QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]世界最环保油漆【美国PPG大师漆】,汉高百得防水、耐水腻子等一并开团!〓正式团购贴已发〓

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

请移步正式团贴:
【9月15-16日】美国PPG大师漆、德国汉高百得腻子——世界最环保产品!墙面整体家装质保两年,价格PK游击队
http://www.08wojia.com/thread-32964-1-1.html

8月13日更新!
        因为本次团购价,叶子想要拿到更低的价格,所以做了好多工作以后,厂家经理终于答应帮我去申请!上次3月份,猫姐也提出了这个要求,可惜,厂家木有搭理!
        晚上10点,叶子又锤了一个电话给PPG厂家经理,他说半小时之前才和厂家领导沟通好价格,本次PPG团购价,叶子花了蛮多口水,用了蛮多论点论据,才把他们说服的,结果成功秒杀上次猫姐(龙猫)的团购价!哇哈哈~~~
       目前,具体方案还在紧锣密鼓敲定中,包工包料的价格叶子会努力给大家一个惊喜!PPG大师漆和汉高的价格基本确定,细节待定!现在每天都有TX催我价格,要马上提货。现在要急着提前下定的的TX,可以把手机号码发给叶子,凭短信就可以提前去定了哦,价格和联系人我会写在短信里!
地址及联系方式:
马王堆北路湖南环保涂料城CD栋1688号
电话:82428509
叶子的手机号码:15074812222
叶子所在群:3、5、6群!

在叶子还没有找到08论坛之前,就在网上了解到了PPG大师漆。从那时起,我就对这个品牌留下了一个非常深刻的印象,那就是“世界最环保的油漆”,且论性价比,在同等品牌的进口漆中,PPG绝对是当仁不让!
       后来,我找到了组织,找到了08,也同时找到了PPG大师漆和汉高百得!
       也是因为,在08几乎没人不知道PPG,我才认识到,08论坛是一个讲究装修档次、提升生活品质的地儿!同时,也让我们能花最少的钱,办最好的事儿!
       油漆,环保非常重要,且在装修中是非常重要的一个环节。论环保,百度仔细了解过后,国内的油漆实在难以信任,价格同样不菲!而关于油漆的各种投诉与问题,更是在装修行业屡见不鲜!
       所以,自从认识了PPG,我对其他油漆品牌再无好感~~
9月份,叶子打算组团PPG和汉高百得!
讲究生活品质,想要环保的童鞋们,速度围观,有兴趣的跟个贴吧!

杨柳一一团长的内容,直接复制了:
一、原来生活可以更“美”“德”
      作为一名自由主义的信徒,我向往把人当人、把事当事,把民众健康、福祉奉为第一要务的美国;作为一个追逐品质生活的伪小资,我对精细严谨的德国品牌情有独钟。美国PPG大师漆、德国汉高百得,全球最知名、最大牌、最环保的建材品牌之二,没有漫天飞舞的广告,只有口口相传的口碑;没有概念炒作的“无添加”,只有实实在在的“全部有害物质无检出”如果没有08团,很多人,包括我,恐怕只能望价却步、徒流口水。感谢神勇无敌的08团,让热爱环保、追逐品质的你我,可以用国货的价格买进口货,可以用淘宝的价格买实体店的产品和服务。原来,生活可以更美的。
      二、 从三鹿奶粉想到国产油漆
     健康是什么?健康是存折上那一长串0前面的1。没有健康,再多的0,还是0。安全是什么?安全是你坐上高速行驶的动车能平安到家,是你买回家的驰名奶粉不会让孩子得结石,是你刷在墙上的漆不会诱发白血病。自三鹿始,我下决心将来不给孩子喝国产奶粉。自三鹿始,我对铺天盖地的广告初具免疫力。
     如果将奶粉与漆油类比,我只给孩子喝美赞臣,也绝不给他喝伊利蒙牛;我只在家里刷进口的PPG大师漆,也绝不刷那些广告满天飞的某润某某士。不说巨额的广告费会摊到每个消费者身上,光是30-50元的空桶费,就不是个小数目哦!深谙油漆业潜规则的某位达人告诉我,油漆工最喜欢的某润某某士,这种品牌的水性漆,空桶费是50元。他就算不偷油漆,把你油漆倒进厕所下水道,那也比刷没有空桶费的大师漆划算多了。如果你以为这只是传闻,那只能说明你太天真了。套用鲁迅的名言——我们要不惮以最大的恶意揣测油漆工。
     三、国产绿蛙虽好,德国汉高岂会逊色?
     PPG汪总是汉高的长沙总代理,只要订了大师漆,防水、腻子、建筑胶,都可以最优价格拿回家。汪总得意地说,以前只做PPG大师漆时,总有人说我油漆辅材没跟上来。现在,我有了汉高的腻子、胶水,谁还敢大言不惭地叫嚣他的东西更环保呢?
     汉高和绿蛙,人气都很高,哪一个更好?从我查阅到的资料来看,汉高建筑胶获得了十环认证(中国环境标志产品认证),而绿蛙是没有获得十环认证的。那么,我可不可以说,绿蛙胶水好,但是汉高胶水更好呢? 不是我崇洋,海尔虽好,但肯定没西门子好;奇瑞比亚迪虽好,呵呵,德系车肯定更好。崇洋不媚外,我要我的汉高。
       PPG工业公司,世界油漆涂料十大品牌,工业涂料十大品牌,汽车漆十大品牌,全球500强企业,全球性著名制造工业企业,世界领先的交通工具用漆、工业、航天和包装用涂料制造商。
      大师漆——大师级的保护!PPG大师漆是美国PPG工业集团所拥有的主要建筑涂料品牌之一,融合了PPG公司在汽车、航空及工业涂料等领域的先进科技和产品创新,使其在业界一直保持技术领先的高端位置。PPG大师漆采用优质原料,其产品在各方面都变现优异。同时,PPG大师漆秉承绿色环保的理念,是值得信赖的绿色涂料。

1、大师涂料一般都在在美国生产,具有良好的抗酸碱、抗静电、抗沾污、抗强紫外线、防霉和阻燃性能,遮盖率高,透气性好,附着力强,不易剥落,不同型号产品的耐用期分为10年、15年和30年。
2、大师涂料是100%的绿色环保漆,产品无毒,其品质通过美国联邦医学学会(FDA)食品工业安全质量认证,并达到我国国家标准GB/T9756-1995一等品指标,是真正的绿色环保漆。
3、大师涂料使用美国引进的专业调色系统及通用色浆,可供现场调色的备选色彩逾万种;同一系列产品有多种光泽可供选择,如内墙分为:哑光、蛋壳光、中光及高光等。
4、大师涂料流平性好,毋须添加任何稀释剂即可使用。采用PPG专用滚筒或喷涂作业,无刷痕,施工简便。使用其粉刷后的墙面手感细腻滑爽,更易清洗。
5、大师乳胶漆色泽均匀,遮盖力强,进口漆中的高档品牌。

以前各团:
以下是2009年到2011年我们08论坛团过的PPG大师漆的帖子链接,感谢团长意义,单单、广仔、葡萄、听雨。排名不
分先后哦!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持叶子开团!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

关注关注

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持支持····

原创值

大三_装修里手

社区居民

关注支持

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持,跟着叶子走啊

原创值

大三_装修里手

美丽是爱自己的方式,做个睿智的

社区居民

家里有宝宝,要选择放心的牌子。关注一下。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

叶子总是那么给力啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

强势入团。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

只是建议叶子找个正规地方组团,这个东西假的太多。。。。最好是旺德福这样的大卖场,靠得住些。。。。。。。。。