QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

跟着感觉走-----刮刮家的装修点滴-----(4月3号最新毕业照片  ^0

• 所在城市:
  • 所在小区:珠江花城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:中式
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5302

原创值

大四_装修达人

在论坛看了前辈们装修写的经验,学了好多东西,       香颂  wiwi 他们写的东西对我们这群没经历装修的TX帮助那叫一个大,今天我这艘小小潜水艇也正式下水了,房子面积160,常住人口3人,看了小区绿化搞得不错,

想着让他们二老享受下咬咬牙买的 ,发下我的户型图给大家介绍下

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

非常好,正好参加日记大赛,多多更新~~
http://08wojia.com/forum.php?mod ... =2838&pid=91289

原创值

大四_装修达人

钥匙拿了房也收了,接着就纠结选游击队还是装修公司, 怎么用手上有限的这一点点米米装修出自己满意的家,最后还冒出过一个经典想法, 水电给专业公司做,只请个木工做吊顶,家具全部购买整体工厂定做,加个泥工贴瓷砖,就两卫一厨要贴,全房墙面贴壁纸,地上铺地板 后来这想法被装修过的朋友一枪就毙了说这样会工种衔接不上,累死去。  

呵呵,那就看装修公司咯, 找啊找,跑了几家长沙有名的公司,要不是价格,要不是设计,都找不到感觉, 我是个跟着感觉走的人,感觉对了别的都好说,没接触过装修这档子事,突然要动手了,方向都找不到, 感觉像只掉到井里的青蛙,只能望着天,发着呆 找到现在这家装修公司,也是个有趣的事,上个月去湘江世纪城同事家道喜,下楼走错了口子,   看是个新开的装修公司,没事做窜进去谈了下自己的房子有意向装修,接待我的是个小姑娘,挺热情的给我介绍了他们的设计总监,稍微谈了下说两天出设计报价,接着看完设计有几个地方做得蛮有创意,前后接触了个把月,翻了挂历13号是黄道吉日, 二话不说,13号开工咯

原创值

大四_装修达人

重量级人物-------毛毛虫他爹(杨爹)

是不是有级别的人都只给背影?      跟着嗲嗲的后面淘到好多物美价廉的东西 ,嘿嘿   后面再一一把我买的东西介绍给大家

原创值

大四_装修达人

十月十四日
     今天把做橱柜的,封阳台的上午叫来量了尺寸,基本在有条不紊的进行中,要装修到最后一直这么顺利就好了         

一进门看见砌墙师傅一个人在和沙垒砖

该敲的墙都敲了     该砌的正在砌  

原创值

大四_装修达人

十月十四日
     明天水电定位, 早点去睡哦哦了,我会坚持把每天的装修经验写给大家参考的     累并快乐着         

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

哪个小区哦,绿化确实不错

原创值

大四_装修达人

十月十五日
     今天和监理把水电定位置 , 不接触不知道,   家里要这么多插头啊     

值得开心的是效果图出来和自己想象的好接近    找到感觉了     等会发给大家看

原创值

大四_装修达人

引用第6楼雨尘于2009-10-19 20:30发表的 :
哪个小区哦,绿化确实不错

房子是珠江花城   

发几张没事拍着玩的照片    发给大家看   

原创值

大四_装修达人

拿到效果图,和心里想的样子好接近