QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

天骏小天使干衣机 正式开团啦~  还没付款的同学速度呀~

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

团 购 品 牌
团 购 时 间
2009-10-23 12:00 至 2009-10-31 12:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

第一款:
09新款小天使超静音圆形干衣机(TJ-1A-JY)铝合金架
市场价398元(平和堂、苏宁均有售)           团购价格:206元

【商品名称】小天使超静音干衣机
【商品品牌】:天骏小天使

【商品型号】:TJ-1A-JY     
【电  源】:220V/50HZ   
【功  率】:900W
【功能特点】:暖风/干衣/挂衣架(衣柜)/杀菌/超静/
【保  修】:一年保修,终身维修(本地供货商享受本地售后服务,每台有收据一份)
【外型尺寸】:63.5*63.5*145CM
【包装尺寸】: 51*25.5*25.5CM
【商品颜色】:蓝色或粉红(颜色不能选,厂商随机发货)
【产品描述】
难得见到大太阳的冬天,洗衣服成了麻烦事,洗洗两小时,晾干却要等三天,成为很多人的烦恼。有了小天使多功能暖风干衣机,再也不用等着衣服发愁了!
    功能多样:暖风、用做干衣机或当衣柜。作为暖风机可以冬天取暖,不用干衣时则可把衣服放入当作衣柜。当然在静态消毒状态下,把衣服烘干,功率900瓦。
    各种材质适合:棉、麻、化纤、羽绒甚至丝绸都可以使用。
    便于携带:分体式组合可以在2分钟内拆卸成两台DVD大小,家庭旅游方便携带。
    当然了,不用寸步不离哦,自动定时、热保护、防触电以及自动断电功能可以让干衣过程轻轻松松。传统佳节,馈赠亲友,小天使干衣机会是不错的选择。
【七个超值的理由】:
1.一机多用:360度全方位送风,集干衣、暖风和衣柜于一身。
2.全新制热技术:暖风机采用优质PTC发热体。改变传统制热方法,可连续工作500小时,使用安全。冬天又是一台高效率的暖风机。
3.高效杀菌:工作温度最高可达到70摄氏度,杀菌率达98%以上。
4.高效节能:一般衣物干衣只需60分钟,与传统干衣机相比,干衣时间缩短一半,省电35%。
5.静态干衣:干衣过程避免衣物相互摩擦而打折、受损。
6.杜绝二次污染:衣物与外界隔离、无尘及昆虫细菌入侵。
7.灵巧轻便:体积小、容量大、便于商务、旅行。(一次干衣可达10kg)

第二款:09新款小天使超静方形干衣机TJ-1A-JF (干衣+取暖+存衣+杀菌+防霉)配轮子,烘衣+储衣柜两用
市场价458元(平和堂、苏宁均有售)           团购价格:278元
【商品名称】小天使超静音干衣机
【商品品牌】:天骏小天使
【商品型号】:TJ-1A-JF     

【电  源】:220V/50HZ   
【功  率】:900W
【功能特点】:暖风/干衣/挂衣架(衣柜)/杀菌/超静
【保  修】:一年保修,终身维修(本地供货商享受本地售后服务,每台有收据一份)
【外型尺寸】:60*50*145CM
【包装尺寸】: 65.5*25.5*23.5CM
【商品颜色】:蓝色或粉红(颜色不能选,厂商随机发货)
【产品描述】

1.静态干衣:干衣过程避免衣物相互磨擦而打褶,受损。2.杜绝二次污染:衣物与外界隔离、无尘及虫类细菌侵入。3.体积小,容量大,易装卸,烘衣+储衣柜两用(一次干衣可达15公斤4.节能:与传统干衣机相比省电35%。5.360度全方位大角度送风。6.采用PTC发热体,改变传统制热方法,绝对安全。7.一机多用:集暖风、干衣机和衣柜于一身。8.消毒杀菌作用:干衣机正常工作时,内部温度最高可达70度,可除菌99.3%。

截团时间:10月31日

提货方式:快递到家。(商家送长沙市区韵达快递一次。注:最好选韵达能到的地址收货,如果超区就得加钱钱送货了)
请同学们在付款后一定要把收货地址和电话、收件人明细发站内信给我。

跟团方式:一定要跟帖说明需要的产品型号

付款方式:支付宝付款或银行转账
                1、支付宝s9a98@yahoo.cn 郑秋兰
                2、招商银行帐号:6225887317363972郑秋兰

(请保留转账凭证,已便核对)
提示:付款后一定要跟帖告知支付宝或银行转账时间及金额

跟团格式如下:(通过支付宝打款的一定要在支付备注中写明ID及购买的物品)

例如:

ID:米雪06

型号、数量:方形干衣机TJ-1A-JF 1台

金额:278元

付款日期:10月24日

付款方式:支付宝付款

收货地址:站内信

原创值

大四_装修达人

石头的速度好快啊~我还以为要到明天才看得到帖子

原创值

大三_装修里手

报名,怎么跟团啊?

原创值

大三_装修里手

确定要一台

原创值

大四_装修达人

参要参团的同学注意一下,此快速团31号截团。报名时可以直接付款,安排发货。无需等团哦~

原创值

大三_装修里手

社区居民

团长,我已经支付宝付款了,你确认一下哦....也发站内信给你了....
我发现我特别捧你场啊,上次亿诺的团购我也参加了,嘿嘿....

原创值

大四_装修达人

引用第5楼大智若鱼于2009-10-27 14:44发表的  :
团长,我已经支付宝付款了,你确认一下哦....也发站内信给你了....
我发现我特别捧你场啊,上次亿诺的团购我也参加了,嘿嘿....   
嘿嘿~款已收到。近两三天就会到货了,到时注意查收一下。谢谢捧场哦~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也要一个

原创值

装修大学_研究生

第一款价格206元,支付宝支付206元,是吗?

原创值

装修大学_研究生

再问下,第一款和第二款差别在哪里啊??