QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫步云中的环保装修--缓慢的更新

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5466

原创值

大三_装修里手

本来QQ名不是这个,但是开始装修了,才觉得----漫步装修,如坠云中,故得名。
装修队定于明天进场,长吁了一口气,经过漫长的买房、选材料、设计等等等等,终于,熬到了开工大吉的日子。
此时此刻,千言万语浮上心头,感慨万千,竟不知从何说起,我要感谢CCTV、MTV。。。。(已经晕了)。
其实,最想感谢的是我家LP大人,她一手包办、全程策划,我只是出来打打酱油、摇摇鹅毛扇;
第二要感谢08群,把我家两口子从小白改造成小灰,让我家节省N多金钱;
还有要感谢的呢,让我好好想想。。。。。算了,先空着,请版主留个空位。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好久没抢到沙发了~~

原创值

大一_装修新生

呀呀,真的发啊,凭着我对你十几年的了解,觉得可以改名 叫“2008我的家之打渔嗮网篇”。或者叫“一个小白告诉大白的故事”。

原创值

大三_装修里手

第一章  买房
我家的第一套房子来自我党的好政策,最后一批福利分房。
但是俗话真的没错,便宜没好货,房子的户型、位置都不是很好,住了7、8年,终于难以忍受,全体投奔到父母家借住,而这一住,又过去了两三年。
第二套房子来自我国的好政策,06年股市大涨,我家小小挖了一勺(非一瓢),于是毅然决然将货币资金转换成固定资产,我家都是传统的中国人,有钱就买房。
不过这次选房就是比较仓促,当时满脑子的心思都是在市区内,郊区坚决不去。于是只在有限的几个城区内楼盘转悠,最后选定摩天轮对面的一个叫“活力康城”的,闹市区,旁边小学、中学云集,活动空间巨大(贺龙体育场),离我家两个的单位也不是很远,于是在这些条件的诱惑下,看房、买房,速度飞快。
当时我家对这套房子还是很满意的,交房前后,到处选装修公司、满街看建材,热情高涨,一口气定了复合地板、瓷砖、洁具等若干材料。
也就在这个时候,通过强大的网络,我家认识了一个当时真的很小的装修公司--RH,和两个美女客服、一个帅哥设计师、一个感觉蛮诚恳的老总商谈的比较愉快。
但是这套房子很快就给我家带来了强烈的失望,房屋的若干质量问题、可怜的绿化、不负责任的开发商,让我家深刻体会到鸡肋的真实含义。
于是,选择放弃。

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

支持新帖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持,来看看

原创值

大三_装修里手

http://weibo.com/1833234907

社区居民

等着看

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

活力康城啊~~~~~~我第二套房的后面,不过听说最近为了房产证的事打架了,可怜啊~

原创值

大三_装修里手

活力康城~~~在我现在的家附近~~~
地段还是蛮好,就是自己把自己搞得蛮笸。
最近还有人被打得进医院了。这KFS牛啊,都上黑道了

原创值

大三_装修里手

活力康城的房子就不说了,总之是幸亏我跑的快,把房子挂在中介一年多,终于在前两个月找到了买家顺利出货。
其实卖价还不如我在河西现在这套房子的价格,想想就郁闷,这么好的地段,只能卖个白菜价,楼盘质量还是最关键的啊