QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一起去团板材吧!(10.25日8:30—11:30)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

10月23日:最后与旺德府谈成了现在的价格:(以下价格全为万象E0级)
品牌:万象
地点:旺德府木业(旺德府木业)
三层单面无结指接板(E0-18个厚):原价 176 团购价:165 (现场有惊喜特价)
大芯板(E0级18个厚):原价143 团购价:141 10户减3元(其他E1级优惠相同)
木线条:78
面板:95
夹板:原价减4
波音软片:300/
木方(4×6):型号 028 原价 1.88 团购价 1.75
             型号 322 原价 1.36 团购价 1.28

所有参团用户免费办旺德府金卡:享受总价99折,同时旺德府所有产品均可享受99折,并额外赠送装修后家政清洁服务。
开团时间:1025830 1130
定金:1000元整(定金不可退,可转单,也可直接在团购点购买同等价值的木材料)
当天流程:签到→办金卡→下单→交订金(或者交全款)。
若下定人数达20户,可享受总价 98折优惠
若下定人数超过50户,返现金券。
下定客户必须在2009.12.31号前送货,2010.1.1号起不再享受该团购折扣。若材料价格浮动,就低不就高。
提货客户需提前 1个星期通知公司方,以备货。               
上午如不能来的,电话联系萝卜:1587424741113875963396;余:13787007130

10月22日:公布下短我的名单:
1、水晶   
2、yanzi
3、yuhongshancn
4、wennyhui
5、rebecca0069
6、下雪天
7、anzync
8、gaoli8522
9、huan441
10、雪粒子
11、zbfree138
12、陈小姐32

10月21日:旺德府25日搞大型的活动,我暂时策到了目前为止的最低价,是和我们小区的负责团购的人联系的,比在旺德府里面谈的价格有成就些,呵呵。大家赶紧站内短信我哦! 建议大家根据师傅的清单做出总价,然后几个地方比较,这样才更明确!

大芯板:9.8折
     面板、夹板:9.5折
     木线:8折  

10月20日:经人介绍,得知旺德府在我们鑫远华城小区搞团购,直接去楼下办金卡就可以,算出来价格是这几天里面最优惠的。

至今为止,站内短信我的只有一位朋友,如果是这样的话,我可能就直接在我们小区买了,以后补货也方便。当然,有需要的朋友也可以联系我,那里的团购负责人说可以帮我们多搞几户,多的话还可以优惠,希望有需要的大家积极联系我哦!

10月18日:  关于板材这个问题,纠结了我很久,终于在昨天和今天两天得出了初步的结论:

1、想买便宜的,自行选择外面建材市场的店子就好了,一块大芯板的价格可以相差2、30,但自行承担风险,偷换板材、提高辅料的价格屡见不鲜。

2、想明明白白消费,价格其次的很多人建议还是选择旺德府,以我家的板材为例,我还没怎么和外面的建材市场的商家策,价格就相差了好几百,所以选择旺德府还是需要一定的勇气的。

现在把我这两天的战果公布如下:

第一天:到红星一家万象5s店找到店员,价格一分不少,明码标价,E0级大芯板141元/张。(我家为了环保,打算全部选择万象E0级系列),结果按照我家的师傅给我的单子,算出来总价高达10871.7元。(面板选的白橡木的那种)
       晚上,和这家店子的某位小领导联系了一下,据说板材可以给予优惠,算出来总价格10080元,两者相差791.7元。这显然和所谓的明码标价一分不少的说法相冲突。但是一回想,反正是要在店里买,便宜一点算一点呢,心中窃喜。后得到高人指教,这板材中的辅料猫腻很大,所以心中很是担心。

第二天:孤身一人来到旺德府,口气很大的说要团购,马上出来人接待,先将谈判的结果汇报如下:

大芯板:少2元(旺德府标价143)
       夹板:少4元
       面板:9.5折
       木线:8折

如果团购达到10户,再每样少1个点。在多的参团的话,再去策策看,毕竟我并不清楚到底有多少人能参加。另外,里面说我要不要另外的优惠,如果需要的话就把木线的折扣改变,剩下的价格优惠给我,我明摆了说不需要,这个黑心钱还是不能挣的。而且我希望有人也去策策看,或者我们一起去,折扣越多大家越受益,如果哪个人策下来更低的价格,我会更加开心的呢,呵呵!

根据以上的折扣,我的总价格是10900.66元。

我个人还是会选择明明白白消费,所以有需要的tx站内短信报名吧,我统计一下,看是不是有机会成团呢!

第一次组团,希望大家多多指教!

我家的装修进场了,现在板材是个头痛的问题,据说里面的学问很大,所以密码姐姐和很多有经验的人说还是去旺德府买比较明明白白消费,现在看看有多少人有意向呢,我们周末一起去策策看吧!
    希望得到密码姐姐的大力支持       

原创值

大三_装修里手

板材的价格在各个市场里面,好像都差距不是很大

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

板材和线条最好去正规超市买好些。
其实板材的价格非常透明了,关键是线条等辅料的水太深。
旺德府以前有人团过的,最近的是小叶,可以找她咨询。

原创值

大四_装修达人

社区居民

小叶小叶,呼叫小叶,怎么找到小叶阿

原创值

大三_装修里手

有困难,找人民警察!打110塞! 顺便说一哈,我要指接板。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也要指接板,支持哦~

原创值

大四_装修达人

社区居民

需要的赶紧报名咯,我们要多多的人一起去策策价格哈

原创值

大三_装修里手

我也有需要呀!

原创值

大四_装修达人

我也需要,支持!

尽快落实哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民

正好需要,报名!记得策板材还要策辅料啦,有的是板材便宜,辅料贵的死!