

各位08团的兄弟姐妹们:
大家买了蒂朗的东东还没拿赠品的一定要注意了,注意蒂朗会少算赠品给大家。大家去之前一定按照下面的方式算清楚自己到底该拿几样赠品,不要等去现场让蒂朗的算,他们一定会少算。

2008我的家 帝朗产品 团购优惠方案 Ib8xvzR6I&   
W AcQRa~C   
1.所有业主报名后都可获赠帝朗感恩卡一份,每份上有3000元现金抵扣券,可在购指定产品时直接抵扣现金,另每卡有6款由帝朗公司总部提供价格补贴的乐购产品. (@?PN+68|   
(注:具体购买细则请参照感恩卡上的说明。) EGyQ hZ mO   
mYzq[p_|j   
2.对于限购产品(公司规定每户限一份的),对此次团购客户不做数量上的限定. } Pc6_#   
R:v`\   
Mzxy'U V   
3.所有团购客户购买300元(含特价产品),即可获赠价值128元的帝朗福袋一份,(内含水果砧板,污衣篮,围裙,时尚环保袋)(每户限一份) R3$e q )   
k^.9;FmQ   
'?k*wEu   
4.购帝朗正价产品可享受10户以上7折,20户以上6.7折,30户以上6.5折的团购优惠,先按7折结算,达到户数后可退差价.(平时门店为85折,3000元以上8折) !W8'apG&[   
( UV8M\   
xFS`#1   
.优惠: p9 |r y+t   
1.)购正价产品500元(折后价)以上,在以下产品内任选一件(A.帝朗全铜陶瓷阀芯角阀一个[型号:10009080610]) ;B多功能三孔神奇挂架一个[型号:03-1] ;C.不锈钢防臭下水管一根.)以后以500元为单位递增加赠1件,或以1000元为单位在以下产品中任选一件(A.帝朗全铜地漏一个[型号:100091305]);B帝朗全铜弹跳下水一个[型号:PU05]) sEL[d2oO   
!T|X/B R   
2.)购特价产品获赠起点为1000元以上,且不能和正价产品双重计量.正价产品如果没达标准,可以算到特价中合并计算。(注:单购10413005龙头不计销量) I/MYS5}   
3.)对于总购物金额超过5000元的客户,加赠帝朗价值268元的7升不锈钢垃圾桶一个[型号:261068z-7N 9[B*CD |   
H5=-b@(   
?E2/ CM   
6、团购客户满50户每户加送赠品---帝朗进口专用清洁液一瓶。
eEQ 4L\d   
BfIGw   
Hc4]2pf   
7、团购截止日期为2009930。所有赠品待团购结束后通知团员带单领取。 x O6)lVd   
QVI4<Rxg   
~(%nnG6x   
8、团购客户身份验证:报暗号---感恩长沙,2008我的家。未验证者可拒绝参团。 U*=ebZno   
< ppg$;   
Q'&oSPXSDd   
9、参团客户必须报暗号签到后方可下定交款。 HkD6aJ:kA!   
Uo<d]4p $   
1pVagLlb:7   
10.此次团购特价产品须一次付清全款,且只接受现金,刷卡费用须由客户自行承担。 <|~X,g;f   
J"L+`i   
xg k~y,F

简单的说也就是首先大家都可以拿到的是:
1项.获赠价值128元的帝朗福袋一份,(内含水果砧板,污衣篮,围裙,时尚环保袋)
2项.帝朗进口专用清洁液一瓶
3项.就是根据各自的总货款拿赠品。
最关键的就是这第3部分的计算。以我的单子为例:我的总金额是1856,全是特价,就没有正价部分的赠送。那么除了1项和2项外,可赠品是:特价达到1000元起点可以拿到的 角阀/拖把挂架/不锈钢防臭下水3选一 我选了角阀1个,超过1000元部分的865元可以按照每500递增一件赠品 角阀/拖把挂架/不锈钢防臭下水3选一,我也选择了角阀,所以我一共拿到了2个角阀。

当然如果全买的都是特价达到2000就还可以多拿一角阀,共3个角阀。或者选择地漏,只是地漏要每超过1000才能多拿1个。买正价的还要注意满了30户可以重现按6.5折算,当时我们好像是按7折算的。
也许我解释的不是很清楚,但是要是需要的我可以帮大家算赠品数量。还有就是这个是当时团购的链接,大家仔细看清楚文字条款http://www.08wojia.com/thread-2191-1-1.html

原创值

装修大学_博士生

大家拿赠品也记得对型号,看清楚是不是蒂朗的。
不建议大家拿不锈钢防臭下水,这个不是他们的东东。

原创值

大三_装修里手

我想请问下,买了499五金套件的同学们,有没有送两个马桶刷啊?

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

今天中午我去万家丽在团购协议后手写了关于赠品换算的解释,参团的TX请注意看。

原创值

装修大学_博士生

恩 还是团长直接去解决了好 方便以后的团友啊

原创值

大四_装修达人

晕,我就少了个角阀。有楼主差不多的价钱

原创值

大三_装修里手

恩 我1800多 除了1、2项   也只拿了一个拖把挂架

原创值

大四_装修达人

社区居民

恩 还是团长直接去解决了好

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

引用第6楼水果皮于2009-10-13 22:01发表的  :
恩 我1800多 除了1、2项   也只拿了一个拖把挂架
你应该还可以拿一个的。你的1000元可以拿一个,然后800多中满了500又可以拿一个的。应该可以拿2个500级别的赠品的。如果换成1000元级别的赠品就只能拿一个了。

原创值

大三_装修里手

呵呵 谢谢密码了 下次去万家丽再要一个赠品回